Sonata*
|
 |
« Ответ #105 : 15 Января , 2010, 21:46:15 » |
|
Сенс, Ксюх, ты потом в мид-е лежала или в общей? много там мид? иск-ко стоят они?
Ага, и мне очень интересно, сколько МИД стоит в 6-ке?
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #106 : 15 Января , 2010, 22:30:22 » |
|
я тоже в 6-ке рожала, к ОПБ вообще никаких претензий, как в санатории, гимнастика, физиопроцедуры, врачи, мед. сестры-супер! от послеродового впечатления неоднозначные. Лежала в МиД, которая на 2-х, условия очень хорошие, единственное было оч. жарко, но это видимо во всех палатах, потому что солнечная сторона и нет раковины, чтобы ре. подмыть, в душевой кабинке неудобно (хотя сейчас наверное и смогла бы)))) стоимость палаты 1200 руб в сутки, небюджетно ни фига) что не понравилось, так это отношение некоторых мед.сестер и врач-педиатр. В следующий раз пойду в 7-ку, потому что 1. хочу эпидуралку 2. хочу нормальную палату мать и дитя, а не умолять мне приносить ребенка!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #107 : 15 Января , 2010, 22:44:07 » |
|
Корица, у тебя кс было?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #108 : 16 Января , 2010, 00:28:03 » |
|
Корица,в 6-ке тоже эпидуралку ставят - это точно, у меня знакомой ставили в прошлом январе.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #109 : 16 Января , 2010, 01:20:56 » |
|
Корица, надо же, я тоже лежала в 2ух местной палате МиД, но тогда плата была еще 600р/сутки! Подорожало сильно. Мне тоже не понравилось, что нет раковины, чтоб ребенка подмыть. Видимо решили, что все пользуются влажными салфетками. Врач-неонатолог тоже была так себе, какая-то не от мира сего :) Мед.сестры более менее. А насчет эпидуралки видимо надо конкретно заранее договариваться...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #110 : 16 Января , 2010, 02:37:27 » |
|
Milashka, неонатолог молодая или в возрасте?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #111 : 16 Января , 2010, 12:00:22 » |
|
Nadenьka, в возрасте была
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #112 : 16 Января , 2010, 13:06:52 » |
|
Мне молодая неонатолог больше понравилась :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #113 : 16 Января , 2010, 13:17:04 » |
|
Девочки, сейчас неонатологи очень адекватные (обе), а вот, когда я рожала старшего - это да. После ее ухода все рыдали. Очень сухо она рассказывала про детей и вываливала на мамочек много нехорошей информации про их деток. Про моего ребенка 7 марта она мне сказала, что у него не шевелится вообще никак 1 ручка (хотя до этого 3 дня было все нормально). Короче выслушала я очень много (хотя она могла это и помягче как-то сказать). 2 дня после этого от безизвестности у меня была истерика. Короче, как вспомню - так вздрогну. Так что во 2 раз мне понравились оба неонатолога (общалась и с той и другой)
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #114 : 16 Января , 2010, 13:59:37 » |
|
Не знаю не знаю... Неонатолог приходила каждый день ко мне в палату, рассказывала, что ребенок в порядке, тока кожа шелушится сильно и гипервозбудимость, видимо из-за гипоксии. И что водянки нет в яичках. Когда мы выписались из роддома и в месяц пошли комиссию проходить, так хирург послал нас к урологу, а уролог сказал, что есть подозрение на кисту одного яичка, пришлось делать УЗИ. Слава богу УЗИ показало, что кисты нет, а есть водянка с двух сторон, причем с одной стороны просто гигантская. А уж про гипервозбудимость я не знаю, мне потом ничем детские неврологи помочь не могли уже, только руками разводили. Кричал он у нас сильно. Конечно таких ужасов, какие Училка, рассказала у нас не было, но неточности и непонятности были. А еще скажу про заведку послеродовым отделением. Вроде ничего женщина, но при осмотре меня перед выпиской, она с уверенностью заявила, что молока в одной груди у меня нет вобще, а в другой чуть-чуть. И что я по всей видимости буду кормить одной грудью, хаха. Кормлю до сих пор своими двумя :)
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #115 : 16 Января , 2010, 15:54:35 » |
|
мне сказали, что с ТАКИМИ сосками кормить вообще не получится :2funny:как бы не так. а про ребенка была в неведении 3 дня, потому что выходные были, а ребенок в это время грудь вообще не брал и спал постоянно, сейчас ставят родовую травму, а тогда как-то никто ничего понять не мог!!! почему-то! да, эпидуралку там ставят, но мне кажется в 7-ке опыта у врачей побольше в этой области. а так в целом все понравилось, хороший роддом!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #116 : 16 Января , 2010, 23:28:47 » |
|
Milashka, когда вы рожали там была другая зав.послеродовым :) сейчас другая :) видела и общалась с обеими :) вторая мне понравилась знааааачительно больше :)
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #117 : 17 Января , 2010, 00:00:15 » |
|
Да..., с неонатологами в 6-ке не очень. Лежали с девочкой в палате, у нее КС, нормальный мальчишка родился. Пришла неонатолог (высокая полноватая блондинка) говорит - гидроцефалия и т.д., переводим вас в неврологию. Девчонка в слезы, звонит сестре, та порылась в инете, выяснила, что это ужасное заболевание с ужасными последствиями. Потом выяснилось, что это всего лишь гидроцефальный синдром. У нас в отделении половина мамочек после ее "посещений" в истерике рыдали.
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #118 : 17 Января , 2010, 11:33:32 » |
|
Львиц@, радует, что заведующая поменялась :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #119 : 22 Января , 2010, 18:10:32 » |
|
Milashka,Львиц@, ага, молодая лучше. Ирина Михайловна. Она так за деток переживает. Очень внимательная. А вторая не сказать что плохая, но не такая чуткая.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|