LeoNa
|
 |
« : 06 Декабря , 2008, 23:05:58 » |
|
Девочки! Кто-нибудь лечил цистит у ребенка? Как? Подскажите, пожалуйста!!! :не знаю:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабря , 2008, 23:10:30 » |
|
А вы уверены что это цистит, а не инфекция мочевыводящих путей???
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабря , 2008, 23:17:32 » |
|
Из симптомов только частые позывы...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабря , 2008, 23:30:48 » |
|
Болезненость при - до - во время мочеиспускания??? Бесспокойство?? Изменения цвета мочи??
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабря , 2008, 23:38:35 » |
|
Ося, доча говорит, ничего не болит, моча светлая... Но бегает часто, при обычном питьевом режиме, не мерзнет... На садик грешу... Может там продуло или переохладилась, хотела дома полечить в выходные, а чем безопасным - не знаю...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабря , 2008, 23:40:04 » |
|
Тогда в вашем случае. мне так кажется, лучше все го теплые ванночки и теплое питье. Можно всякие травки почечные попить, можно морсики клюквы, брусники теплые.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабря , 2008, 23:40:28 » |
|
И смотрите, чтобы ноги в тепле были! :)
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабря , 2008, 23:44:06 » |
|
Ося, спасибо!!! :) Завтра попьем и погреемся!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабря , 2008, 01:37:56 » |
|
я бы с утра в баночку мочу собрала и какую-нибудь лабораторию платную отнесла, чтобы через пару часов ответ получить
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабря , 2008, 04:29:32 » |
|
LeoNa, ко врачу обратитесь обязательно!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #10 : 04 Апреля , 2012, 17:39:42 » |
|
Дочке 1,8. Стала часто проситься на горшок, мочи выделяется мало и говорит, что писить больно. При внешнем осмотре обнаружила покраснение внутри малых половых губ и легкое их сращение. на свет моча светло-желтая, но не прозрачная "как слеза". К какому специалисту обращаться? У кого есть опыт лечения? Какие анализы нужно сдавать?
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #11 : 04 Апреля , 2012, 17:58:07 » |
|
Лена-мама, В данном случае вам необходимо обратиться к детскому урологу/нефрологу, кто у вас есть в поликлинике... К детскому гинекологу тоже желательно, потому как по описанию еще и бак. вагиноз есть, не пугайтесь, очень часто у маленьких бывает. Кстати детский гинеколог хороший принимает в женской консультации №8 на Котина. Не затягивайте только. Скорейшего выздоровления!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #13 : 04 Апреля , 2012, 20:11:15 » |
|
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #14 : 04 Апреля , 2012, 21:30:55 » |
|
Ольч@,Тан4ик,aquaMarine, спасибо за советы. А может образование синехий быть связано с циститом?
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2012, 21:37:14 » |
|
Я до сих пор кормлю младшую грудью, может мои гормоны на возникновение синехий влияют?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #16 : 05 Апреля , 2012, 07:45:40 » |
|
Ольч@,Тан4ик,aquaMarine, спасибо за советы. А может образование синехий быть связано с циститом?
а что, диагноз уже поставили? Я до сих пор кормлю младшую грудью, может мои гормоны на возникновение синехий влияют?
я своих кормила до 1г9м и 2г2м, синехии были небольшие. начала подмывать, ставя нароскаряку над раковиной, все прошло. ГВ не при чем.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #17 : 05 Апреля , 2012, 22:29:15 » |
|
Тан4ик, у врача не были. Я диагноз сама предварительно по симптомам поставила. После того дня, стала подмывать дочу, широко расставив ей ножки и разводить МПГ с Депантенолом. Для профилактики стала капать ей Канефрон. Через три дня симптомы исчезли. Мочеиспускание не затруднено. Но планирую сдать ОАМ и мочу на бакпосев.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #18 : 06 Апреля , 2012, 09:50:17 » |
|
Лена-мама, :) аааа, Вы сами доктор? У младшей было - писить больно, прямо плакала. Прошли гинеколога, уролога, узи, анализы. Все в норме. Оказалось - от поливитаминов. Педиатр потом сказала, что бывает жжение от витаминов группы В. Перестала витамины давать - боль прошла.
|
|
|
|
Лена-мама
|
 |
« Ответ #19 : 06 Апреля , 2012, 17:08:09 » |
|
Тан4ик, нет, я не врач. Но есть биологическое образование. Сдадим анализы, посмотрим, что там насеется...
|
|
|
|
MASICHCA
|
 |
« Ответ #20 : 28 Июня , 2012, 17:09:25 » |
|
Моей дочке 2,2 годика стала жаловаться что больно писить! Сходили генекологу сказала что у нее все хорошо! пошли к урологу сказал что попала инфекция в мочевой пузырь сдали анализ мочи - отличный! пьем фурагин и канефрон! также морсы даю ей! стала в туалет ходить хорошо, НО проблема появилась в том что когда она хочет писать то боится сходить думает что ей будет больно и еще проблема в том что до болезни всегда ходила в горшок а теперь просто орет при виде него! ходит туалет куда угодно только не в горшок! Подскажите что можно сделать????
|
Мамочка с дочкой!!!
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #21 : 09 Июля , 2012, 15:16:29 » |
|
Моей дочке 2,2 годика стала жаловаться что больно писить! Сходили генекологу сказала что у нее все хорошо! пошли к урологу сказал что попала инфекция в мочевой пузырь сдали анализ мочи - отличный! пьем фурагин и канефрон! также морсы даю ей! стала в туалет ходить хорошо, НО проблема появилась в том что когда она хочет писать то боится сходить думает что ей будет больно и еще проблема в том что до болезни всегда ходила в горшок а теперь просто орет при виде него! ходит туалет куда угодно только не в горшок! Подскажите что можно сделать????
я бы Вам посоветовала сначала купить новый горшок, а если не поможет, просто забить и не мучить ребенка. пройдет время, все забудется и наладится! удачи Вам и здоровья!
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #22 : 09 Июля , 2012, 15:18:21 » |
|
MASICHCA, попробуйте на унитаз сразу)
|
|