Лип@
|
 |
« Ответ #90 : 06 Апреля , 2023, 10:53:44 » |
|
Добрый день! Девушки, может быть у кого-нибудь остался клостилбегит? Куплю. Очень нужно, из аптек пропал
|
|
|
|
_Natali_
|
 |
« Ответ #91 : 23 Мая , 2023, 12:32:13 » |
|
Девочки, попробуйте прежде, чем идти на ЭКО, взбодрить свой организм. У нас у всех стресс на стресс сидит и стрессом погоняет. Есть хороший вариант. Не дешевый, но и не запредельно дорогой. У нас есть в Челябинске клиника Biorise. У меня сейчас знакомая ходит туда на капельницы. Второй месяц яичники работают как часы. Без всяких гормонов извне. Организм начинает работать как надо. Я сама там проходила курс, но по другой проблеме. Если бы кто-то рассказал, что так бывает, не поверила бы. У меня печень проблемная. Я забыла, где она находится вообще.
|
|
|
|
Оксана Чи
новичок
|
 |
« Ответ #92 : 27 Июля , 2023, 16:42:53 » |
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача репродуктолога
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #93 : 27 Июля , 2023, 16:55:47 » |
|
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего врача репродуктолога
Я уже больше 6 лет изучаю тему ЭКО в нашей области и не только. И могу вам смело порекомендовать репродуктолога Чухнину Елену Галиевну (работает в днк клинике). Она мега-опытная, разберется в любом случае. Удачи вам!!!
|
|
|
|
Ninelli
новичок
|
 |
« Ответ #94 : 21 Августа , 2023, 03:23:01 » |
|
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
|
|
|
|
kimun
участник

|
 |
« Ответ #95 : 03 Января , 2024, 11:08:25 » |
|
Продаю Пролютекс, 5 ампул. Очень эффективный прогистерон. Остался после протокола. Звоните +7 922 70 444 15
|
|
|
|
Frederika
участник

|
 |
« Ответ #96 : 28 Июня , 2024, 13:50:23 » |
|
Если не получается, лучше идти к репродуктологу, не к гинекологу. Я два года наблюдалась у гинеколога, тоже говорили, что глобальных причин нет, так по мелочи, а беременность не получалась. Но через два года она мне сама посоветовала обратиться к репродуктологу. Я записалась в клинику Мама. Не знаю что сыграло роль, то ли оборудование, то ли опыт репродуктолога, но факт в том, что на первом приеме, по УЗИ у меня выявили эндометриоз. Меня направили на лапару для удаления очагов, потом я прошла гормональное лечение и только после этого вступила в протокол, потому что других вариантов уже не было. Так что не тяните время, ищите причину.
|
|
|
|
Вивилена
участник

|
 |
« Ответ #97 : 28 Июня , 2024, 20:31:50 » |
|
Frederika, не подскажите репродуктолога у которого были? А почему именно ЭКО назначили, я сколько слышу, что после лапары наоборот люди сами рожают.
|
|
|
|
Frederika
участник

|
 |
« Ответ #98 : 29 Июня , 2024, 22:25:06 » |
|
Frederika, не подскажите репродуктолога у которого были? А почему именно ЭКО назначили, я сколько слышу, что после лапары наоборот люди сами рожают.
Ну у всех все по-разному. У меня эндометриоз поразил яичники поэтому пришлось их чистить, а после лапары АМГ упал ниже 1, был вариант что придется делать ЭКО с донорской клеткой, но благодаря Шалаевой Т.О. которая вела протокол, удалось вырастить собственные клетки и сделать ЭКО.
|
|
|
|
|