А меня вчера чуть не упекли в стационар... Пришла на очередной прием, давление 140/100, чувствую себя прекрасно,

, наверно, из-за того, что только из-за руля (если бы я еще сказала, что я с работы еду, они бы меня там же пришибли наверно:)), вкололи папаверин, через 10 минут 130/90, грят, марш в стационар... я звоню свекрови, как обычно, она грит посылай их подальше, ничего не болит, значит, все ОК, пусть эклампсией (и гипоксией плода) не пугают, если она и есть, то она на более ранних сроках проявляется, а в стационаре ниче хорошего не будет... звоню тете (терапевт, между прочим любитель полечить таблетками) - то же самое... Ну кому больше доверять - родным спецам или чужой тете из ЖК?!?! В общем, написала я отказ и пошла преспокойненько домой... Седня вот опять на прием вызывают, опять будут давить... Еще и к заведующей отправит на "промывку мозгов" :) Лана, посмотрим, чем дело кончится.. Теперь точно платно рожать придется, а то врачи в роддоме посмотрят на мои отказы, и отношение соответствующее будет...