Anarchy
|
 |
« Ответ #840 : 30 Октября , 2010, 22:17:20 » |
|
ой, а у нашей тоже щенок! правда всего один.. :) только мордочка какая-то непородная и вообще нестандарт.. придется такого себе оставить :idiot2:
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #841 : 30 Октября , 2010, 22:20:46 » |
|
ну а если серьезно, попросила посмотреть фотки заводчиков такс, говорят, что хорошие, но метисы :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #842 : 30 Октября , 2010, 23:36:19 » |
|
Anjutka, да, тоже самое говорят и мне. В любом случае, детки - очаровашки! Сейчас, раз уж дал им Бог жизнь, нужно пристроить их в добрые ручки...именно как такс-безродников-метисов, чтобы люди не думали, что берут за дарма породистых и потом бы не выкинули. В любом случае, тигровый оркрас у такс - редкость...и надо же было судьбе сотворить такую злую шутку! Надеюсь, пристроем! надо просто подналечь всем миром!
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #843 : 31 Октября , 2010, 10:41:11 » |
|
Hazart,Сегодня мужчина звонил, хочет приехать мальчика глянуть. Получается при таком раскладе если он заберет, то останутся две девочки на пристрой всего.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #844 : 31 Октября , 2010, 12:33:11 » |
|
Rozochka, ну так супер же! ТТТ, сожмем кулачки за деток! Девок, -то конечно, лучше отдать с договором о стерилизации, чтобы не попали они в руки нечистоплотных разводни...и не попали б в клетку на всю жизнь.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #845 : 31 Октября , 2010, 15:24:45 » |
|
Rozochka, ну красотеееень)))) А маму то ты себе оставишь?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Катюша_К
|
 |
« Ответ #846 : 31 Октября , 2010, 18:58:06 » |
|
девочки подскажите что делать, у мамы кошка родила 2 мес. назад 3 котенка, 2 мальчик забрали а 1 дев. осталась, т.к. у нее грыжа и большая 3,5 см. В ветклинике маме сказали что котенка надо оперировать, так ли это? Она по центру.
усыпили сегодня котёнку, возили в 2 клиники у нас на чтз, все говорили одно и тоже "не выживет".
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #847 : 31 Октября , 2010, 20:25:41 » |
|
Forward Alisa,Ой, Даша, мне б хотелось конечно я уже к ней привыкла, не мастино конечно, да и ладно. Посмотрим что муж скажет, как детей пристроим. Мальчишку сегодня последнего забрали, мужчина охотник, у него таксы есть нужен был черный, ну говорит это точно не такса, вернее ноги не таксячьи (длинноватые). Сказал что если будет небольшим перестком это не проблема, главное инстинкт чтоб был охотничий.
|
|
|
|
Anarchy
|
 |
« Ответ #848 : 31 Октября , 2010, 20:29:35 » |
|
Катюша_К, :cry:
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #849 : 01 Ноября , 2010, 08:49:20 » |
|
Rozochka, здорово! Вы говорили, что 6 щенков, остались 2 девочки, остальных уже пристроили, значит?
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #850 : 01 Ноября , 2010, 10:16:09 » |
|
Axela,Да, остальных пристроили. Одного по объявлению, остальных по знакомым.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #851 : 01 Ноября , 2010, 15:03:05 » |
|
Осталась уже одна девочка! Сейчас вторая малышка уехала в г. Миасс :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #852 : 01 Ноября , 2010, 15:16:41 » |
|
Отличные новости ) Хороших хозяев малышам-тигротаксам! С собаками порой совсем как с детьми - родители что-то делают или покупают, искренне желая дать своему ребенку самое лучшее, а у ребенка на этот счет бывает совсем другое мнение... В общем я решила смириться с тем, что рыжая-бесстыжая Лора-лис не хочет заселяться в очень милую и уютную корзину-лежанку, предпочитая спать там, где я. Не на кровати, в смысле, а территориально поближе ко мне, в какой бы комнате я не находилась, а по ночам - на коврике у кровати с моей стороны или в проходе между стеной и кроватью в откровенной позе розовым пузиком кверху. Корзина размером под голдена или лабрадора, или под эрделя, в общем для собак подобных размеров, если кому-то подобный девайс будет интересен, детали по ссылке, а дунька-Лорка, так и быть, пусть сопит розовым носом где-нибудь в районе моих ног )
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #853 : 01 Ноября , 2010, 15:18:33 » |
|
Hazart,Спасибище огромное за помощь!!!!!!
Осталась еще одна красотка!!!!!!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #854 : 01 Ноября , 2010, 15:36:57 » |
|
Nikta, а у меня вообще все трое (временно сейчас пятеро), спат со мной в кровати)))) Обложатся вокруг меня и на мне и дрыхнут)))
Rozochka, на здоровье! Будем держать кулачки за уехавшую девчушку и оставшуюся!
|
|
|
|
|