Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
МаринКа -душечка )))
долгожитель

А раньше была просто МаринКа... а теперь душечка))

Награды
« Ответ #1290 : 27 Января , 2009, 11:29:59 »

Мы с пузенем дома, наконец-то. :) Скоро на узи пойдем.
Верочка, с выздоровлением!!! :smitten:
И не болейте больше :tickedoff:!!!
Сообщить модератору   Записан

Люблю своих карапузов!!!
Варвара 2006-03-10
Алексейка 2012-10-30
Тонечка 2013-09-24
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1291 : 27 Января , 2009, 11:55:23 »

Львиц@, он добровольный. Да и платный к тому же. На гормоны материнские. У меня получился не оч хороший результат (я тут писала уже), но невестка сказала, что ей врач говорила, что на результат этого теста может повлиять любое эмоциональное событие. Например, ты утром увидела седой волос и расстроилась. Это же гормоны.
В 1 бер-ть мне не давали на него направление.
Ага, ясно, поеду в платную. ну их, эти очереди
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1292 : 27 Января , 2009, 13:06:41 »

babochka, как вообще понять, что животик опустился??... я вообще каракатица - не могу согнуться... приседать только.
Если опустится, то сразу поймёшь. Это как 2-е дыхание открывается. И дышать легче и можно делать уже больше, чем могла даже пару дней назад. Типа как Львиц@ смогла сама сапожки одевать.

Мне с первым тоже врач на приёме сказала, что животик опустился, что можешь родить со дня на день и без книжки чтоб из дома ни ногой. Вот как она вечером сказала, а в час дня у меня уже сынок в руках был... Так что насладиться опущенным животиков почти не удалось....

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 27 Января , 2009, 13:10:09 »

ален, привет!

Mrs.LeDi, поздравляю с отступом ненавистного токсикоза! Столько впечатлений, Класс!!!

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 27 Января , 2009, 13:20:36 »

Mrs.LeDi, молодцы :)
Девочки, а можно сдавать стандартные анализы по направлениям ЖК в платных лабораториях. На днях забирала рез-т тройного теста, подивилась очередной раз на очередь. Что-то не хочу я опять там выстаивать. Сидячих мест мало... И не факт, что пробирок хватит. И постоянные выяснения на тему "вас тут не стояло!"

Мне врач говорила,что ей всё равно, где я буду сдавать анализы. Я бОльшую часть сдавала не в ЖК.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 27 Января , 2009, 13:26:17 »

babochka, спасибо!

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 27 Января , 2009, 13:36:26 »

А я вчера была на приеме в ЖК, теперь я считаюсь в декрете, но больничный дадут в среду на КЭК. Опять дали кучу направлений на анализы, взяли мазок, а еще сказали, что на сроке 30 недель надо обязательно пройти кольпоскопию. С первым что-то такое не помню. Кому-нибудь ее назначали?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 27 Января , 2009, 13:40:29 »

Училка, мне нет. а какой смысл в кольпоскопии сейчас?
мне че-то, если честно, даже мазок не взяли. все говорили в след раз. а я на кресло и не напрашивалась. а седня меня ваще из ЖК отправили на волю)))

Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 27 Января , 2009, 13:43:21 »

Всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать! Давним жителям раздела вообще особый привет. :)

А теперь скажите мне что-нибудь доброе и утешительное. Дело в том, что я, находясь в больнице в течение недели практически ничего не ела, только чай с сахаром пила 2 раза в день и много воды. Плюс к этому мне капельницу ставили глюкозу с аскорбинкой. Уровень гемоглобина сильно тогда упал. Сейчас потихоньку возвращаюсь к нормальному питанию, но похудение на 3 кг. наводит на неприятные мысли. Не сильно ли это повредило моему пузожителю, да еще на фоне антибиотиков?
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 27 Января , 2009, 13:43:53 »

Я вот тоже не особо понимаю смысл этой процедуры, но записалась на следующую неделю. Если не забуду, то завтра у заведающей узнаю. Еще сказали, что со мной в этом же кабинете проведут беседу о послеродовой контрацепции, сказали захватить блокнотик, чтобы записать.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1300 : 27 Января , 2009, 13:47:22 »

Училка, да, непонятно, зачем... Все равно же сейчас лечить не будут.
Это как меня в прошлую бер-ть отправили на иммунограмму. Видите ли у меня хороший уровень гемоглобина при общей бледности и худобе... Тетеньки из лаборатории оч смеялись
Северина, ты на узи-то сходила? В принципе, на твоем сроке у многих гемоглобин падает. Назначают всякий феррумлек... Про антибиотики - я тоже принимала в 1 бер-ть во 2 триместре, все нормально с Машей. Опять же из-за уже большенького срока.
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1301 : 27 Января , 2009, 13:48:05 »

Девочки, а кольпоскопия разве не вредит пузожителю?  :shock:
С Димой ходила (2006) - такого не было!

Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1302 : 27 Января , 2009, 13:48:58 »

я тож все анализы в платной лаборатории сдаю, только у нас в миассе инвитро, а не прогрессивка, недавно сдала на всякие вич, сифилис, гепатиты, краснуху, цмв, токсоплазму, блин, столько денег умотала, зато никаких очередей и в любое время!
в пятницу сходила в жк на платное узи, всего 5 минут (!!!) я в шоке от такой быстроты, сказали, что все в норме, но в след. раз только в кдц медакадемии поеду...
завтра пойду в свою жк сдаваться, а то все никак туда дойти не могу - сына не с кем оставить...
вчера еще сдала на в-хгч и какой-то рарр-белок - вроде первый скрининг называется (забыла уже все со времен первой Б...

sv, а разве беременным новопассит можно?

кстати, сегодня с утра вроде никаких признаков токсикоза еще не было.... буду надеяться, что отступил.....

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 27 Января , 2009, 13:54:36 »

Я думаю, может быть только в микроскоп посмотрят и все. Обычно еще же отрывают кусочек на исследование, здесь то наверное не будут?
Юлька, а новопассит насколько я знаю можно: мне про него уже 2 врача говорили (это с моей легко возбуждаемой нервной системой рекомендовали)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 27 Января , 2009, 13:58:24 »

Девочки, а еще про преператы железа. Кто что пьет? Я сначала пила феррумлек, гемоглобин медленно, но падал. Потом назначили ферритаб, гемоглобин вырос со 106 до 110. Сейчас стою перед выбором, что пить дальше. В ЖК сказали пить либо то либо другое. Вот и терзаюсь. В 1 беременность помню для профилактики советовали пить Тотему (не знаю, продается ли сейчас такое лекарство). Вообще в 1 раз никаких проблем с гемоглобином не было: уходила рожать со 115. А сейчас просто жуть.
« Последнее редактирование: 27 Января , 2009, 15:47:40 от Училка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:57:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓