4you
« : 15 Января , 2009, 13:53:28 »
кто то по имени Ольга по фамилии предположительно Кондрашечкина потеряла кошелек с деньгами и банковской картой. в нем была бумажка с моим номером телефона и подписью форум Дети и мой ник. на Старый Новый год случаются чудеса и юноша по имени Аркадий горит желанием вернуть кошелек его владелице. звоните ему он ждет! 89085723244 ............... девочки это дубль с темы "кто потерял кошелек?". Аркадий мне звонил снова, ищет владелицу .................. девочки кто ходит с моим номером телефона и с ником в кошельке? и его потерял? давайте отзывайтесь!
Beretta
« Ответ #1 : 15 Января , 2009, 14:11:12 »
4you , вау вот блин история... может там какие-нить банковские карты есть или ещё какая-нить инфа что б найти владелицу...?
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
NatElla
« Ответ #2 : 15 Января , 2009, 14:14:53 »
А администрация не может этого пользователя как-то вычислить? При регистрации же указывается имя и фамилия человека. Я, честно говоря, в этом вопросе технически не подкована, и не знаю, насколько это реально, но вот возникла такая мысль.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3 : 15 Января , 2009, 14:18:26 »
4you , а может она не Кондрашечкина? Почему ты решала, что такая фамилия? На карте? а, кстати, еще ж можно позвонить в банк, чья карта да передать им информацию! У них-то точно есть данные владельца карты. Тем болееу нас куча девочек в банках разных работает.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ess
« Ответ #4 : 15 Января , 2009, 14:31:29 »
чудеса случаются))) кто бы мой нашел кошелек, потерянный перед нг))))
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
4you
« Ответ #5 : 15 Января , 2009, 15:52:32 »
это мне сказал этот парень про кондрашечкину не знаю на чем основаны его подозрения честно говоря, мне сейчас малость не до того, чтобы выяснять так это или нет но парниша вменяемый вполне по телефону я мучительно думаю-у кого может быть мой телефон, ни одной Ольги в упор не помню
Moonstone
« Ответ #6 : 15 Января , 2009, 16:03:25 »
4you , ну я хоть и Ольга и ты меня знаешь, но не Кондрашечкина)))) Ради интереса сейчас в тел. справочник залезла, в Че только один городской тел. зарегиный на такую фамилию.
Ledi X
« Ответ #7 : 15 Января , 2009, 16:17:17 »
Объявляем расследование!!!
Ладушка
« Ответ #8 : 15 Января , 2009, 16:18:15 »
А в одноклассниках искали?
Moonstone
« Ответ #9 : 15 Января , 2009, 16:24:37 »
Ладушка , поискала. нет такой. есть только Кондрашова.
Ledi X
« Ответ #10 : 15 Января , 2009, 16:27:39 »
Так и было же сказано - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО кОНДРАШЕЧКИНА - мож Кондрашова????
Moonstone
« Ответ #11 : 15 Января , 2009, 16:32:47 »
Katenka , с чего-то же взялось эта "Кондрашечкина". Знать бы с чего этот парень так решил...
Лора Ромашкина
« Ответ #12 : 24 Апреля , 2009, 21:10:06 »
кто то по имени Ольга по фамилии предположительно Кондрашечкина потеряла кошелек с деньгами и банковской картой. в нем была бумажка с моим номером телефона и подписью форум Дети и мой ник. на Старый Новый год случаются чудеса и юноша по имени Аркадий горит желанием вернуть кошелек его владелице. звоните ему он ждет!
это мне сказал этот парень про кондрашечкину не знаю на чем основаны его подозрения честно говоря, мне сейчас малость не до того, чтобы выяснять так это или нет но парниша вменяемый вполне по телефону я мучительно думаю-у кого может быть мой телефон, ни одной Ольги в упор не помню
Девочки, Оля моя коллега по работе, а номер телефона 4you, был у нее лишь потому,что его давала ей я, Марина 4you писала на сайте о свахе . Аркадий действительно разыскал Ольгу и вернул ей кошелек в полной сохранности , за что ему огромное спасибо . Не нужно создавать никаких других темок в поисках Ольги(она очень просила )
МаРЫСЯ
« Ответ #13 : 24 Апреля , 2009, 21:56:24 »
интересная развязка.... Нашлась все-таки)
Аидик
« Ответ #14 : 24 Апреля , 2009, 21:58:40 »
Вот здорово!