|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #166 : 12 Февраля , 2009, 09:50:28 » |
|
Девочки-организаторы, если вдруг будет "лишние" пол-стола, можно мне будет им воспользоваться? Сейчас разложила доски свои - еле в 1х1,5 вмещаются :ой засмущали:
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #167 : 12 Февраля , 2009, 10:48:46 » |
|
Девушки, большая просьба ко всем, поддерживайте рекламную компанию, рассказывайте у себя в блогах и ЖЖ о предстоящей выставке, зовите друзей и знакомых. Пусть даже они в других городах, пусть информация о нас идет по всей стране :coolsmiley: :roll:
Со стороны оргов проводиться активная работа со СМИ, газетами и журналами, радио и телевидением, висят наши анонсы на остановочных стендах с рекламой и многое-многое другое. Мега-спасибо всем кто нам помогает и идет навстречу :smitten:
А мне не могли сказать заранее? Я бы вам организовал толпу фотографов, фотографии которых всплывут во многих местах, а это вам была бы реклама на будущее ...
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #168 : 12 Февраля , 2009, 10:52:47 » |
|
А мне половина стола наверное даже многовато,мне бы треть. Может нам например с Пенкой поменяться, я бы часть своего пространства Маше отдала :) тем более у Пенки и Pol`ka4ka одна тематика и с Юлико мы хорошо знакомы :roll:
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #169 : 12 Февраля , 2009, 18:18:55 » |
|
Pixelvania, мы же не можем всех в личке звать, как-то неудобно, тема висит уже довольно давно ;) Жаль, что не подумали обратиться напрямую. Если есть возможность, то организуйте хотя бы часть толпы))) Будем признательны, с нас вкусный чай всем фотографам, очаровательные улыбки и отличное настроение :)
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #170 : 13 Февраля , 2009, 07:55:02 » |
|
Мечта, хорошо придумала! На месте всех и поменяем)))
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #171 : 13 Февраля , 2009, 19:16:46 » |
|
А участникам визитки нужны?
|
|
|
|
Дашик
|
 |
« Ответ #172 : 13 Февраля , 2009, 20:48:07 » |
|
А свет все-таки нужен, или нет? Может стоит свои работ подсветить?
|
|
|
|
Moon
активный участник

Я и мой Малыш
|
 |
« Ответ #173 : 13 Февраля , 2009, 21:31:04 » |
|
Девочки, подскажите новичку :ой засмущали:.....скатерть, визитки, пакеты для упаковки, ну и изделия....Все взяла, или еще что-то надо???? светильник, например..... :не знаю:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #174 : 13 Февраля , 2009, 21:39:39 » |
|
Moon, мелкие деньги. В прошлый раз мне сдачу сдать не могли ((
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #175 : 13 Февраля , 2009, 21:46:56 » |
|
Дашик, света много из окон. Можно, конечно, и подсветить лампочкой работы Но там большие проблемы с розетками. Их там совсем мало и они старые советские.
Moon, возьми еще вторую обувь, чтобы не париться в сапогах. Ну, фотик еще))
Мечта, если хочешь привлечь заказчиков, то можно сделать себе визитки.
А вообще, будем всем участникам раздавать наклейки "Спасибо за покупку", чтобы клеили на свои пакетики (правда наклеек маловасто).
На наклейках будет виртуальный адрес выставки. Скоро там соберем "досье" на всех участников. Т.е. покупателям будет легко связаться с мастерами.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #176 : 13 Февраля , 2009, 21:49:09 » |
|
Наталья Анатольевна, так можно просто распечатать "Спасибо за покупку" и степлером крепить к пакетикам. Дешево и сердито.
|
|
|
|
Мечта
|
 |
« Ответ #177 : 13 Февраля , 2009, 22:11:53 » |
|
А участникам визитки нужны?
думала то про бэйдж, а написала про визитки :uglystupid2: бэйдж делать? и что писать - имя? ник?
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #178 : 13 Февраля , 2009, 22:20:06 » |
|
Именные бейджи готовы, всем раздадим.
Ну, всё. Всем спать! Завтра тяжелый день. Ни пуха нам, ни пера!
|
|
|
|
Mary_berry
|
 |
« Ответ #179 : 13 Февраля , 2009, 22:27:31 » |
|
У меня предвыставочная бессоница))) Стараюсь что-нибудь не забыть (в прошлый раз забыла дома все деньги, даже на бензин :смеется:)
к чёрту, к чёрту, к чёрту.... :)
|
|
|
|
|