_Varvara_
« Ответ #1230 : 26 Января , 2009, 00:17:43 »
Goose , здорово, когда так)) хочется верить, что у нас тоже все будет позитивно... но везде есть свои ньюансы...Волк ,а от чего страх-то??)) все в порядке будет!!... Явные признаки беременности - на лицо. мне первый скрининг в 12 нед делали... все видно... и фотка есть!!
babochka
« Ответ #1231 : 26 Января , 2009, 00:19:17 »
Девочки, сегодня Lia весь день отсутствовала на форуме, похоже... Может уже в роддоме??? :рай:
_Varvara_
« Ответ #1232 : 26 Января , 2009, 00:27:08 »
babochka , БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ :ура:
Lia
« Ответ #1233 : 26 Января , 2009, 07:11:34 »
НЕ дождетесь! тута я)))
Львиц@
« Ответ #1234 : 26 Января , 2009, 09:19:09 »
Я вчера с удивлением обнаружила, что снова могу самостоятельно надевать сапоги :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1235 : 26 Января , 2009, 09:29:16 »
_Varvara_ , мужчины вообще загадочные личности... иной раз их загадочность поражает просто... у меня наоборот муж настаивал на ребёнке, но вот как-то беременность воспринимал ровно, никакого умиления особого она у него не вызывала (живот), зато увидев ребёнка - это был восторг просто... и потом с 8 дней он с ней на руках и носился... и до сих пор носится, терпит всё, потакает и лелеет
Вот-вот, у меня то же самое. И в прошлый раз, и сейчас. Нет, муж, конечно, во всем помогает, потакает некоторым моим капризам, но вот какого-то "особенного" отношения к беременности, к животику не было и нет. Даже не знаю, что и подразумеваю под этой "особенностью", но вот чего-то недополучаю. Хотя и с животиком иногда разговаривает вроде... Но вот такие мы беременные капризные. Зато когда родилась Аленка -просто восторг, и нет таких дел, которые бы он не смог сделать по уходу за ней. Разве что грудью не кормил :) И сейчас я обожаю смотреть, как они вместе балуются, играют.
Так что, _Varvara_, всё еще впереди, не переживай.
Гусик
« Ответ #1236 : 26 Января , 2009, 09:45:17 »
Солнышко ... и грудью пытался накормить :D)))) мне тоже казалось что-то всё не так, не знаю чего уж хотела, фантастики какой-то, наверное :uglystupid2: но моему, например, в лоб сказать надо, намёков он не понимает... или понимает не так как нужно :crazy2: у каждого (и мужчины, и женщины) чувство острой любви к ребёнку по разному просыпается, у кого-то "щёлкнет", когда ребёнка на велике кататься учит, а кто-то две полоски на тесте в семейном альбоме хранит)))))
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
DarjaL
« Ответ #1237 : 26 Января , 2009, 10:31:30 »
ОЙ, а я слезами уливалась, что живот каждый день не целует, пылинки не сдувает, даже не знает сколько недель необходимо вынашивать, и вообще, ведет себя как-будто я не беременная. Зато, когда сынульку увидел, аж прослезился. Есть готовил, полы мыл (правда недолго))))). Второй раз я как-то проще на это смотрю. Но все-равно оч хочется!!!!
Гусик
« Ответ #1238 : 26 Января , 2009, 10:47:57 »
Я так думаю, для мужчины беременность - это сильнейший стресс, от которого многие в ступор впадают :crazy2: :смеется:
Юлька
« Ответ #1239 : 26 Января , 2009, 10:53:17 »
Девочки, примите меня к себе? нам 12 неделек
Гусик
« Ответ #1240 : 26 Января , 2009, 11:02:15 »
Юлька , поздравляю!!! :пятачок с шариком:
Lia
« Ответ #1241 : 26 Января , 2009, 11:43:13 »
Юлька , проходи, не стесняйся))) а у моего приливы чувств как-то периодами. сначало просто радость что наконец-то получилось, потом понимание и внимание и помощь. к сер бер при каждом "пересечении на местности" поглаживал живот, интересовался как себя чувствуем. потом ок 30-35 нед был какой-то период нежности и большого внимания именно к животу а не ко мне, ловил каждое движение. а сейчас опять поутихло, просто ждет, вечером поцелует в живот, спросит "че делает?" и все... но я не считаю что это равнодушие... в 1 бер он вообще просто уходу за мной больше внимания уделял а животу постольку поскольку. когда рожала переживал оочень, названивал в больницу каждые 15 мин всю ночь))) и потом дочкой занимался много и ночью вставал и купал (это делал только он до 1,5 лет) и кормил... а сроки он как не знал так и не знает))) в последнее время оч много передач про совместные роды было и он их все посмотрел - теперь хоть в общих чертах знает что-то про роды))) думаю все эти внешние проявления абсолютно не свидетельствуют о любви. они ж не умеют особо свои чувства выражать, да и нам может кажется порой недостаточным под воздействием наших гормонов)))
ess
« Ответ #1242 : 26 Января , 2009, 11:51:59 »
Lia ,вот согласна почти во всем)))) ну не виноваты они что срока не знают))) мой муж мою дату рождения запомнил тока в этом году (три с половиной года вместе) но ведь любит же)))) зато поздравил два раза)))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
_Varvara_
« Ответ #1243 : 26 Января , 2009, 11:55:10 »
Lia , брысь в роддом!!)) У вас вообще рай...в сравнении с нами)) ВНимание пузику приходится, в прямом смысле просто БРАТЬ своими руками: приходить и говорить - ну погладь, ну поговори, ну потрогай... По ночам специально пузякой прижимаюсь, чтобы чувствовал, как пинается... А так, самопроизвольно - только фразочки типа - ну ты и бегимотик...)) Ну и пузо у тебя большущее, давай рожай скорее... И при этом нифига не дает расслабиться)) Вот, на официальной работе уже с декабря в декрете, а дома (в своей ЧП) все ещё в рядах рабочих рук, про дом - молчу)) Может это и к лучшему?? Не распущусь зато...?! Конечно, только приятно одно - всегда обувает меня... у меня почти вся обувь на шнурках... Из-за пузяки просто не согнуться...Юлька , ;)Солнышко , да я стараюсь... может это все-таки возраст сказывается молодой??Goose , :D я оба теста все ещё в шкатулке храню)) А стресс не только для мч, думаю))DarjaL , в этом-то и дело... что, вроде и все нормально..., вроде мозгами-то понимаешь, что и любит, и заботится... а вот какого-то эмоционального не хватает внимания, чтоли...
_Varvara_
« Ответ #1244 : 26 Января , 2009, 12:01:21 »
Сегодня почти всю ночь не спала... Вот - самовнушение - сила...!! Малышка в пузыке ножки растопырила и прямо в оба подреберье.. ни туда не повернешься, ни сюда... Думала - все, утром эвакуируемся в роддом... Но не...)) Погладила уже на рассвете, малышка сложилась покомпактнее)) Видимо, уже хочется рожать))