Chocolaty
|
 |
« Ответ #1740 : 08 Ноября , 2010, 23:04:45 » |
|
Я посмотрела фильм "Я остаюсь". Понравилось
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1741 : 10 Ноября , 2010, 22:25:18 » |
|
Милка, я тоже))) А еще хорошая комедия "Невезучие" с Рено и Депардье.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1742 : 10 Ноября , 2010, 22:46:10 » |
|
"Про Любофф" вчера посмотрела и полночи размышляла на тему "земной любви", очень рекомендую. Бондарчук и Фандера очень качественно играют я им "ВЕРЮ" ..и вообще фильм какой-то наполненный чтоли...на банальном сюжете, такое вот хорошее кино, режиссеру респект
Тоже очень понравился фильм "про любoff". Особенно момент один понравился...... наивные девочки-любовницы думают что они раз так! появились в жизни мужчины и он бросит свою жену, с которой живет уже 15 лет...... улыбнуло))) это ж надо еще умудриться придумать, что ему с ней плохо))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1743 : 11 Ноября , 2010, 17:19:44 » |
|
Forever, а вот ведь по-жизни именно так - у каждого своя правда...своя любовь...и каждому кажется что это у них НАСТОЯЩЕЕ...а все остальное фигня)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1744 : 11 Ноября , 2010, 23:22:07 » |
|
Сегодня посмотрела "Мой ангел хранитель", думала, что с Диас будет прикольный фильм, но не тут-то было. Ревела с самого начала фильма. Тяжелый очень.
|
|
|
|
Ляся
|
 |
« Ответ #1745 : 11 Ноября , 2010, 23:31:36 » |
|
А мне "Дом Солнца" очень понравился. Г. Сукачева, такой романтичный фильм, близок мне оказался, под настроение попал...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1746 : 12 Ноября , 2010, 08:16:44 » |
|
Forever, а вот ведь по-жизни именно так - у каждого своя правда...своя любовь...и каждому кажется что это у них НАСТОЯЩЕЕ...а все остальное фигня)
Если не витать в облаках, то всегда чувствуешь - настоящая любовь или нет))).
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1747 : 12 Ноября , 2010, 12:35:45 » |
|
Я посмотрела фильм "Я остаюсь". Понравилось
Фильм действительно хороший. Последняя работа Андрея Краско. Озвучивал уже другой актер. Бондарчук очень даже неплохо сыграл. Актерский состав отличный. Очень рекомендую.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1748 : 12 Ноября , 2010, 12:43:55 » |
|
еще Край скачала с Машковым. Хорошее кино. Машков, как всегда, выше всяких похвал.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1749 : 12 Ноября , 2010, 15:28:21 » |
|
очень понравился фильм из 8 серий "Сердце Матери", в главной роли Ольга Будина. может кого заинтересут документальный фильм "Океаны" или "Oceans" там нет ни одного слова- но лично мне очень понравилось... всякие существа такие... бюджет этого фильма 80 миллионов $. они же сняли фильм про пртиц- не смотрела ещё.
очень тоже понравился! Обои на раб столе сейчас такие) и "Милые кости"....смотрела и плакала...актуальная тема на все времена
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1750 : 13 Ноября , 2010, 10:28:17 » |
|
Посмотрела фильм про любоFF если честно не очень.... хотя актеры играют здорово....
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1751 : 13 Ноября , 2010, 12:38:47 » |
|
Посмотрела фильм про любоFF если честно не очень.... хотя актеры играют здорово....
полностью такое же впечатление. Бондарчук и Фандера здорово вытянули фильм.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1752 : 13 Ноября , 2010, 15:09:53 » |
|
полностью такое же впечатление. Бондарчук и Фандера здорово вытянули фильм. а мне понравился фильм! с таким удовольствием его посмотрела. правда жизни :mrgreen:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1753 : 13 Ноября , 2010, 18:11:26 » |
|
полностью такое же впечатление. Бондарчук и Фандера здорово вытянули фильм. а мне понравился фильм! с таким удовольствием его посмотрела. правда жизни :mrgreen: +500
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #1754 : 14 Ноября , 2010, 03:29:08 » |
|
Посмотрела фильм "Про любоff" и не пожалела. Очень хороший фильм. Просто очень. Душевный, искренний, правдивый, вызывает много хороших эмоций. Иногда трогает до слез. Бондарчук и Фандера суперски играют. Но и остальные актеры хорошо вписались. Вообще хорошая актерская подборка. Музыка замечательная. Интерьеры красивые. Вообще фильм красивый, все так выверено до мелочей...
Теперь даже не знаю, что лучше: фильм или книга, первый раз со мной такое)
|
|
|
|
|