SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2008, 15:55:22 » |
|
А мне угрозу не ставят. Я конечно анализ на угрозу сдала,на всякий случай,он хороший,как мне врач сказала.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2008, 15:56:26 » |
|
Ну, это мне так говорили при преждевременном старении плаценты.
У меня перед родами, кстати, остатки пробки выпали с такой яркой кровью, я перепугалась, что отслойка плаценты пошла (чем грозили), и даже медсестра также подумала, но врачи сказали, что все нормуль. Плацента не отслаивалась, рожала я сама.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2008, 16:04:31 » |
|
samamama, а где узи делали? у меня в прошлую беременность тоже какие-то гипнерэхогенные штуки видели. причем в сердце и вроде в головном мозгу. тоже тогда наревелась. а потом пошла к блинову, тот сказал что все это чушь, и у меня все нормально. после долгих поисков по интернету нашла, что эти самые гиперэхогенные штуки могут и восвсе не означать ничего кроме каких то бликов, которые дает не очень совершенный аппарат узи. так что если сильно волнуетесь, сходите на узи на другой аппарат к другому специалисту. вспомнила! у меня тогда написали гиперэхогенный фокус (вроде бы)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #78 : 08 Декабря , 2008, 16:17:02 » |
|
Вообще то я УЗИ делала в 6 роддоме у Гольцфарба,а это УЗИ сделали прямо в поликлиннике,где я наблюдаюсь-просто врач предположила тазовое предлежание и говорит,пошли,посмотрим. Ну мы пошли и посмотели :sad:- тазовое подтвердили и еще эту штуку нашли. Врач сказала,вот пролечим,и ближе к 34 неделям к Гольцфарбу сходишь. Может и правда сейчас сходить? :не знаю:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2008, 18:26:13 » |
|
samamama, мне то чудесное узи тоже в жк делали. еще и какие-то взвеси в околоплодных водах увидели, написали вероятную вуи и кучу лекарств прописали - антибиотики, вобэнзим, курантил и еще что-то. начала было пить, потом через неделю пошла на узи к блинову и тот ничего не подтвердил. и был прав, уж на родах то я свои воды видела, чистенькие как водичка были. зато в эту беременность больше в жк на узи не ходила - и лекарств не пришлось пить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Вики
|
 |
« Ответ #80 : 08 Декабря , 2008, 19:36:43 » |
|
а я сегодня сходила на узи... посмотрела на свою кроху... :smitten: врач сказал что все хорошо у нас....только в заключении прочитала: нельзя исключить хр. гипоксию плода... теперь вот переживаю...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #81 : 09 Декабря , 2008, 00:36:10 » |
|
а я с сегодня типа в дикрете))) наконец-то сходила к врачу. она мне ПДР поставила аж на середину февраля, как считает - не понимаю... ааа, пофиг, будет сюрприз))) у мну живот в объеме уже 2 месяца не растет, хотя по мне так он уже до носа дорос))) видать худею (ттт, не сорваться бы) samamama, актовегин полезен для бер, вернее для ре!))) всем его каплют, я его пару неделек назад сама напросилась капать (говорили к 30нед надо бы покапать).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #82 : 09 Декабря , 2008, 01:49:13 » |
|
Девочки, посмотрите какие фоточки нашла (мальчик и девочка).... :рай: :рай: :рай: 
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #83 : 09 Декабря , 2008, 08:28:37 » |
|
Встала я вчера на учёт. Решила пойти в свою Ж/К, т.к платным центрам не доверяю в силу работы в подобном центре... Только вначале перерыла кучу инфы про нашу Ж/К и выбрала врача, про которого хорошие отзывы. была настроена на то, что услышу не много лестного. Врач мне понравилась, пока всё расспрашивала, глаза её потихоньку округлялись. У меня три рубца на матке, она не обрадовалась что, я к ним на учёт встаю. Тут же выступила медсестра :"А разве с тремя рубцами бер. сохраняют?" Им всё всегда видней ведь. Я говорю, сохраняют. Я рожала у Денисова и он мне сказал, что могу прийти ещё, только за швом наблюдать. Она чуть- чуть слюной подавилась. На что врач сказала, доброжелательно, правда, что заставить бы его вести мою бер-ть! Потом врач выписала даты моих родов, и пошла обрадовать заведующую моим появлением. Та сказала, что пролежу всё время на сохранении. Моя врач говорит, ты ж с маленьким не согласишься всё время лежать? говорю- посмотрим. Но я почему- то уверена, что всё у меня в этот раз хорошо будет. Очень желанный ре. Ещё я записалась на 18 на УЗИ к Блинову. Жду- не дождусь!
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #84 : 09 Декабря , 2008, 10:45:13 » |
|
Иных, Ирина, на красного урала встала на учет? К кому?
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #85 : 09 Декабря , 2008, 10:46:02 » |
|
Иных, И в этой темке поздравляю!! вот мне б решиться!!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #86 : 09 Декабря , 2008, 10:47:52 » |
|
babochka, ой, какие страшненькие... Как их так фотографируют?! Прикольно.
Девочки, а у кого при обмерах узкий таз выявился. У меня якобы узкий - теперь не знают, что делать со мной - то ли кесарить, то ли самой пробовать....
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #87 : 09 Декабря , 2008, 11:47:04 » |
|
apple fresh, а комиссия - это как? Это надо будет к ним ехать в РД? У меня сейчас 37-я неделя - ребенок пока только 2200, т.е. небольшой пока. Конечно, хотелось бы самой, но уж как скажет ЮА, так и будет...
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #88 : 09 Декабря , 2008, 11:59:24 » |
|
SlautKa, я в РД легла в 37 недель (первоначально - на подготовку к родам, да и ехать из центра далеко). Поэтому комиссия была именно там. Участвовало 6 врачей, включая зав.отделением ОПБ. Крутили меня вертели, смотрели в кресле, проверяли результаты анализов и УЗИ. 2200 для ЕР очень хороший вес, хотя, конечно, подрастет еще у вас детеныш:)
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #89 : 09 Декабря , 2008, 12:05:06 » |
|
apple fresh, странно, почему она меня положить не хочет... Жду теперь до 15-го, когда следующий прием.
|
|
|
|
|