ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #105 : 16 Декабря , 2009, 22:49:54 » |
|
Daizy, молодец какая!!! А мы все в Екат никак не соберемся... А в Москву к М.?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #106 : 16 Декабря , 2009, 23:00:10 » |
|
девочки, а объясните мне вот что я вовсю изучаю вопрос, т.к. склонна поверить уже хоть во что-нибудь,что поможет нам справиться с аллергией. Вопрос такой: вот аллопатов у нас учат в МедВУЗах, а где учат гомеопатов? почему тих так мало и такая проблема найти "хорошего" читай классического, который владете теми самыми фундаментальными гомеопатическими знаниями??
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #107 : 17 Декабря , 2009, 08:57:19 » |
|
ТА Ещe МАМА, ага, к М.)) Королева-Мать, есть 2 пути. Официально гомеопатом может стать человек, имеющий высшее медицинское образование. И прошедший курсы повышения квалификации по специалиазции гомеопатия (при Сеченовке в Москве, 1 мес). Например, екатеринбуржский врач педиатр по первому образованию. в нашей стране только такие врачи имеют право на мед. деятельность.
Но, естественно, 1 месяц изучения гомеопатии - это не ни о чем. И любой человек, если он понимает философию гомеопатии, учится этому всю жизнь.Это мощное самообразование, это образование за границей, где есть соотв. школы и университеты, это семинары, встречи и курсы. Опять же, тот врач, к кому мы обращались, не реже 2-х раз в год уезжал на учебу. А стаж у него как у гомеопата 16 лет.
Наши отечественные лучшие гомеопаты классики все имеют зарубежную научную степень докторов гомеопатии.
Есть и др. гомеопаты. Без мед. образования, самоучки, по большому счету. Один американский врач, доктор гомеопатии, открыл в России школу. Там даже приветствуется отсутствие мед.образования, т.к. философия гомеопатии предполагает совсем иной подход к человеку и болезни, подход холицистический, целостный. А после того, как ты 6-7 лет в медвузе учился расчлененке и тому, что главное - микроб, а не почва, очень тяжело и долго перестраиват мозги на новый лад (а добавьте к этому с рождения впитанные культурные убеждения!). Короче, это в люьбм случае работа над собой.
так вот, в этой школе надо учиться 5 лет. Я смотрела, что нужно изучить, чтобы сдать вступ. экзамен и собеседование,и поняла, что я полный голяк в этом. Даже и не дергаюсь пока. А так думаю на эту тему, чтобы для себя,своей семьи иметь знания.
но, естественно, официально, закончив такую школу, человек не будет иметь права на мед. деятельность (если у него нет мед.образования и свидетельства об окончании курсов в сеченовке). Выдается диплом буржуйского образца, который в нашей стране недействительный.
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #108 : 18 Декабря , 2009, 01:00:25 » |
|
Daizy, спасибо за такой подробный ответ! теперь яснее все становится.
|
|
|
|
nito4ka
новичок
|
 |
« Ответ #109 : 12 Января , 2010, 17:55:33 » |
|
Девочки, у кого-нибудь был опыт лечения у гомеопата Натальи Вадимовны (принимает в санатории, что на Лесопарковой)?
|
|
|
|
nito4ka
новичок
|
 |
« Ответ #110 : 12 Января , 2010, 18:01:15 » |
|
geneva, подскажите, удалось ли вам найти хорошего гомеопата, мучаемся с АД с 1 месяца, сейчас дочке 1год и 2 мес
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #111 : 24 Января , 2010, 21:25:24 » |
|
nito4ka, тоже хочу к ней обратиться, знакомая лечится у нее, говорит помагает, болеть намного реже стали.
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #112 : 26 Января , 2010, 15:35:10 » |
|
nito4ka, нет не удалось....в картарисе нам не помогли, там не класики...МОЖЕТ посоветуете кто-нибудь ХОРОШЕГО класика
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #113 : 26 Января , 2010, 15:37:47 » |
|
Женни, можно координаты врача в Екате
|
|
|
|
geneva
|
 |
« Ответ #114 : 28 Января , 2010, 10:02:16 » |
|
Женни, Добрый день! Мы наблюдались у Даровских Галины, но результатов не было. На форуме Котока только Дзюбину рекомендуют, вот думаю может к ней на прием записаться. А сколько время вы проходите лечение? и если вообще какие нибудь результаты?
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #115 : 28 Января , 2010, 17:33:33 » |
|
Здравствуйте! Вот хочу тоже к вам присоединиться в поисках гомеопата... :)В Кантарисе (не у Дзюбиной) нам не помогли... :не знаю:Почитала здесь на форуме о возможности заочного лечения. Думаю, что это неплохой вариант... только ведь тоже нужно знать, к кому обратиться... :ой ой:Тема уже долго живёт и пользуется спросом. Поделитесь полезной информацией! ;)Можно в личку. Тоже хотим к классику!
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #116 : 28 Января , 2010, 19:00:52 » |
|
Yataya, у вас личка не работает, пока 15 или 25 сообщений не будет. У меня муж сейчас заочно у классика начинает лечиться. идите на форум Котока, там помогут найти доктора для заочного лечения. можно пойти на форум омама, там есть темка про гомеопатов, тоже советуют для очки и для заочки, проверенных классиков
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #117 : 28 Января , 2010, 19:15:19 » |
|
Спасибо! А по цене не сориентируете? (заочное лечение) Мне сказали, что заочное лечение обойдётся дороже... :не знаю:
|
|
|
|
Daizy
|
 |
« Ответ #118 : 28 Января , 2010, 20:00:25 » |
|
неа, не сориентирую... потому что у всех разная стоимость. И вот в случае мужа порядочное количество денег потратилось на услуги банка (такова специфика перевода)
|
|
|
|
Yataya
|
 |
« Ответ #119 : 28 Января , 2010, 20:19:31 » |
|
Да я понимаю, что разная... Но в каких пределах, интересно?
|
|
|
|
|