Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 420   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Детские книги: отзывы
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #3960 : 31 Января , 2015, 15:14:00 »

Посоветуйте книжки, удобные для чтения по ролям с ребенком 6-7 лет.
Сообщить модератору   Записан
Antera
завсегдатай

Награды
« Ответ #3961 : 31 Января , 2015, 15:22:53 »

Девочки, кто брал серию про Буравчика, какие отзывы на книги, как у кого дети восприняли?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3962 : 31 Января , 2015, 15:25:06 »

Закупка ИДМ открылась. Но только не на весь ассортимент (( Только акция.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #3963 : 31 Января , 2015, 22:21:19 »

Natali_B, а у Вас что есть этого изд-ва? Что "Девочка с Земли" есть я помню) А для дошкольников и мл. школьников что-нибудь брали?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3964 : 31 Января , 2015, 22:31:18 »

Скорпиоша, да, брали. Завтра отвечу, хорошо? Сейчас спать уже ложимся, с телефона неудобно искать.
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #3965 : 31 Января , 2015, 22:38:44 »

Хорошо)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3966 : 31 Января , 2015, 22:39:57 »

Девочки, кто брал серию про Буравчика, какие отзывы на книги, как у кого дети восприняли?
Eсли конкретно про книгу М.Казиника, то впечатления очень неоднозначные.

Книга написана с юмором - дети часто смеялись. и она определенно "заводит" детские мозги на размышления и думы думные. И это её несомненный плюс.

Но вот все тки слог...немного . как бы этот сказать...тяжеловат, не тяжеловат....мне кажется Михаил Семенович многие вещи все таки взрослым языком описывается, детям  объяснять приходится.

Ну и не могу сказать, что она была книгой, которую дети с пеной у рта требовали продолжить читать на след день.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3967 : 01 Февраля , 2015, 12:56:57 »

Азбука эмоций
http://www.labirint.ru/books/469621/

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #3968 : 01 Февраля , 2015, 15:54:15 »

"Бесконечная книга: Тами и Сами" - раскраска в форме гармошки длиной 4 метра.
В восторге от книги, вдохновила меня нарисовать раскраску для детей. Книга "Тами и Сами" будет интересна детям и их родителям, т.к. это не просто раскраска. Тут ребенок узнает о сочетании цветов, об их смешении, дорисует что посчитает нужным и весело и полезно проведет время. Спасибо МИФу и Натали за такую книгу; и Натали за такой хороший проект, в котором я с радостью участвовала целый год!
Liz Michale

http://www.labirint.ru/books/466429/

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3969 : 02 Февраля , 2015, 10:11:08 »

Девочки, а вы записываете ребенка в библиотеки детские?
Сама помню постоянно в детстве ходила в библиотеку, но она рядом с домом была
И есть ли там выбор книг, и на какое время выдают?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #3970 : 02 Февраля , 2015, 10:13:07 »

Natali_B, а у Вас что есть этого изд-ва? Что "Девочка с Земли" есть я помню) А для дошкольников и мл. школьников что-нибудь брали?
Ну вот. Выпроводили всех на работу и время появилось )) Воскресенье тоже как то время не оказалось, все дома, все вместе, и комп не включаю )
Да, "Девочка с земли" и дальше я продолжаю собирать серию. Уже еще есть несколько книг. Но дорогие они такие  :tickedoff: Не купишь сразу все.
Так же начала Крапивина покупать, тоже несколько есть. Спасибо тут девочкам натолкнули. Я конечно хотела со временем и их после Булычева, но поняла, что они раскупаются хорошо, и скоро может от серии ни чего не остаться, а по ценности даже выше Булычева я бы уже поставила.

Еще покупала в закупке нашей местной, тоже в распродаже, и сейчас они есть, две книги:
Черная курица и другие сказки русских писателей - http://www.labirint.ru/books/415563/
Журавлиные перья. Японские волшебные сказки  - http://www.labirint.ru/books/415562/
Они обе из одной серии. Хорошие, качественно сделанные. Тяжелые! Очень хорошая плотная бумага. Содержание - бесценное :) У меня такое мнение, что для гармоничного развития ребенка обязательно нужно давать ему сказки. Современная литература хорошо. Но сказки разных народов, старые, наполненные опытом и мудростью, это незаменимо.

В этот раз еще заказала:
Звездочеты - http://www.labirint.ru/books/434082/ С чудесными иллюстрациями Виктора Чижикова.
И Артур Дойл: Собака Баскервилей - http://www.labirint.ru/books/449721/ Иллюстрации несравненного Ломаева )) В. Мещеряков заключил с Ломаевым соглашение на иллюстрации книг Дойла. Так что такие будут только у ИДМ, ну и Вадим обещал, что тоже серией всего Дойла выпустит. Правда после первой книги пока молчит.

Еще у нас есть чудесная книжечка. Вот эта как раз по нашему возрасту ))) "Про девочку Машу и куклу Наташу". Тоже Чижиков, цикл маленьких рассказиков в картинках, которые раньше издавались в журнале нашего детства "Веселые картинки". Тут они все в книжечке собраны.
http://www.labirint.ru/books/428532/
Больше вроде бы ни чего нет. Быстренько пробежалась по Лабиринту. Но хочется, и посоветовать могу еще многое. Но в этой закупке очень мало всего, только акция. Майская обещала скоро полноценную закупку :)
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #3971 : 02 Февраля , 2015, 10:13:49 »

Энерджайзер, библиотеки сейчас очень хорошие (по отзывам, мы не записаны), книги современные, новые. :)
Я вчера куда-то поехала, обратила внимание, что у нас недалеко (около автомобилки по Свердловскому) есть библиотека. Но мы пока не такие книгочеи :)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #3972 : 02 Февраля , 2015, 10:17:36 »

Энерджайзер, у меня записаны детки в библиотеку. Выбор книг есть, есть современное, классика, местные авторы, развивающие книги. Да и вообще много всего. В нашей в самом зале далеко не все выставлены. Дают на 2 недели, но можно продлить по телефону.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48636.0.html

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #3973 : 02 Февраля , 2015, 10:20:45 »

А мы в последнее время читаем с планшета, посмотрю что вы советуете, накачаю, а сын читает, библиотека далековато, хотя мы записывались и ходили, спецом туда ездить только и неудобно, а покупать все никаких денег нет уже и ставить места не так много(((
« Последнее редактирование: 02 Февраля , 2015, 10:26:00 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #3974 : 02 Февраля , 2015, 10:22:00 »

Кошелёчкина, а у вас какой район? Или можно в любую записаться? Я вот посмотрела по калининскому району ближайшая на проспекте победы, но есть еще на коммуны 133 я так понимаю филиал областной, там интересно всех принимают?
Страниц: 1 ... 263 264 [265] 266 267 ... 420   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:07:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓