Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОСЕДИ!!! Как с ними... справиться?!
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Января , 2010, 22:22:10 »

lookas,МДА..ЗНАКОМАЯ ИСТОРИЯ,но у меня так с соседями внизу...мы въехали в новый дом...перве три года просыпались и засыпали только под звук молотка и перфоратора, причем со всех сторон, соседка снизу.тож ремонт делала, вот там был капец, но не от ремонта..а от нее самой, до 23 стучат, апосля бухают до ВНИМАНИЕ..9 утра, вот ведь здоровье было у девахи...а музыку на полную громкость включают, а днем опять стук бряк, она спорцменка..играла в Славянке баскетболиста, я думала когда нить ты замуж выйдешь и родишь..вот тогда начнешь тишину ценить..а я ремонт затею))))) Ан нет..контракт со Славянкой у нее закончился, теперь она кажись в Новосибирске, и жониха себе нашла, парочка..она 2 с лишним метра, а он метр с кепкой в прыжке, дай бог им счастья) А в их квартиру въехали ее сестра с родителями..и ребенком))) А Я затеяла ремонт в ванной и туалете, бридада работала 2 недели с 10 утра до 5 вечера, так они   пару раз приходили мол ребенок у них спит..вот тут то я и высказала..что я несколько лет их ремонт терпела и они 2 недели потерпят, самое интересное у меня малому год было..он спокойно дрых..а их уснуть не мог...Сейчас вроде все уладилось..даж дружим))
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 10 Января , 2010, 22:41:52 »

девочки, а я думала у одной меня весело)))))

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #377 : 10 Января , 2010, 22:50:33 »

Просто у нас в городе люди, в большинстве своём, предпочитают терпеть до упора, а потом в невменяемом состоянии бежать на разборки. Вместо того, чтобы поговорить цивилизованным образом до того как раскалились донельзя. Я в своём подъезде постоянно разговариваю с соседями по поводу шума, бросания мусора и т.д. Прогресс есть. Хоть и медленный. А это АМЗ, контингент ещё тот...

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 10 Января , 2010, 23:06:22 »

У нас в лифте один раз повешали объявления: просьба не стучать, не долбить, не сверлить, не работать перфоратором с 12-15 часов, дети спят. С одной стороны как мама я могу понять, а с другой..если у тебя строители, хочется закончить побыстрее... :-D

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #379 : 10 Января , 2010, 23:09:29 »

Yummiest, ну вот если хочется закончить побыстрее, просто надо быть готовым, что и Вашу просьбу однажды проигнорируют. Я к тому, что какой бы ни был ремонт, надо оставаться понимающим человеком, но и грань конечно надо различать: то ли там действительно малыш не может уснуть, то ли там местная алкашня от бодуна отходит и просит не шуметь...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 11 Января , 2010, 00:41:22 »

Yummiest, ну вот если хочется закончить побыстрее, просто надо быть готовым, что и Вашу просьбу однажды проигнорируют.
Отлично сказано!

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 11 Января , 2010, 00:52:35 »

Девочки, я вот с пониманием отношусь ко всему, если у соседей был ремонт и мне мешали уходила или гулять или к маме, ну это лучше чем с алкашами по соседству жить, и если музыка играет (не постоянно конечно) но раз в год можно шумно ДР отметить??? А то что ребенок топает, что привязывать его? глупо как-то?

осяч
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 11 Января , 2010, 00:59:00 »

Ой,а у нас кто-то(из соседей) ночью мусор на первый этаж выносит в пакете,поставит на площадке,и стоит мешок с мусором-пока кто-нибудь не вынесит,до мусор баков.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 11 Января , 2010, 01:04:49 »

осяч, нужно поставить камеру слежения и выследить засранца :)
А видели сюжет про то, как люди оставляли коляску в подъезде, а им туда то бычков насыпят, то ещё как-нибудь нагадят? Они поставили камеру и засняли: входят толстая тётка, а за ней мужик, тут мужик набрасывается на коляску и давай её бить, лупить, пинать. Меня такой гнев охватил, прямо своими руками придушила бы  :смеется:

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #384 : 11 Января , 2010, 02:41:31 »

Девочки какие то страсти мордасти рассказываете))) Это не люди наверно, а моральные уроды.... А про мусор, я в одном подъезде видела объявление:
"уважаемый жилец. пока мы не будем называть № квартиры твоей, но мы выследили тебя (того кто мусор оставляет) и если не хочешь всеобщего гнева... То больше пожалуйста не ставь, мусор на 1 этаже а донеси до мусорки иначе он будет высыпан у твоей квартиры!!!"

Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 11 Января , 2010, 04:08:45 »

Янина, Хорошее объявление. Надо взять на заметку.
Девочки. Ну ремонт ведь можно перетерпеть. Мы с соседями договариваемся когда ребенок спит, чтобы не шумели. Еще иногда звоню соседки, прошу чтобы она  телевизор потише сделала. Не обижается. Уже три года подряд наряжаем подъезд на НГ. Сначало все смеялись. Теперь одна соседка снежинки вырезает а другая игрушки приносит. Мы все это прицепляем. Вот такие у нас соеди. Только дверь с домофоном ставить не хотят.  Хорошие у меня соседи, чего и Вам всем желаю!

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 11 Января , 2010, 09:45:21 »

Просто у нас в городе люди, в большинстве своём, предпочитают терпеть до упора, а потом в невменяемом состоянии бежать на разборки. Вместо того, чтобы поговорить цивилизованным образом до того как раскалились донельзя.
+100

2007
2012
Канифоль (Еkаtерина)
постоялец

таких как я не много... только я

Награды
« Ответ #387 : 12 Января , 2010, 22:06:54 »

мы когда делали ремонт, договаривались с содедями смежными и делали перерыв на сончас, тк сама носила тогда))))
и прошло гладко)))

Ии все же хочется оставить необработанный кусочек: напомнить, что соседи не одиноки))))
я и сама перфом владею)))))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #388 : 14 Января , 2010, 15:10:12 »

над нами живут ну очень веселые соседи. мы когда только переехали (а было это чуть больше полутора лет назад),каждый вечер слушали песни на кухне,а ночью мордобой,затем они затеяли ремонт (благо он длился неделю),и каждый вечер мы укладывали сына под звук дрели,но сжав зубы терпели,т.к. сами до переезда в течение 6 мес. делали ремонт,но сверлили все нужные дырочки строго до 17.00,т.к. соседка-старушка за стенкой уж очень хотела сериалы смотреть,и сначала не очень вежливо попросила,а потом прямо умоляла мужа  дать ей возможность спокойно проводить вечер за тв,а т.к. мы люди неконфликтные и понятливые,пошли ей на уступки.
А сейчас эти самые соседи сверху вот уже 3 дня слушают музыку на всю катушку,я удивляюсь как там их перепонки не лопаются, я слышу каждое слово Розенбаума,меня от него уже тошнит,но суть не в этом,они начинают слушать музыку как раз в тот момент,когда мой сын спит(дневной сон у нас в период с 13:00 до 15:30 "+" "-" полчаса),сегодня музыка настолько громко играла,что мой сын вскочил с кровати с испуганными глаками и в слезах.
Что делать???

Что делать,как воздействовать на них?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 14 Января , 2010, 15:41:16 »

ptenchik, поговорить для начала. Объяснить ситуацию. Попросить в конкретные часы не включать громко музыку.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:28:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓