Дашик
« Ответ #30 : 18 Января , 2009, 12:36:16 »
А стоимость участия какая-то есть?
Lelvani
« Ответ #31 : 19 Января , 2009, 19:13:25 »
а предложение по 8 фев в помещении библиотеки не подошло? жалко((( как раз бы к 14 февраля подарки купить можно было б((
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #32 : 19 Января , 2009, 20:54:42 »
Lelvani ,можно и 14-го успеть купить :) а вечером вручить )) подарочки как раз будут с пылу с жару ))) Стоимость участия определена - 200 руб с одного участника.
aquaMarine
« Ответ #33 : 20 Января , 2009, 01:55:08 »
Стоимость участия определена - 200 руб с одного участника.
Так вариант в библиотеке позволял провести выставку бесплатно для участников оной...
золотая рыбка
« Ответ #34 : 20 Января , 2009, 08:13:54 »
Абсолютно бесплатно и в прекрасном помещении!
Sotofa Hanemer
« Ответ #35 : 20 Января , 2009, 09:14:31 »
И не в праздник. Может добираться удобней до клуба, мало ли какие причины. Постараюсь быть.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #36 : 20 Января , 2009, 09:33:42 »
Девушки, нам удалось найти прекрасное помещение, в котором сбылись все мечты о естественном освещении (огромные окна), столах (очень много), стульях (аналогично), чайной зоне (для посетителей и участников организуем бесплатный чайный столик). Клуб находиться на оживленной пешеходной зоне, заходят множество праздно гуляющих людей (то, что нам нужно ;)). Мы сделаем для каждого мастера наклейку на пакет с покупкой. В ней будет ифнормация о том, что этого, уже любимого, мастера можно будет найти снова, уже на майской выставке! :mrgreen: Что еще нужно для счастья? Только ваши прекрасные работы! :smitten: Не забывайте, что ваша плата пойдет и на оформление зала, рекламу и на прочие штучки-прелести! :coolsmiley: PS. Отдельное спасибо Даше за идею ;) Заявки на участие должны быть утверждены до 7 февраля!
« Последнее редактирование: 20 Января , 2009, 09:37:04 от Vasilisa_zu »
Сообщить модератору
Mary_berry
« Ответ #37 : 20 Января , 2009, 10:48:47 »
Девочки, мое мнение, что 200 руб за участие - это совсем не много! Плюсов больше чем минусов :)
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #38 : 20 Января , 2009, 10:54:58 »
Mary_berry , я о том же. Разве это сумма? :)
Sotofa Hanemer
« Ответ #39 : 20 Января , 2009, 11:31:03 »
Я-то вредничаю из-за того что 14 хлопот много :) В остальном всё чудесно, муж уже почти смирился с небольшим переносом планов, само помещение радует. Остаётся подготовка, это самое приятное :)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #40 : 20 Января , 2009, 13:21:03 »
Sotofa Hanemer , тут надо выбирать, или рыбку съесть, или другие удовольствия получить ;) Т.е. если мы заинтересованы в продаже работ - мы должны их продавать. 14-го у людей уже будет праздничное настроение! А ведь мы в общем-то работаем и стараемся для них, наших покупателей! :) Я вот с мужем буду после 15.00 праздник отмечать, что тоже - замечательно ;)aquaMarine ,золотая рыбка , девочки, Галя уже ответила, но я еще раз тоже хочу этот момент проговорить. Организация выставки - это серьезная работа. Найти *прекрасное помещение* - это малюююсенькая верхушка айсберга. Вчера на встрече организаторов мы два часа обсуждали нюансы, составляли списки дел - каждой досталось по несколько пунктов, касающихся подготовки. Даже если помещение бесплатное, деньги все равно нужны - на печать афиш, на украшение зала и так далее и тому подобное... Желания нескольких мастериц провести выставку еще не достаточно для того, чтобы она прошла, чтобы люди пришли. Мы очень стараемся - для всех тех, кто рад поделиться своим творчеством с другими. Мы собираем деньги за участие, но ни копейки не берем себе. Те незначительные копеечки, что остались с прошлой выставки, остались в Фонде выставки. На этот раз они, к примеру, будут потрачены на организацию чайного стола. Мы только тратим свое время, и силы, и нервы. Мы относимися к мастерицам с уважением, стараясь создать самые комфортные условия, чтобы вам было удобно и приятно - общаться друг с другом, и видеть восхищенные глаза горожан! И мы надеемся на ваше взаимное к нам уважение. Но если вас что-то не устраивает - мы никого не неволим. А друзьям и умелицам талантливым мы всегда рады! :)
Mary_berry
« Ответ #41 : 20 Января , 2009, 13:28:58 »
Девочки! Вы большие молодцы!!! С удовольствием бы присоединилась к Вашим хлопотам, если бы жила поближе. 14-го же только начало праздников ;) После 14-го будет еще 23 февраля и 8-е марта! Можно же еще указать, что подарки не только на день влюбленных :) Думаю, люди будут и на следующие праздники приобретать ;)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #42 : 20 Января , 2009, 13:31:21 »
Mary_berry , разумеется, и на афишах, и везде (в частности, в журнале "Выбирай" ;)) будет написано про подарки на 23 февраля и 8 марта! :) Ну и мы все, мастерицы, должны тему ВСЕХ этих праздников раскрыть в своих творениях ;)
Ghost
Рукодельницы
завсегдатай
« Ответ #43 : 20 Января , 2009, 13:36:07 »
Mary_berry , насчет присоединения :) Я это не к тому, что нам нужны добровольцы. Мы и сами справляемся, уже притерлись друг к другу, к тому же чем больше людей, тем меньше у каждого ответственности, а это расслабляет :-D Я просто хотела сказать нашим милым мастерицам, что за каждой выставкой стоит серьезная подготовительная работа. И если уж пошел разговор о деньгах... Я в апреле буду в московской выставке участвовать, так вот взнос я заплатила в 3250 рублей. И если бы в Челябинске кто-то до нас занимался бы организацией, я бы с удовольствием платила бы по 200 руб., а вместо беготни по городу в будни и выходные, я бы лучше сидела дома и шила мишек :-D Но, как говорится, хочешь чтобы всё было сделано хорошо - сделай сам :-D И я лично очень рада, что у нас в городе начинает складываться эта культура, и на выставки приходит всё больше людей :)
bestia_cat
« Ответ #44 : 21 Января , 2009, 15:11:14 »
Я согласна и на 200 рублей. Тем более, я думаю девочки-организаторы с каждой выставкой ваше мастерство в органзации оттачивается все больше и больше ;) Я подтверждаю свое участие на 14 февраля, появилась целая дополнительная неделя для подготовки. А вот идея с пакетами - мне кажется нужная очень. Вопросик: а посколько наклеек на одного мастера будет? Да и хотелось бы на наклейки взглянуть до выставки, т.к. я в пакетики с покупками вкладываю свои визитки. А вдруг мне не понравится наклейка? :sad:
« Последнее редактирование: 21 Января , 2009, 15:16:16 от bestia_cat »
Сообщить модератору