Ося
« Ответ #270 : 21 Апреля , 2011, 15:11:28 »
отмечусь :)
Нюшечка
« Ответ #271 : 23 Апреля , 2011, 11:44:35 »
Девчат, может кто знает, где купить кондитерский гель для украшения тортика?
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Tatjanka01
« Ответ #272 : 25 Апреля , 2011, 14:29:34 »
Tatjanka01 , жить вообще вредно :)))) и вокруг нас вообще очень много что вредно деткам, телек к примеру им тоже не желательно смотреть... теже фломастеры, которыми они рисуют, тоже вредные, а они порой их и в рот засунуть могут... ну это я к чему, невозможно их оградить от всего, что вредно :))) ну а еще если ограждать, то рано или поздно встретиться ребенок с этим, и будет еще хуже... у нас знакомые, с рождения не давали ребенку шоколад, конфеты, мороженое, торты, в общем, ограждали от всего сладкого... приезжаем к ним на дачу, уже когда и им и нам 2 с лишним года... мы торт едим спокойно, только при этом я не запрещаю, и мой сын съедает 1-2 чайные ложки и успокаивается, бежит дальше играть... они запрещали, запрещали, в итоге, нашелся все равно кто-то добрый, кто дал конфетку ему попробовать... и теперь он у них с такой жадностью все сладкое поглощает, я взрослая тетя столько не могу съесть... он если мармеладки ест, то штук по 10-15 у мамы выпращивает в течении минут 10 :)))) если тортик есть, то 2-3 кусочка... и так во всем... вот к чему привели запрещения и ограждения... так что Танюх, ты смотри тоже не переборщи :) тортик в день рождения - это святое :))) хотя конечно мне легко говорить, нам повезло, у нас никаких аллергий нет... а так знаю деток, у кого аллергии, их мамам конечно гораздо сложнее...
так в том то и дело, если нет аллергии.............зачем я буду давать ребенку шоколад, если заведомо знаю, что потом она вся покроется прыщиками, а потом коркой????????? вредного конечно много на свете, еще успеет "навредить" здоровью вся жизнь впереди :) а пока маленькая, как можно дольше нужно правильно питаться, чем дольше будет правильно питаться, тем здоровее будет, ну это лично мое мнение....а торт можно и "здоровый" скушать ;) который не навредит
вобщем вот наш торт :roll: пекла сама, крем творожный, цветочки вафельные :smitten:
Alinakostina
« Ответ #273 : 25 Апреля , 2011, 14:30:51 »
Tatjanka01 , оооооооооочень мило и нежно получилось :smitten: :smitten: :smitten:
Фламинго
« Ответ #274 : 25 Апреля , 2011, 14:34:31 »
Tatjanka01 , ну ты просто мега молодчина!!! :) тортик очень красивый получился :)
Фламинго
« Ответ #275 : 25 Апреля , 2011, 14:35:24 »
Tatjanka01 , ой, спрошедшим вас ДР!!! :)
Tatjanka01
« Ответ #276 : 25 Апреля , 2011, 14:36:35 »
Alinakostina , Фламинго , спасибо))) я старалась, всем понравился тортик, нежный и не приторный))
*Veronika*
« Ответ #277 : 26 Апреля , 2011, 07:19:15 »
Tatjanka01 правда очень симпатишно.. а если еще и вкусно.. :smitten: может вам составить конкуренцию Елене - по тортам для малышей ? :)))) а что... модель есть...принимай заказы... :)))
Ола
« Ответ #278 : 26 Апреля , 2011, 13:45:11 »
Tatjanka01 , красотень! А цветочки уже готовые покупали?
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #279 : 16 Мая , 2011, 16:41:36 »
Девчонки, а я вот какой торт своей принцессе заказывала. :рай: Вкусный обалденный, внутри бисквит с фруктами) :smitten: :smitten: :smitten:
Я знаю что не совершенна, но так близка к этому, что даже страшно ...
Фламинго
« Ответ #280 : 16 Мая , 2011, 18:11:34 »
Alenushka , красотища!!! :)))) ты сразу рассказывай где такую красоту делают :)
Нюшечка
« Ответ #281 : 16 Мая , 2011, 18:20:21 »
Alenushka , красотища)))) я тож делала с барби на это др, ток сама и поэтому не так шикарно :смеется:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Тан4ик
« Ответ #282 : 16 Мая , 2011, 18:25:14 »
Alenushka , мамочки! Как же такую красоту есть?!
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #283 : 16 Мая , 2011, 20:44:28 »
Фламинго , Танюша, а делают её у нас на ЧМЗ. Фабрика называется "Звёзды Севера". У них такой каталог огромный, и сами предлагают кучу всего) Вообщем, могут сделать всё, что вы захотите! :рай:
Вот сайт:
http://zvezdysevera.ru/pages/D09FD180D0BED0B4D183D0BAD186D0B8D18F/D0A2D0BED180D182-D0BA-D0BFD180D0B0D0B7D0B4D0BDD0B8D0BAD183.php Но это только малая часть, они свои работы не обновляют.
Цена, думаю, для такой красоты нормальная - 450 рублей за кг. Торт по вкусу можно заказать любой: фруктовый, шоколадный, масляный, со сливками, и т.д. Цена не меняется.
Alenushka
постоялец
Всё будет хорошо!
« Ответ #284 : 16 Мая , 2011, 20:55:19 »
Нюшечка , я раньше тоже сама делала, а сейчас чёт как-то лень стало) :) у нас, кстати, дочи в один день родились, только с разницей в год, нам было 4 года) :)Тан4ик , а вот так вот и ели: сначала съели переднюю часть юбки, кукла стала как из варьете, :смеется: а затем уже вытащили куклу облизали :D, жалко, а вкусно очень))) :smitten: :smitten: :smitten: теперь доча надела на её платья и играет с ней) :рай: