Forward
|
 |
« Ответ #75 : 22 Декабря , 2009, 22:01:11 » |
|
Yozhik, ну ты прям, как в анекдоте Одна блондинка спрашивает другую: - О чем ты мечтаешь? - Я мечтаю о том, что как-то раз встречу фею, которая подарит мне сто тысяч долларов - А почему не миллион? - Ну, миллион - это не реально. Пореальней давай хоти :D
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #76 : 22 Декабря , 2009, 22:04:22 » |
|
Струна, так то малышок не вредный попался), раз столько народу просит, непременно все как надо сделает))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #77 : 22 Декабря , 2009, 22:05:45 » |
|
это ж мечта... не, я реально алчно предвкушаю несколько выходных, которые будут на новый год. мне никаких подарков не надо... у меня муж с сыном уедут к свекрам на пару дней и я буду просто два дня лежать на диване и есть мандарины.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #78 : 22 Декабря , 2009, 22:39:55 » |
|
Yozhik, женское счастье муж в коммандировке, детки у свекровки))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #79 : 22 Декабря , 2009, 23:34:55 » |
|
а я чудес хочу... мне кажется все так серо и скууушно в моей жизни стало =( дадада, мы конечно сами делаем все чудеса, а так хочется большого настоящего Чуда! )))) хочу 72 часа в сутках хочу уметь высыпаться каждый день за 3 часа :) хочу наконец подружиться с сыном... хочу большего тепла и контакта с мужем хочу частого секса ;) уже хочу дочу))))) хочу, чтобы у мамы появился достойный мужчина не хочу на работу :-D
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #80 : 22 Декабря , 2009, 23:52:55 » |
|
А мне было хотелось на море с моими близкими. Так давно не отдыхали и год такой сложный был.
а у меня сбылось прошлогоднее желание было сказочное путешествие с детьми на маленький остров в индийском океане у нас был свой сад с душем под звездами :-) дети спали, а мы бегали по пляжу под дождем и пугали крабов никогда не забуду :-) надо только верить в чудеса и они сбываются а еще там была настоящая красавица елка из Швейцарии и ужин рождественский на берегу океана при свечах и прямо на песке
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #81 : 22 Декабря , 2009, 23:58:05 » |
|
дети спали, а мы пугали крабов
бедные крабыыыыыыы :2funny: :2funny: завидую, (тока не крабам канешно)
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #82 : 23 Декабря , 2009, 00:00:59 » |
|
А в это году хочу маленькую избушку в глухом лесу, близких друзей с которыми можно просто молчать, смотреть в глаза и улыбаться... жаркую баньку и белого снега по пояс... чтобы тихо падал снег, чтобы бегали вокруг и смеялись дети, чтобы родители были здоровы
|
|
|
|
Fialka
участник

В этом мире всё прекрасно!!!
|
 |
« Ответ #83 : 23 Декабря , 2009, 00:32:22 » |
|
А мне очень хочется удочерить девочку (но знаю, что родственники этот шаг не одобрят). Представляю эту встречу каждый раз, но понимаю, что за мечтой не угнаться... А еще хочу встретиться с морем и посидеть на закате солнца на теплом песке одна... А когда все мысли встанут на свои места - хочу секса под открытым небом, под звездами, зная, что дочка сладко спит и ничто нам не помешает. Хочу беговую дорожку или бегать по утрам, рано-рано утром, когда город только начинает просыпаться. Хочу записаться на стрип-танцы, но с ребенком некого оставить, поэтому жду, когда муж будет приходить с работы хотя бы в 9 вечера :) Хочу, чтобы все в моей жизни было так, как есть или еще лучше. Хочу научиться водить машину, самолет и трамвай :) Хочу еще раз встретиться с теми, кого уже нет, но для этого нужна машина времени... Хочу хотя бы на один денек вернуться в свое счастливое детство. Хочу научится готовить блинчики, все умею, а их - нет. Желаний много. Но главное, чтобы у всех было здоровье!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #84 : 23 Декабря , 2009, 10:45:32 » |
|
А я от НГ хочу,что бы все было без потрясений,что бы дети здоровыми были,что бы удача у всех была.Очень этого хочу!!!!А то ждешь НГ,вроде приходит,заканчиваются проблемы старого года,ждешь новых чудес и всего хорошего,но жизнь берет свое.Хочется удачного НГ2010. Анекдот: НГ ,на столе поросенок жареный.Все пьют.Тост:"Давайте выпьем,что бы в НГ все были здоровы!".Один мужчина говорит,не за здоровье надо пить,а за удачу.Все..."Ну как же так,главное здоровье..."Мужчина-ЗА УДАЧУ! Его спрашивают,почему онне хочет пить за здоровье.М....Вот видете на столе поросеночек лежит,такой здоровый,эдоровый,но....удачи у него не было! Всем желаю в НГ удачи!!!!
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #85 : 23 Декабря , 2009, 11:27:09 » |
|
Ух, какие у всех эротические желания пошли :ой засмущали:
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
львенок
|
 |
« Ответ #86 : 25 Декабря , 2009, 13:17:44 » |
|
Uma,а мы своего как не просили, все делали, но так попой вперед и родились!!! :2funny: А я хочу, чтоб мой старший сынуля закончил хорошо школу и поступил бы в тот вуз, где бы он с удовольствием бы учился!!!! Чтоб в следующем году он занял уже первое место в своем любимом виде спорта BMX!! Маленькому здоровья самое главное, остальное мы постараемся все сделать для него!! Хочу закрыть ИПОТЕКУ в следующем году очень-очень!!! Родителям тоже хочу пожелать здоровья, т.к. папа после инфаркта и операции все таки не очень хорошо себя чувствует!! Хочу, чтоб муж любимый так же любил и лелеял!! И что-нибудь из сказки чудесного очень хотся!!!!!)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #87 : 25 Декабря , 2009, 14:15:19 » |
|
А я хочу много чудес и больше всего самого главного чуда, ляльку :лялька плачет: И еще хочу, чтобы все родные и близкие были живы и здоровы :) Скромно даже как-то, но зато самое главное! :смеется:
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #88 : 25 Декабря , 2009, 15:44:30 » |
|
а я хочу заработать на строительство соего домика в деревне...... пора бы уже начинать строить
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #89 : 25 Декабря , 2009, 16:59:41 » |
|
а я хочу кота лысого))))
|
|