Буква Ы
|
 |
« Ответ #3030 : 04 Июля , 2014, 11:11:40 » |
|
Сибирочк@, еще Шолох возьмите. Я скачала 2 книжки в отпуск, но уже прочитала. Еще накачала.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3031 : 04 Июля , 2014, 11:13:49 » |
|
Natali_B, "Межевой Рыцарь", "Присяжный рыцарь", "Таинственный рыцарь" - есть в одной книге, а есть по отдельности это части под-цикла "Повести о Дунке и Эгге".
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #3032 : 04 Июля , 2014, 11:28:25 » |
|
Шелена, спасибо!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #3033 : 04 Июля , 2014, 11:31:35 » |
|
Natali_B, да не за что) я сама их не читала, вся инфа из инета, просто если уж дарить коллекцию, то всю, с дополнениями и расширениями)))) Жду не дождусь ДР брата, подарю и возьму почитать))))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3034 : 04 Июля , 2014, 11:37:00 » |
|
Буква Ы, Шолох это автор? Что почитать?
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3036 : 04 Июля , 2014, 11:46:37 » |
|
Буква Ы, спасибо.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #3037 : 04 Июля , 2014, 18:37:48 » |
|
Шелена, в связи с просьбой вашей картинка:-) :-) Я осилила только три книги, хотя фентези обожаю, очень нудное, мрачное повествование. Сериал круче, что большая редкость.
|
|
|
|
винница
|
 |
« Ответ #3038 : 04 Июля , 2014, 19:10:56 » |
|
Почитайте " Кровь цветов " очень интересно, как сказка, но переживать будете)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #3039 : 06 Июля , 2014, 06:53:19 » |
|
В отпуске прочитала Маркуса Зузака "Книжный вор". Теперь думаю фильм найти, посмотреть.
В планшет скачала Марию Метлицкую. Читается легко.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3040 : 06 Июля , 2014, 12:20:51 » |
|
Продолжаю читать Абгарян, осилила всю Манюню, под конец уже было просто привычно весело, от этого кайф, который испытывала поначалу, несколько затерся. "Понаехавшая" понравилась в целом, но несколько резало количество мата. Сейчас читаю "Люди, которые всегда со мной". Читаю очень тяжело. Это не легкая книга, в отличие от вышеуказанных. Читаю тяжело, очень много эмоций, иногда до слез. Даже какие-то забавные случаи оставляют горечь, потому как вся книга - надрыв. Оставляет растрепанными чувства, впечатления, порой какое-то время не могу "отойти", хожу под впечатлением. Но мне нравится. И мне показалось, что книга совсем не для молодежи (в принципе, она такой и не заявлена). Для тех, кому за... не знаю, сколько... Должен быть приличный опыт переживаний, осмысления, прочувствования и проживания каких-то ситуаций, чтобы книга зацепила.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #3041 : 06 Июля , 2014, 13:19:06 » |
|
Прочитала Желтоглазые крокодилы, автор Катрин Панколь Рекомендую к прочтению в отпуске
До этого прочитала Девушка, которую ты покинул, автор Джоджо Мойес Ооочень понравилось, не оторваться, тоже рекомендую для чтения в отпуске
В последнее время женщин-авторов я как-то больше понимаю
Маша, а кинься пожалуйста файликом "Девушка, которую ты покинул"))) буду на даче читать.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3042 : 06 Июля , 2014, 15:32:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, у меня книжка
|
|
|
|
КсенияКсения
|
 |
« Ответ #3043 : 06 Июля , 2014, 17:55:16 » |
|
Уже около полугода не могу оторваться от Маши Трауб. Насколько мне известно, нечитанных мною книг её авторства осталось штуки 3-4. В растерянности, что читать дальше и как я теперь без Трауб)))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3044 : 07 Июля , 2014, 11:08:30 » |
|
Прочитала "Юные годы медбрата Паровозова", здесь в темке советовали. Оооочень понравилась книга! Эмоции самые разнообразные - то смех до колик в животе, то слезы, то ужас, то восторг, вобщем всего хватает, очень живая и светлая книга. Сейчас читаю продолжение "Преступление медбрата Паровозова". Автор Алексей Моторов.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|