КатЁн@
|
 |
« Ответ #150 : 05 Июня , 2010, 12:50:15 » |
|
С лялькой все в порядке, не ветрянка, это у нас зуб коренной лезет. Температуры больше нет. Но еще есть все шансы от сестренки заразиться) Инкубационный период очень длинный.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #151 : 05 Июня , 2010, 13:02:21 » |
|
у меня сейчас маленький болеет 1,1год жесть какая-то прыщи везде и на писе и на попе и во рту , на голове живого места нет .
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #152 : 05 Июня , 2010, 13:09:55 » |
|
Ася, вот-вот и у нас точно также было (только во рту не было))), и нам было 3 МЕСЯЦА)))
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #153 : 11 Июня , 2010, 00:50:51 » |
|
у меня сейчас маленький болеет 1,1год жесть какая-то прыщи везде и на писе и на попе и во рту , на голове живого места нет .
Вот и мы заболели. как на писе обрабатывать?. И еще на глазах красные точки. что делать?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #154 : 11 Июня , 2010, 01:10:57 » |
|
Может я не нормальная мамаша, но давно хотела чтобы мой ребенок подцепил эту болячку
Ну и хорошо! Вдруг все же заболеете :) Мы с начала апреля усиленно пытались переболеть, да всё никак, уже и рукой махнули, тут она нас и настигла. Правда, в половинном варианте :) Olga- Olga, мы ацикловиром мазали свежие пупырышки, а лопнувшие - бальзамом Спасатель. Заживало хорошо, ничего не чесалось. Зеленку вообще не использовали.
|
|
|
|
Olga- Olga
|
 |
« Ответ #155 : 11 Июня , 2010, 01:54:53 » |
|
bookmark, спасибо. Мы все зеленые, как лягушки. А на глазах страшное дело. :оффтопик: У нас эту заразу признавать не хотели. Сначала отправили к дерматологу. Она уверяла, что укусы. а когда нас через два дня обсыпало- сказала, что аллергия. :uglystupid2: И это все, когда в садеке уже один ребенок болеет.
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #156 : 14 Июня , 2010, 13:35:58 » |
|
ой, у нас вся группа болеет, а моя пока держится! Я боюсь страшно, так как сама ей не болела!
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #157 : 16 Июня , 2010, 23:11:51 » |
|
Вот и заболел мой сынишка. От старшей дочи все-таки заразился. Ему только 1 июня годик исполнился. Болеет тяжело, лежит пластом или только на моих руках ездит, скулит, чешется. Температура 39.0. Живого места нет, весь в волдырях, мазать не дает совсем. Даю Зодак чтоб не чесался, но не помогает похоже. Ставлю свечки Виферон, чего-то не легче, хотя без них не знаю что было бы.((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #158 : 16 Июня , 2010, 23:15:40 » |
|
КатЁн@, держитесь, и поскорее выздоравливайте!
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #159 : 17 Июня , 2010, 07:08:34 » |
|
Девочки, чето у меня уже паника(( Температура 40.0, снижается только через 3 часа после приема нурофена. Расчесал все, бедный. Я в шоке от нашей ветрянки. Хочу попробовать намазать его Ацикловиром, может полегче будет. врач придет часа в 2-3 дня. Что делать? Скорую боюсь вызывать, могут отвезти в инфекцмонку...а там чего тока нет((
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #160 : 17 Июня , 2010, 11:55:47 » |
|
Температура 40 - это слишком большая нагрузка на организм. Мне кажется, лучше вызвать скорую. Тут же все органы страдают. Еще можно тело влажным протирать аккуратно, чтобы не расбередить ранки. НУ и конечно удерживать, чтобы не чесал, это же следы могут остаться... Держитесь, и выздорваливайте скорее...
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #161 : 17 Июня , 2010, 13:48:25 » |
|
приходила наша врач, сказала что это нормальная температура( Мазать зеленкой дальше, давать нурофен с анальгином. Ребенок дико орет когда я его мажу, аж до хрипоты, тут же потеет и вся зеленка течет. Это ужас какой-то(((
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #162 : 17 Июня , 2010, 14:02:27 » |
|
Комаровский пишет, что мазать зеленкой бесполезно. Я смотрела на дочу, зеленкой просто разрисовка получается. Чем-то подсушивать бы можно, это уж как сами. А еще нужно, чтобы прохладно было. Меньше потеет - меньше зудит.
А нам еще Фенистил назначали. Он от аллергии, ну и при всяких таких с высыпанием. Может попробовать? НАзначали по 5 кап. 3 раза в день. Если уж сильно плохо можно скупнуть, но не горячей водой и после ПРОМАКИВАТЬ, чтобы с волдырей корочки не снимать. Аккуратненько. Ногти подстричь, чтобы не счесывал.
|
|
|
|
КатЁн@
|
 |
« Ответ #163 : 17 Июня , 2010, 17:31:20 » |
|
врач говорит, что если не мазать зеленкой начнется пиодермия, причем у нас есть все предпосылки к этому. Он до крови расчесал, причем через одежду. Кожа красная отекшая.. Про фенистил спрашивала, она говорит что зодак что фенистил - одно и тоже.
|
|
|
|
*Татьяна*
|
 |
« Ответ #164 : 17 Июня , 2010, 23:18:11 » |
|
ой, и нас вечером сегодня эта беда настигла!!! мажемся зеленкой, завтра поеду за "Краской Кастеляне"
|
|
|
|
|