Ledi X
« Ответ #60 : 28 Ноября , 2008, 11:30:35 »
Пора тему для тоев отдельную создавать!Ося , а лоток кошачий или собачий? собачьи дорого стоят..... У нас лоток кошачий. Под решетку стелю обычную детскую впитывающую пеленку. Раз туда, раз не туда... А по большому отказывается в лоток! ТОка если выход один - либо в лоток, либо на свое спальнео место... Оля!!! Спасибо!!!
Forward
« Ответ #61 : 28 Ноября , 2008, 12:01:12 »
Katenka , а я знаю, что некоторые ставят два лотка. ;)
Успех предполагает усилия
Ledi X
« Ответ #62 : 28 Ноября , 2008, 13:28:07 »
Forward Alisa , два????? один для пописов? другой для покаков???? прикольно)))))) к одному бы приучить...... как к двум то?
Ося
« Ответ #63 : 28 Ноября , 2008, 16:41:24 »
Katenka , у нас простой кошачий лоток. А зачем пеленку под решетку??? :idiot2: Я вот сразу просто мою лоток потом и все! Я тоже знаю, что некоторые ставят два лотка и они сами как-то выбирают. А так у нас тьфу-тьфу пока исправно ходит в лоток, так как на улице мы ооочень редко бываем, токо в магазины и так, в гости куда-нить :-D
Ledi X
« Ответ #64 : 01 Декабря , 2008, 18:04:57 »
Ося , я свою за собой не таскаю. В Златоуст на выхи ездили к родителям - так брала. И то она там в коробке сидела. иначе бы всю квартиру в 4 комнаты метить начала. По приезду заехали покушать в ресторан - так оставила ее в машине на пеленке одноразовой, включили функцию обогрева без заведенного двигателя. Она хитрюга залезла в Лешино кресло и там сидела)))))) А с пеленкой проще. На запах идет! Да и щенки часто писаются. Я не готова после каждого раза бегать мыть за ней......
yanik_1985
« Ответ #65 : 01 Декабря , 2008, 19:50:52 »
а у нас песик хоть и не маленький (10 кг), но на работу с мужем ездит постоянно. сидит в машине на задней полке, в окошечко поглядывает. муж у меня на месте не сидит, катается по клиентам. а еще она очень любит подпевать музыке в машине, но только своим любимым песням ("крылатые качели" например).
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Forward
« Ответ #66 : 01 Декабря , 2008, 22:27:48 »
yanik_1985 ,
Кошелёчкина
« Ответ #67 : 23 Февраля , 2009, 23:05:32 »
у меня у родителей живет вот такой песик. Раньше Алина его боялась, иногда смотрела на него, но чаще только вздрагивала, когда он лаять начинал.
Теперь вот ездили, она вроде начала интересоваться им, пыталась потрогать его. Ползала за его игрушками, потом он ей сам свои игрухи приносил и хотел ее взамен взять ))))). постоянно крутился там же где и Алина.
А потом он ее случайно уронил на пол, она заревела. и теперь вот он мимо нее просто пробежит, она демонстративно реветь начинает.
Вот песик и доча
yanik_1985
« Ответ #68 : 24 Февраля , 2009, 00:30:21 »
NataSI , храпит наверно такой песик? а у нас собака начала сына за человека воспринимать, перестала от него шарахаться. Теперь сынок валяется на ней, мнет ее, гладить пытается. Только теперь другая проблема - она на чужих детей стала лаять.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Кошелёчкина
« Ответ #69 : 24 Февраля , 2009, 22:03:47 »
yanik_1985 , еще как храпит эта собачка. а если за компанию храпеть с человеком, то это весь дом слышит
Forward
« Ответ #70 : 24 Февраля , 2009, 22:27:24 »
yanik_1985 , все они храпят, короткомордыши наши))))) чудо французик :smitten: Алина напугалась малехо, но ничего... он же не хотел... оно само так вышло...
У нас Алиса Агента очень любит... ругать! Сядит рядом и давай на своём тарабарском его ругать и по носу стукать.... он вообще её очень интересует
coffee
« Ответ #71 : 25 Февраля , 2009, 14:37:12 »
Ой , девочки! первый раз зашла в эту темку! Какие у всех классные песики! Сама безумно хочу той-терьерчика и карл. пинчера! Да пока не получается. Поэтому живет у нас только киса. А вообще я считаю, что для ребенка очень важно наличие кошки или собаки в доме! это многому учит и вообще делает добрее.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Forward
« Ответ #72 : 25 Февраля , 2009, 18:37:43 »
coffee , мы тоже так считаем! ;)
Мадам Пчелкина
« Ответ #73 : 15 Мая , 2009, 20:27:41 »
Девочки! Давайте хвастать активнее!!!! Это наш "Саломоша"
Мадам Пчелкина
« Ответ #74 : 15 Мая , 2009, 20:33:21 »
а вот какие они были :smitten: