Нюсик
Гость
« : 27 Декабря , 2005, 00:41:19 »
Подскажите услуги какого "заведения" вам больше понравились. :?: :?: :?: вот рядом с нами "Диана"-я от нее не в восторге. :?
Lulu
« Ответ #1 : 27 Декабря , 2005, 01:06:23 »
Муж в Диане чистил и красил куртку замшевую - что отдал деньги, что не отдал, разницы почти никакой. Вообщем надо было идти ругаться, но ему лень стало. А я пользуюсь последнее время - итальянской химчисткой, но я чищу только пальто, вроде ттт все хорошо, кроме плечиков - сминаются они там, приходится расправлять самой. При мне тетя на эту тему даже жалобу накатала - тоже плечики смялись у нее.
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 27 Декабря , 2005, 08:01:58 »
А где находится итальянская химчистка? Я вот тоже думала недавно в какую бы мне химчистку сходить.
Lulu
« Ответ #3 : 27 Декабря , 2005, 09:17:13 »
Центральный офис - около вокзала в здании торгового комплекса Экспресс. А по городу - различные приемные пункты небольшие.
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 27 Декабря , 2005, 09:25:01 »
Центральный офис - около вокзала в здании торгового комплекса Экспресс. А по городу - различные приемные пункты небольшие.
А рядом с теплотехом где-нибудь имеется приемный пункт?
Нюсик
Гость
« Ответ #5 : 27 Декабря , 2005, 20:39:49 »
Муж в Диане чистил и красил куртку замшевую - что отдал деньги, что не отдал, разницы почти никакой. Вообщем надо было идти ругаться, но ему лень стало. А я пользуюсь последнее время - итальянской химчисткой, но я чищу только пальто, вроде ттт все хорошо, кроме плечиков - сминаются они там, приходится расправлять самой. При мне тетя на эту тему даже жалобу накатала - тоже плечики смялись у нее.
во-во у меня тоже вернули пальто-помяли только, а почистить забыли :D
Lulu
« Ответ #6 : 28 Декабря , 2005, 09:34:19 »
В ит. хим-ке никогда помятым пальто не возвращали.
svetik
« Ответ #7 : 22 Января , 2006, 16:29:44 »
Я в диане только пуховик мужа чистила и свой один раз-все нормально было. В ит. химчистке пальто раньше чистила-тоже хорошо почистили. А вот шубу чистила-где-то на ЧМЗ -там сказали что еще покрасят (за отдельную плату конечно)-но честно не увидела разницы-что было-то и осталось-по цвету.
Светлана
Nana
« Ответ #8 : 16 Марта , 2007, 10:10:12 »
Может продолжим темку??? ;) Кто пользовался услугами химчисток, поделитесь опытом? Хочу отдать пуховик и дубленку, но слышала много плохих отзывов, что мол вещи только портят, поэтому чуток побаиваюсь.
Евгения
Гость
« Ответ #9 : 16 Марта , 2007, 10:20:08 »
Мне шубу надо тоже в химчистку отдать, вот думаю куда отдать лучше.
Tiny
« Ответ #10 : 16 Марта , 2007, 10:22:56 »
Я тоже хочу отдать несколько вещей. Хорошие отзывы слышала только об итальянской химчистке.
мама Юя
« Ответ #11 : 16 Марта , 2007, 10:56:53 »
Мы регулярно сдаём в Итальянскую химчистку костюмы мужа, всё в порядке, у него притензий нет :). А вот дублёнка у меня там подсела :(. Мы ездим в ту, которая около Калибра. Там ещё скидка 20% каждый последний день месяца и по карточке из Молнии (раньше была 20%, а сейчас 15% + купон какой-то из Молнии надо, чтоб 20% было). Но в последний день месяца там мрак... Попала как-то случайно, очередь огромная сплошь бабули-дедули. А в Диане скидка только 5% по карточке из Дикси, и цены там повыше. Но дублёнку мне там почистили нормально.
Chocolaty
« Ответ #12 : 16 Марта , 2007, 11:35:41 »
А нам, бы вот, одеяло и плед почистить, это тоже можно в химчистке сделать?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
мама Юя
« Ответ #13 : 16 Марта , 2007, 12:04:52 »
Я собиралась почистить плед из искусственного меха - сказали можно, в Итальянской химчистке. Цену правда не помню.
Наталья Анатoльевна
« Ответ #14 : 16 Марта , 2007, 12:09:08 »
Отдавала свое свадебное платье в Итальянскую химчистку. Прорезинили 1-1,5 месяца. Причем время было не горячее, когда все несут зимнюю одежду. Хорошо мне не срочно было. Но отношение такое покоробило. В Молнии на Бр. Кашириных есть приемный пункт с каким-то итальянским названием (не помню). Тоже долго мужу пуховик чистили. Вернули не в срок.
wersachi
« Ответ #15 : 16 Марта , 2007, 12:23:35 »
Я тоже отдавала в Молнии, там приемный пункт, кажется, называется Lucia. ОТдавала костюм мужа - брюки и пиджак. Сделали хорошо, отдали в срок.
Евгения
Гость
« Ответ #16 : 16 Марта , 2007, 14:23:09 »
А приемные пункты во всех Молниях есть? Меня интересует конкретно в молнии на труда :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #17 : 16 Марта , 2007, 14:49:53 »
А приемные пункты во всех Молниях есть? Меня интересует конкретно в молнии на труда :)
Есть, работают до 20-00 (или до 21-00 :idiot2:)
Chocolaty
« Ответ #18 : 16 Марта , 2007, 15:34:12 »
Не во всех, на Маховой - нет. А на Труда есть.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Нюсик
Гость
« Ответ #19 : 21 Марта , 2007, 23:38:12 »
отдавала свою сложную дубленку в итальянскую химчистку рядом с калибром. почему сложную-потому что без ярлыка и двусторонняя. кожа теленка. приемщицы боялись брать-видно было) посему почистили слегка, но это лучше чем совсем никак). скидку дали по карточке молнии-не помню сколько.
muza (mazda)
« Ответ #20 : 20 Августа , 2007, 23:33:43 »
Нравится Еврохимчистка, довольна сервисом и качеством) А еще там по карточкам Молния скидка 20%, и по последним дням месяца тоже))) Очень приятно, скажу я, когда за хорошую работу скидка дополнительно идет!
Tatty
« Ответ #21 : 21 Августа , 2007, 11:04:27 »
Села недавно на покрашенную лавку в своих любимых джинсах :cry: Стоит ли обращаться в химчистку или выбрасывать придется?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #22 : 21 Августа , 2007, 12:11:29 »
Tatty , если сама еще ничем не потерла, то бегом в химчистку!!! Если сама терла - все, в химчистке не помогут
Tatty
« Ответ #23 : 21 Августа , 2007, 14:18:15 »
Еще ничего не делала сама. попробую отдать на чистку, спасибки ,Murka.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #24 : 21 Августа , 2007, 17:48:09 »
Tatty , я так себе куртку испортила, несколько пятен было. Те что не трогала - в химчистке оттерли, а одно я сама пыталась, после моих стараний даже химчистка не справилась ((
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #25 : 06 Августа , 2009, 09:07:32 »
Апну темку И похвалю химчистку Глада Стираева в ТК Северо-Западный. Приятные сотрудники и шубку почистили - отлично! Вернули - прям как новенькая, мех распушился и блестит. Чистили 2 дня :) А как я ее боялась отдавать... аж коленки тряслись, но надо было, ибо мех был похож на грязную кошку :)
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Cleaner1
новичок
« Ответ #26 : 28 Ноября , 2009, 11:50:29 »
Если диван почистить или ковер я обращаюсь в " Профессиональную Химчистку" на дому делают очень качественно и не дорого, цена фиксированная за М2 и посадочные места, не разводят по степени загрязнения как в других конторах.
МаняшаКу
« Ответ #27 : 09 Августа , 2010, 13:32:26 »
Девочки, хочу повезти чистить свою дубленку, оч. дорогую для меня по цене, любимую... светло-бежевая, внутри мех с длинным ворсом... даже не знаю, кому доверить? жутко боюсь :(, с ума сойду, если попортят... и сколько примерно это будет стоить, подскажите пожалуйста
ЛЕНК@
« Ответ #28 : 09 Августа , 2010, 18:19:27 »
Я сдавала вещи в чистку в Диану и в Lucia. Все оч хорошо.
Если диван почистить или ковер я обращаюсь в " Профессиональную Химчистку" на дому делают очень качественно и не дорого, цена фиксированная за М2 и посадочные места, не разводят по степени загрязнения как в других конторах.
Напишите пожалуйста телефончик.
МаняшаКу
« Ответ #29 : 22 Августа , 2010, 10:50:59 »
Девочки, хочу повезти чистить свою дубленку, оч. дорогую для меня по цене, любимую... светло-бежевая, внутри мех с длинным ворсом... даже не знаю, кому доверить? жутко боюсь :(, с ума сойду, если попортят... и сколько примерно это будет стоить, подскажите пожалуйста
решила отписаться...
почистила дубленку в итальянской химчистке у Вокзала...
короче - рукав порвали :"( ...
больше скать мне нечего...
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2010, 22:28:15 от МаняшаКу »
Сообщить модератору
Фиалёна
« Ответ #30 : 22 Августа , 2010, 11:27:50 »
МаняшаКу , да уж... капец....
парадигма
« Ответ #31 : 08 Ноября , 2010, 11:02:36 »
деушки а во сколько и где обойдется чистка польто. На нем ярлычек что только сухая чистка.
fisa
« Ответ #32 : 21 Ноября , 2010, 04:26:33 »
Сдавали в Гладу Стираеву одеяла шерстяные постирать. Вернули в срок, но вот запах-ужас!!! Даже через пакет полиэтиленовый воняли так, что глаза щипало.Отнесли обратно, перестирали заново бесплатно, но все-равно запах немного остался. Это видите-ли кондиционер у них такой.А пиджак мужу шерстяной почистили хорошо. Еще нравится как ковры чистят в Диане на Ленина 2, запаха вообще нет.