Львиц@
|
 |
« Ответ #1065 : 21 Января , 2009, 13:29:01 » |
|
Lia, поинтересовалась, потому что мне еще в 30 недель сертификат выдали, в кабинете у врача, без очередей :) у вас там как-то все по другому, видимо ;)
|
|
|
|
LisichkaR
|
 |
« Ответ #1066 : 21 Января , 2009, 13:38:38 » |
|
Мне в 12 неделек свечи Папаверина назначали от тонуса. Помогло.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1067 : 21 Января , 2009, 13:40:04 » |
|
Львиц@, ага, я к ним просто не ходила 2 месяца и пришла уже в 32нед))) копии документов на него отдала им только под НГ, они видимо надеялись что я хотябы заберу его оперативно самостоятельно. здря))) Panika, а в больничку вас скорее всего без особого лечения пложат, просто чтоб лежали под контролем. со мной в дневном стационаре лежала девочка с такой же проблемой и таким же сроком как у вас. она сдавала гормоны (хгч и прогестерон) и ей их дополнительно кололи + дюфастон. прогестерон (повторюсь) одно из важнейших средств с угрозой на мал сроке. а все эти папаверины и тп это скорее для самоуспокоения и снятия последствий а не лечение причин угрозы.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1068 : 21 Января , 2009, 13:46:04 » |
|
Девочки, думаю приобрести музыкальный мобиль на кроватку :ой засмущали: что скажете? может кто уже пользовался?!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1069 : 21 Января , 2009, 13:58:57 » |
|
Львиц@, ага, оч было удобно. Мне, чтобы позавтракать спокойно, хватало 4 проигрываний. Я его заводила и бежала на кухню. А Маша гулила и руками/ногами "танцевала", глядя на него. У нас даже видео есть :) Ну и полезно для концентрации взгляда. Мы до 1 месяца ее не включали, просто висела, Маша на нее смотрела иногда. В общем, мы месяцев до 6 ею активно пользовались
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1070 : 21 Января , 2009, 14:01:06 » |
|
Тан4ик, спасибо ) Значит точно бум покупать )))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1071 : 21 Января , 2009, 14:03:13 » |
|
Львиц@, посмотри на совместные закупки тини лав, там до 26 янв заказы собираем сейчас. по хорошей цене хороший выберешь там
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1072 : 21 Января , 2009, 14:04:49 » |
|
я в предыдущей закупке набрала всяких игрушек, дуг и прочего. классные игрушки и по цене отлично (около 1тыр сэкономила на развивающем коврике)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1073 : 21 Января , 2009, 14:37:57 » |
|
Lia, спасибо :) как раз там уже и присмотрела :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1074 : 21 Января , 2009, 14:42:37 » |
|
Львиц@, :mrgreen:
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1075 : 21 Января , 2009, 15:13:10 » |
|
Мария-Мирабелла, цитрамон точно можно, у меня тоже голова жэутко болела, а я боялась таблеток и терпела, аж до слез. Пришла к врачу, она меня наругала, сказала, терпеть нельзя, т.к. происходит отек сосудов головного мозга, так что цитрамон можно, без фанатизма, кнчтна Panika, мне с 12 недель магне В6 назначили от тонуса и свечи с папаверином. Но, например, в прошлую бер-ть из-за ИЦН мне всякие свечи были противопоказаны, т.к. они (даже ректальные) размягчают шейку. Просто моим нынешним врачам на все сиренево - на приеме тока взвешивают и мереют давление... Даже пузо не измеряют :( Так что если есть предрасположенность, лучше со свечами поаккуратнее. МамаТаша, спасибо! :) У ваших сорванцов, смотрю, тоже интересная дата :) Поздравляю и вас!   
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1076 : 21 Января , 2009, 15:28:40 » |
|
Горошинка, страшная потеря, сочувствую Вам (аж жутко)!!! Крепитесь, всё еще будет... обязательно будет (хоть сейчас это и не к месту)! Бог не оставит Вас!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1077 : 21 Января , 2009, 16:28:40 » |
|
Просто моим нынешним врачам на все сиренево - на приеме тока взвешивают и мереют давление... Даже пузо не измеряют :(
А пузик по-моему чуть позже начинают измерять :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1078 : 21 Января , 2009, 16:36:16 » |
|
Львиц@, возможно, но у меня уже овольно заметно... И кажется, что в прош. бер-ти замеряли что-то... Может, размер таза? Но все-равно пока мне вообще ничего не мерили , кроме давления :) Такое ощущение, что они даже в мои анализы не заглядывают... Например, у меня вечная проблема с молочницей, мочу сдаю регулярно и тишина.... Сама уже пролечила, поскольку знаю как. Пошла к терапевту, она посмотрела анализ крови, говорит, что-то гемоглобин для начала бер-ти низковат - 110, у гинеколог даже не глянула... Про шов - тишина. хотя мне кажется, это вопрос для обсуждения и каких-то рекомендаций. Например, не разъедаться,чтобы ребенок маленьким был.... Но это все мои предположения. Не нравится мне это ЖК :(   
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1079 : 21 Января , 2009, 16:39:33 » |
|
И кажется, что в прош. бер-ти замеряли что-то... Может, размер таза? Но все-равно пока мне вообще ничего не мерили , кроме давления :) Такое ощущение, что они даже в мои анализы не заглядывают... Например, у меня вечная проблема с молочницей, мочу сдаю регулярно и тишина.... Сама уже пролечила, поскольку знаю как. Пошла к терапевту, она посмотрела анализ крови, говорит, что-то гемоглобин для начала бер-ти низковат - 110, у гинеколог даже не глянула... Про шов - тишина. хотя мне кажется, это вопрос для обсуждения и каких-то рекомендаций. Например, не разъедаться,чтобы ребенок маленьким был.... Но это все мои предположения. Не нравится мне это ЖК :(
я вчера была в ЖК, у меня срок 10 недель, пришла на учет вставать, таз должны измерить обязательно! при первом приходе к врачу... если не секрет, какая ЖК? и вопрос у меня дурацкий.. на каком сроке животик видно уже?
|
|
|
|
|