Татьяна888
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 21 Октября , 2008, 22:17:41 » |
|
Рогозик Рогозик,мне тоже можно координаты Вашего гомеопата .
|
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #46 : 22 Октября , 2008, 01:15:00 » |
|
Рогозик, напишите и мне пожалуйста координаты вашего гомеопата)
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Тая
|
 |
« Ответ #47 : 22 Октября , 2008, 12:38:20 » |
|
Рогозик, если не трудно, пожалуйста напишите координаты гомеопата.
|
|
|
|
Тая
|
 |
« Ответ #48 : 24 Октября , 2008, 09:08:36 » |
|
Нам наш врач педиатр из "Жемчужины" сказала обратиться в гомеопатический центр на Тарасова. Если кто-то там уже был поделитесь впечатлением.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #49 : 14 Мая , 2009, 08:46:44 » |
|
Очень надо! Диатез просто замучал, фенистил не помогает. Я даже не пойму на что ее высыпает :не знаю:, ничего такоко не ем.....У нее аж корочки уже на лобике :cry:
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #50 : 15 Мая , 2009, 12:52:52 » |
|
Очень надо! Диатез просто замучал, фенистил не помогает. Я даже не пойму на что ее высыпает :не знаю:, ничего такоко не ем.....У нее аж корочки уже на лобике :cry:
А меню свое можете перечислить?
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #51 : 15 Мая , 2009, 14:15:07 » |
|
vishnya,мы лактазники и для того чтобы остаться на ГВ я сижу на стогой диете. Даже зеленые яблоки, которые в пинципе можно, стараюсь редко есть и по чуть чуть
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #52 : 15 Мая , 2009, 14:30:48 » |
|
Ульянка, у нас на картошку высыпает...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #53 : 15 Мая , 2009, 14:41:57 » |
|
Светл@н@, на кахмал запросто, я картошку ем редко только в супе
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #54 : 15 Мая , 2009, 20:12:41 » |
|
vishnya,мы лактазники и для того чтобы остаться на ГВ я сижу на стогой диете. Даже зеленые яблоки, которые в пинципе можно, стараюсь редко есть и по чуть чуть
Вот именно, что "в принципе можно". При пищевой аллергии можно только предполагать, что какие-то продукты можно, а какие-то нельзя. Сыпать может абсолютно на все. В запущенных случаях лучше вообще хотя бы три дня посидеть на монодиете (типа - один рис - без соли и масла). А потом добавлять по одному продукту. Конечно это трудно, но сейчас вы совсем малыши, и трудность здесь в основном для мамы, а представьте себе, что и гомеопатия может не дать результата, а ребенок будет расти и потребуется уже прикорм.
|
|
|
|
Светл@н@
|
 |
« Ответ #55 : 15 Мая , 2009, 20:16:24 » |
|
Светл@н@, на кахмал запросто, я картошку ем редко только в супе
я уже и в супе не ем... зато конфеты нормально переносим...
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #56 : 16 Мая , 2009, 14:47:39 » |
|
vishnya,наверное мне надо попробовать монодиету, хотя может быть что высыпает не с первого раза...вот посижу я на одном продукте, допустим рисе, 3 дня а на четвертый поем рис и ещё что нибудь. Алерген может накопиться и высепет на рис, а я буду думать что на новый продукт....я немогу понять как высыпает сразу или нет.... Обидно конечно что гомеопатия может не дать результата, но сколько слышала такого небыло, результаты отличные.
|
|
|
|
vishnya
|
 |
« Ответ #57 : 16 Мая , 2009, 15:10:55 » |
|
vishnya,наверное мне надо попробовать монодиету, хотя может быть что высыпает не с первого раза...вот посижу я на одном продукте, допустим рисе, 3 дня а на четвертый поем рис и ещё что нибудь. Алерген может накопиться и высепет на рис, а я буду думать что на новый продукт....я немогу понять как высыпает сразу или нет.... Обидно конечно что гомеопатия может не дать результата, но сколько слышала такого небыло, результаты отличные.
На практике редко такое случается (я про накопительную), аллергические реакции бывают либо немедленного типа (ГНТ), либо замедленного (ГЗТ). Так вот срок действия ГЗТ как раз 72 часа - то есть 3 суток. Ну попробуйте 4 дня тогда посидеть ;) И потом - если бы гомеопатия была панацеей - какое счастье это было бы для мам аллергиков (коей я, к сожалению, тоже являюсь).
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #58 : 17 Мая , 2009, 09:38:23 » |
|
vishnya, спасибо большое за советы, 2ой день ем гречку. В молодости сидела на рисовой диете так что рис неочень как то :)
|
|
|
|
vekl2006
|
 |
« Ответ #59 : 03 Августа , 2009, 20:51:23 » |
|
Девочки, помогите... Кто-нибудь сталкивался с врачами-гомеопатам, если да, то, каковы ваши впечатления? Кто-то понравился? Кто реально помог? Нам тут посоветовали с осложнением БЦЖ обратиться...
|
|
|
|
|