Королева-Мать
|
 |
« : 27 Ноября , 2008, 18:19:18 » |
|
Для поднятия новогоднего настроения себе я уже посетила елочный базар, купила искусственную елку, накачала кучу новогоних песен...следующим пунктом моей программы идут новогодние или рождественские фильмы. Весь ближайший месяц я собираюсь пересматривать уже полюбившиеся , а так же смотреть фильмы, которые раньше не видела на праздничную тематику. Для поднятия новогоднего настроения в массах хочу попросить всех желающих присоедениться и вспомнить свой любимый( или может быть не очень любимый) новогодний фильм и посоветовать мне его для просмотра! в зачет идут и сказки и романтические комедии и фильмы для семейного просотра чем больше получиться перечень тем лучше!
Итак, а какой фильм Вы считаете самым новогодним?
p.s.Иронию судьбы можно не писать)))
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #1 : 27 Ноября , 2008, 18:37:07 » |
|
"Сирота казанская" вспомнилась...
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #2 : 27 Ноября , 2008, 18:46:48 » |
|
"Новогодние приключения Маши и Вити" "Плохой Санта" "Зима в Простоквашино" "Новая рождественская сказка" "Реальная любовь" "Семьянин" "Чародеи" "Гринч" "Падал прошлогодний снег"
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #3 : 27 Ноября , 2008, 20:28:45 » |
|
sevo444ka, точно семьянин! обожаю этот фильм
из наших очень люблю рождественскую мистерию с Чулпан Хаматовой.
так хотела Гринча посмотреть...а в осле скачала..ужасный перевод ((
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #4 : 27 Ноября , 2008, 20:32:25 » |
|
sevo444ka, а напомни, что за "Падал прошлогодний снег", он чей и кто там снимается?
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5 : 27 Ноября , 2008, 20:53:34 » |
|
sevo444ka, а напомни, что за "Падал прошлогодний снег", он чей и кто там снимается?
Это мультик :)
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #6 : 27 Ноября , 2008, 21:05:08 » |
|
Солнышко, :2funny: спасибо :ой засмущали:
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #7 : 27 Ноября , 2008, 23:39:13 » |
|
Реальная любоффф :smitten: :smitten: :smitten: всегда после просмотра ощущаю себя трепетно счастливой, особенно когда мальчик бежит через весь аэропорт за девочкой :cry: :ой засмущали:
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #8 : 27 Ноября , 2008, 23:51:22 » |
|
Недавно у подруги начала смотреть новогодний фильм "Четвертое желание". Сейчас его качаю в ослике, что бы досмотреть.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Дрыхля
|
 |
« Ответ #9 : 28 Ноября , 2008, 00:36:35 » |
|
"Пока ты спал" еще... И ни где не могу найти "Новогодние приключения Маши и Вити" :( Детям показать хотела...
|
|
|
|
Jul`etta
|
 |
« Ответ #10 : 28 Ноября , 2008, 10:54:01 » |
|
А мне еще Француз фильм нравится :)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #11 : 28 Ноября , 2008, 13:35:28 » |
|
Снежный ангел
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #12 : 28 Ноября , 2008, 21:29:41 » |
|
Морозко ) Карнавальная ночь Приходи на меня посмотреть (романтическая история с Олегом Янковским в гл. роли) Бедная Саша
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #13 : 28 Ноября , 2008, 21:39:19 » |
|
Ещё: Семья напрокат Мультик "12 месяцев"
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #14 : 28 Ноября , 2008, 22:09:37 » |
|
для меня самым лучшим новогодним фильмом навсегда останется классическое кино фрэнка капры "эта замечательная жизнь"/it’s a wonderful life/. это очень сентиментальная лента, добрая и душевная. как волшебная пилюля от грусти и печали, позволяющая нам взглянуть на жизнь "из нового окна".
еще один фильм, который я бы выбрала для всесемейного просмотра - это "один дома". чрезвычайно забавный и милый фильмец.
а для романтического нового года вполне подойдет "реальная любовь"/love actually/. кино про неизменное желание каждого человека - быть любимым и любить. и еще из разряда романтических красивых сказок "обмен счастьем" с джудом лоу.
парочка хулиганских киношек про рождество: "плохой санта"/bad santa/ , "эдвард руки-ножницы"/edward scissorhands/ и, разумеется, "гремлины". билли боб торнтон, тим бертон и стивен спилберг - лучшие рекомендации для любого фильма, тем более, для черной комедии и "ужастиков" (по мне так презабавных и даже сентиментальных). ну а джонни - это вообще мой любимец! просто волшебный актер в волшебном фильме с волшебной музыкой!!!
еще я сильно люблю кино "магазин за углом". это милая история про новогоднюю сказку, про романтическую историю двоих обыкновенных и таких знкомых людей.
из не столь старых - "ноэль", добрый, незатейливый фильм про ожидание чуда.
ну и классика - "рождественский гимн" по диккенсу. неплохая экранизация, готова честно пизнать при всей моей нелюбви к экранизациям вообще и к экранизациям классиков в частности.
очень уж я люблю мультик "анастасия". он тоже весь такой новогодний, сказочный, красивый, даже сентиментальный.
ну и как же без мультика "кошмар перед рождеством"? бертоновская мрачная сказка, очень даже ничего ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|