Гусик
« Ответ #30 : 30 Декабря , 2008, 00:45:14 »
у нас бабушка недавно ходила на семинар... очень много подделок популярных препаратов, очень осторожными надо быть. имея огромный опыт традиционной медицины, она всё больше склоняется к травам, вот удачно подбирает, нам по крайней мере помогает... а лекарств мы столько выпили, и антибиотиков... ой просто :(
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Тан4ик
« Ответ #31 : 30 Декабря , 2008, 09:27:49 »
Goose , дааа, думающий врач - это оч важно! А педиатры действительно любят назначать с потолка иммуномодуляторы. Я уже и не реагирую. Последний раз выписывались с больничного, была другая докторша - настоятельно советовала деринат. Почитала я инструкцию, не верю в такие чудеса, чтобы прямо от всего помогало и для всех.
Dashynka
« Ответ #32 : 30 Декабря , 2008, 14:17:07 »
у нас бабушка недавно ходила на семинар... очень много подделок популярных препаратов, очень осторожными надо быть. имея огромный опыт традиционной медицины, она всё больше склоняется к травам, вот удачно подбирает, нам по крайней мере помогает... а лекарств мы столько выпили, и антибиотиков... ой просто :(
Goose , а какие травы? от простудных заболеваний и как их применять? или это надо конкретно каждому ребенку подбирать?
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2008, 15:43:12 от bookmark »
Сообщить модератору
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Alina
« Ответ #33 : 30 Декабря , 2008, 15:07:10 »
Я уже писала на форуме про Эдгара Кейси, в теме питание, посмотрите. . . . Пророк, давал информацию (отвечал на вопросы) в измененном состоянии сознания. Вопрос. Есть ли какой-либо другой способ иммунизации против них (инфекционных болезней), кроме прививок? Ответ. Если в организме поддерживается щелочная среда, особенно при помощи салата, моркови и сельдерея, то в кровоснабжении будет поддерживаться такое состояние, которое создает в человеке иммунитет. (480-19)
ну пророк дело такое специфическое
можно еще помолиться святому какому-нибудь
тоже помогает, если в это верить
жаль только меня всю жизнь воспитывали как атеиста, теперь искренне завидую истинно верующим людям, что им практически от всех проблем жизненных молитвы помогают
я ктстати совсем без сарказма это говорю
молодцы, кто способен поверить в нечто такое
я вот могу поверить только, если мне подробно объяснить химический механизм действия препарата
при чем, чем лучшее впечатение на меня врач произведет, тем эффективнее будет для меня препарат
проверяла несколько раз на себе
Царевна Лягушка
« Ответ #34 : 30 Декабря , 2008, 15:19:57 »
Немножко офф: сегодня были у инфекциониста. Пот итогам анализов антител к ВЭБ у нас уже нет. Я так рада:) Она рекомендовала в феврале пропить 10 дней имудон. Кто пил - какие отзывы?
Такая, какая есть
Кима
« Ответ #35 : 30 Декабря , 2008, 18:58:45 »
Она рекомендовала в феврале пропить 10 дней имудон. Кто пил - какие отзывы?
Имудон - хорошая штука для горла, мы пили. Но, по-моему, его сейчас нет в апетках. Вместо него настойчиво предлагают Лизобакт, но мое мнение, что его-то нужно уже с иммунологом пить.
Г@рмония
« Ответ #36 : 28 Января , 2009, 20:01:12 »
Девочки, подскажите, кто имел опыт в применении препарата имунорикс, у кого какие результаты.
Ося
« Ответ #37 : 28 Января , 2009, 20:05:41 »
полина , препарат хороший, но очень дорогой и необходимо пить курсами. Кто пил и взрослые и дети остались довольны, но ничем не лучше чем например бронхомуннал по эффекивности
Кима
« Ответ #38 : 28 Января , 2009, 22:12:46 »
Ну вот, обратились мы, значит, к иммунологу в поликлинику, назначила анализы всякие, как путевая... По пути пробежались по врачам, к кому пора было заглянуть, все сделали свои назначения... Приходим с результатами к иммунологу..., смотрит и говорит: "Ну, у вас вот и так всяких назначений уже много! Давайте лечитесь, пока порассасывайте "Ликопид", а там посмотрим, потом полечимся..." Предлагаю: "Давайте лучше вы назначите лечение, а мы, например, назначения нефролога на месяцок отложим, но пролечимся в плане иммунитета." "Да нет, - говорит, - не надо. В марте приходите." И это при том, что у нас стоит вторичное иммунодефицитное состояние, ребенок сидит на больничном уже 2 месяца, и все врачи кивают на иммунолога, что нам с ней сначала надо согласовать схему лечения!!! Ну вот что за безразличие!!! Или это некомпетентность? Хотя, вроде, вся такая внимательная, помнит каждого пациента... Похоже, придется выделить из бюджета n-ую сумму и идти уже по рекомендации.
Ekaterina_Sib
« Ответ #39 : 29 Января , 2009, 00:45:12 »
А мы сходили к нашему аллергологу-иммунологу в поликлинику (Кьярец), так он наоборот сказал, ничего не пить, в нос не капать, в горло не пшикать, пока не выяним состояние ребенка. Дал направление на анализы.Кима , наверно она относится к вам как к рядовым пациентам с обычными в её компетенции проблемами. Все мы сталкиваемся с подобным в борьбе за здоровье ребенка. Не отчаивайтесь. Зато у другого доктора услышите альтернативное мнение!
ORCHID
« Ответ #40 : 31 Января , 2009, 16:47:04 »
Девочки, подскажите, кто имел опыт в применении препарата имунорикс, у кого какие результаты.
мы пили Имунорикс, мне показалось что он неэффективен, нам не помогло,лучше не стало!!!
Яна1982
« Ответ #41 : 15 Марта , 2009, 10:08:29 »
Аллерголог назначила Иммунорикс для регулирования иммунитета.Вот и хотелось бы узнать кто нибудь принимал? есть улучшения?
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2009, 21:32:05 от bookmark »
Сообщить модератору
Женни
« Ответ #42 : 15 Марта , 2009, 23:06:23 »
В этой теме миллион отзывов на этот вопрос