Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #75 : 15 Февраля , 2010, 09:39:10 » |
|
Красивый тортик! Самолет в небе, облачка, шарики. Очень красиво!
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #76 : 15 Февраля , 2010, 10:17:38 » |
|
Ирин@, Рассказывайте где красоту такую делали и что внутри???
|
|
|
|
Ирин@
участник

|
 |
« Ответ #77 : 15 Февраля , 2010, 20:28:21 » |
|
Внутри бисквит(мы заказывали простой) и крем-брюле. Но можно самим выбирать бисквит и какой хотите крем. Очень вкусный торт был!!! А главное свежий!! Я просто по интернету фотографию торта отсылала и мне вот такую красоту сделали. Вот телефончик : 8-951-440-78-54 Елена.
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #78 : 15 Февраля , 2010, 20:38:41 » |
|
Вот и наш тортик! Фруктовый бисквит. Патриот, как всегда, на высоте!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #79 : 15 Февраля , 2010, 21:09:07 » |
|
Принцесса Турандот, здорово, а где же находится этот загадочный патриот? ЗЫ Мы в кулинарии были 14 февраля на башне, там тоже можно на заказ торты делать) Очень хорошие там повара :)
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #80 : 15 Февраля , 2010, 21:43:26 » |
|
Полинчик, "Патриот" на пересечении Чичерина и Комсомольского проспекта, северо-запад. особенность тортиков в том, что бисквит не вдоль, а поперек. Вкусноооооооооооо
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #81 : 15 Февраля , 2010, 21:47:01 » |
|
В Патриоте цены рублей 700 за кг, мы в Аппетите заказывали 400\кг, они все что только вам угодно притворят в жизнь. Аппетит - это кулинарии, их сейчас много по городу, такие оранжевенькие
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #82 : 15 Февраля , 2010, 21:58:04 » |
|
Белочка, я хотела заказать на форуме, а там очередь на месяц вперед. пришлось экстренно заказывать в патриоте, очереди никогда нет. дороговато, но праздник есть праздник!!!
|
|
|
|
Кудряшка Сью
|
 |
« Ответ #83 : 16 Февраля , 2010, 10:20:26 » |
|
bookmark, внутри действительно бисквитные коржи. Крем: сливки с вареным сгущенным молоком. Я не большой любитель бисквита, но здесь очень понравилось. Дети вообще уплетали за обе щеки. Елена сказала, что может сделать все, что душе угодно. Мы выбирали между Лунтиком, Смешариками и Тачкой.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #84 : 18 Февраля , 2010, 17:06:51 » |
|
Испробовали мы известную в этой темке Тачку от Елены) Сын и его друзья были в полном восторге) Руками ели......сначала сняли колеса...... Как уже писали: коржи из белого бисквита и крем-брюле) Елена предлагала и шоколадный бисквит, шоколадный крем, миндальный крем, орешки) Выбор большой! Получается очень красиво и вкусно ИМХО недорого
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #85 : 18 Февраля , 2010, 21:25:52 » |
|
Ирин@,Красота!!! Это та Елена, которая с улицы Захаренко, о которой выше в темке писали?
|
|
|
|
Ирин@
участник

|
 |
« Ответ #86 : 18 Февраля , 2010, 23:37:46 » |
|
Лиса Патрикеевна, да, это она делала. Она вообще молодец!!! Так красиво и вкусно делает!!!
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #87 : 20 Февраля , 2010, 18:55:39 » |
|
А я заказывала тортик в Патриоте к 14 февраля-приурочен был к дню св. Валентина и отъезду мужа в Доминикану-попросла сделать ввиде розового сердца и в серединке картину с морской тематикой...Причём когда заказывала отметила, что тема должна быть именно морская, т.к. хочу сделать сюрприз перед отъездом мужа на море.... И вот настал день забирать-я была в шоке-пара рыб и какие то цветочки на размазанн-поплывшем зеленом листочке, и форма не ввиде сердца, а какой то овал... Я не придирчивая... но тут вообще не соответствие с тем что я ожидала увидеть.... Я переспросила даже-точно ли это мой торт-и что за цветочки на листе?-сказали-это кувшинки...(на море кувшинок вообще то не бывает), пока я везла его домой-этот зелёный листок потёк и размазалась вся картина.... Было обидно-отдала за него 1050 руб за 1,5 кг..получила-совсем не то что просила.Больше там заказывать не буду.
|
|
|
|
Лиса Патрикеевна
|
 |
« Ответ #88 : 20 Февраля , 2010, 18:58:22 » |
|
июльская,очень понравился ваш морской тортик на Лизин день рождения(как на 4 страничке)-хотела нечто подобное,но только в форме сердца...
|
|
|
|
|
|