Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здоровье мамы во время ГВ
Евгения
Гость
« : 16 Января , 2006, 12:36:08 »

Подскажите при кормлении грудью какие-нибудь таблетки от простуды, грипа и от головной боли можно пить? Если да какие?
Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 17 Января , 2006, 01:02:12 »

Думаю можно принимать Афлубин. Это гомеопатическое средство очень хорошее, как раз против гриппа и простудных заболеваний. Я недавно сама им воспользовалась, только у меня не грипп был а простуда. Но через день прошла. Ее даже малышам можно давать. Мы быстро вылечились ии. Еще можно интерферон, но у меня на него аллергия.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Нюсик
Гость
« Ответ #2 : 17 Января , 2006, 20:46:07 »

А я ничего не принимала из таблеток, только чаи из травок (ромашка, шиповник) Еще прополис жевала и марлевую повязку носила.
Мадам Пчелкина
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 03 Февраля , 2006, 16:32:46 »

При простуде и температуре можно принимать практически все совремменные лекарства , кроме антибиотиков. Такие как UPSA, KOLDREX и подобные им принимать можно ( в журнале "Мой ребенок" прочитала.)
Поселянка
участник
**

Награды
« Ответ #4 : 02 Марта , 2006, 21:48:46 »

Я тоже болела, когда кормила. Чай с лимоном, мед, от насморка - Аквамарис, ингаляции над картошкой, парить ноги на ночь. От кашля я использовала мукалтин, "Доктор Мом" и "Бронхикум", но лучше обойтись без лекарств. Можно поделать что-то для иммунитета – покапать диренат или афлубин (гомеопатия) или просто интерферон. Можно бороться с простудой в воздухе – разложить нарезанный чеснок по дому, можно дольки чеснока положить прямо в кроватку и в игрушки, чтобы малыш не заболел. Еще можно ставить на батарею миску с водой и туда несколько капель масла от простуды или например витаона. (Если есть увлажнитель или аромолампа то конечно туда). И радикальное средство – купить возле бани можжевеловый веник и поставить в комнате вместо букета – простуды выведутся, пробовала сама! И еще – продолжайте кормить, спите вместе – в вашем молоке есть нужные антитела, и если даже ребенок заболеет, он при грудном кормлении поправляется быстрее.

mesothelioma - это страшнее птичьего гриппа: http://mesothelioma.siteforge.biz
Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 08 Января , 2007, 23:38:55 »

Девчонки кто-нибудь сталкивался с пониженной температурой во время ГВ? При этом подташнивает и кидает в жар

AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 16 Января , 2007, 10:52:49 »

Мне кажется, ГВ тут не при чем, у меня такого не было.
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 16 Января , 2007, 10:56:17 »

У меня только ощутимо кальция не хватает в организме. Волосы валятся и коленки побаливают. Месяц пропринимала препарат с кальцием - полегче стало.
« Последнее редактирование: 16 Января , 2007, 17:36:23 от NatAnat » Сообщить модератору   Записан

AE.
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 16 Января , 2007, 13:51:45 »

С карлием, калием, или кальцием?
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 16 Января , 2007, 17:37:17 »

С кальцием, конечно. Описюкалась маленько. Уж поправила.

Клео
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 16 Января , 2007, 20:55:14 »

Мне кажется, ГВ тут не при чем, у меня такого не было.
Да я уж сходила к эндокринологу, это из-за щитовидки. Нехватает йода вобщем

Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 16 Января , 2007, 22:44:37 »

Не знаю от ГВ или нет (думаю что от этого), но после праздников интенсивных болею.  :laugh: Такие симптомы, как будто отравилась. Плюс температура поднимается.
Первый раз (после празднования дня рождения мужа) решила, что правда отравилась. Врача вызывала, боялась, что в больницу положат. А у меня лялька на грудном вскармливании.  :sad: После нового года все повторилось. И я поняла, что именно бессонные ночи и переживания, причины этого состояния.  :crazy2:
В общем беречься надо кормящим мамам. А когда я об этом сказала мужу, он ответил, что какая я "кормящая мама", уже почти ребенка грудью не кормлю.  :mad:
Ага. Всего лишь пару раз днем и всю ночь лялька на титьке висит.  :tickedoff:

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #12 : 17 Января , 2007, 03:47:02 »

Не знаю от ГВ или нет (думаю что от этого), но после праздников интенсивных болею.  :laugh: Такие симптомы, как будто отравилась. Плюс температура поднимается.
Первый раз (после празднования дня рождения мужа) решила, что правда отравилась. Врача вызывала, боялась, что в больницу положат. А у меня лялька на грудном вскармливании.  :sad: После нового года все повторилось. И я поняла, что именно бессонные ночи и переживания, причины этого состояния.  :crazy2:
В общем беречься надо кормящим мамам. А когда я об этом сказала мужу, он ответил, что какая я "кормящая мама", уже почти ребенка грудью не кормлю.  :mad:
Ага. Всего лишь пару раз днем и всю ночь лялька на титьке висит.  :tickedoff:
Анюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
Они же ничего не знают. У меня была такая же ситуация, я тоже в 1 год стала себя хуже чувствовать.
Витаминчики нужно принимать, или к эндокринологу тоже сходить. В любом случае нужно консультироваться с врачом.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 18 Января , 2007, 08:03:59 »

Анюська, не переживай, почти все мужчины так относятся к этому, особенно если это первый ребенок.
Обидно просто. Стараешься, чтобы ему лучше было, а он так.  :sad:

В последнее время стала часто кружиться голова.  :uglystupid2: К чему бы это?

k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #14 : 18 Января , 2007, 09:49:04 »

Анюська, я в начале января тоже думала, что траванулась чем- то, живот крутило, да и мутило как-то. Пришлось полисорбом отпаиваться. У меня даже мысли не возникло , что это ГВ. А что такое может?  Витамины и йодамарин пью постоянно.
Клепа, а ты витамины пьешь?

Моя новая аська...394 049 699...!
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:52:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее