Margosha
|
 |
« Ответ #435 : 11 Декабря , 2008, 16:09:43 » |
|
Алисенок,я тоже не могла дождать выпмски,даже плакала...
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #436 : 11 Декабря , 2008, 16:21:24 » |
|
Алисенок, а у вас какой врач принимал?
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #437 : 11 Декабря , 2008, 17:11:23 » |
|
Margosha, А Я В 7 (чмс) тоже конечно выписки ждала, но думала все время - "когда я еще в роддоме полежу?" и особо не просилась, хоть и выписали меня на 4 сутки, а не на 5 как положено. Нравилось мне там. Скучаю уже
|
|
|
|
Легенда Осени
участник

|
 |
« Ответ #438 : 11 Декабря , 2008, 17:32:56 » |
|
Ой девочки,а мне как домой хотелось в роддоме. . . . А после кесарева еще и на 8ые сутки только выписывают,у меня прям депрессия была, и не смотря на то,что в платной палате лежала. Муж приходил каждый день и у меня истерика начиналась,как домой хочу. Зато какая благодать,когда заходишь после долгого отсутствия в свой родной дом!!!!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #439 : 11 Декабря , 2008, 20:15:44 » |
|
Margosha, я через неделю после вас рожала. Тоже в ужасе. Мой расказ выше.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #440 : 11 Декабря , 2008, 22:12:15 » |
|
Naddinka,я лежала в платной палате,а впечатления ужасные.особенно испортил врач из ПиТа,я прооперированна была ночью,он утром пришёл,и на меня никакого внимания,мат перемат с одной медсестрой,которая на меня орала,когда я не могла повернутся на бок,чтоб она сделала мне укол(это прошло 4-5 часов после операции) в итоге я со слезами звонила мужу и говорила чтоб меня отсюда забрали,этот врач вспомнил обо мне когда я пошла на 3-и сутки на ФОГ(меня послала зав отделением(хорошая женщина,я уже была в платной палате,сбежала из ПиТа,но мне повезло,та как пришла эта зав утром в 9.00 и спросила у всего пита кто хочет в платную,я сразу же вызвалась,в итоге я в пите пролежала только ночь,если бы и дальше осталась,то сбежала бы,точно),так вот числилась я в ПиТе,а лежала в платной,пошла на ФОГ,вернее муж повёз,а этот козёл говорит ты куда это уходила,а я ему,а вы вообще кто???я реально только догадывалась что он врач,в итоге высказала ему что о нём думаю,пошла к заведующей,объяснила ситуацию,она сказала ссылаться на неё.короче я хочу как нить добраться до этого врача и накатать на него.... Написала очень быстро,как уж смогла,надеюсь разберётесь девочки...вот в таком шоке я была... У меня тоже было экстренное кесарево.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #441 : 11 Декабря , 2008, 22:18:31 » |
|
А эту армянку из детского помню.она вначале рычала по каждому поводу,но после первого пакета со сладостями,стала ооочень милой....
|
|
|
|
Panika
|
 |
« Ответ #442 : 12 Декабря , 2008, 18:25:34 » |
|
Похоже все зависит от смены в которую рожать попадеш. Ну и от пристрастий, что ли каждой роженицы. Я например до сих пор с улыбкой вспоминаю, как перед началом КС, хирург включил "русское радио" и спросил: " волну оставить, или тебе другая музыка нравиться? :2funny:" говорю оставте. Меня так ташнило жутко, ответ "Ну хорошо, рожать буш под отечественных композиторов" :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Balechka
активный участник

|
 |
« Ответ #443 : 12 Декабря , 2008, 21:21:38 » |
|
Balechka, мы об одной и той же медсестре говорим? Высокая армянка с кудрявым хвостом?
Naddinka ! Точно ! Это она ! С кудрявым хвостом ! :tickedoff:
|
|
|
|
C@t
активный участник

|
 |
« Ответ #444 : 13 Декабря , 2008, 00:47:49 » |
|
Margosha, мне кажется о каждом роддоме можно услышать и хорошее и плохое. Хотя я про 6 роддом ничего плохого не могу сказать. Я там первого рожала три года назад, тоже по договоренности. Отношение что к ребенку, что ко мне было отличное и меня все устраивало. А вот подругу мою недавно там прокесарили на сроке 33 недели из-за немножко повышенного давления, да еще и пятница была. А потом глаза перед ней опускали. Сколько людей, столько и мнений.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #445 : 13 Декабря , 2008, 10:09:26 » |
|
Кэти,а зачем ее прокеарили?? У меня с 32 нед было 140 на 90 и еще и раскрытие небольшое, но ничего, в чгма сохранили и доходила до 38
|
|
|
|
C@t
активный участник

|
 |
« Ответ #446 : 20 Декабря , 2008, 01:18:22 » |
|
Аленка74, подруга до сих пор не может понять зачем... Была пятница и врачи, наверное, решили перестраховаться. Нет что-бы ей давление снижать, они ее на операционный стол повезли. Стечение обстоятельств...
|
|
|
|
Privet
Гость
|
 |
« Ответ #447 : 20 Декабря , 2008, 21:33:04 » |
|
Привет всем, сейчас я во второй раз жду малыша… :) Первый раз рожала в роддоме № 6 (май 2006г) (у меня заболевания сердечно –сосудистой системы), так что выбирать не приходиться, придется и второго рожать там же. . Сейчас меня волнуют вот такие вопросы насчет этого роддома. Помогите ответьте пожалуйста кто в курсе… Работает ли Плаксина Л. В. ? Работает ли там Яковлева ? Кто знает когда он закрывается на помывку в 2009г. ? И в какой форме проходят после родовое УЗИ в этом роддоме, я слышала там новое оборудование закупили? Сколько стоит платная палата? Впечатления от роддома – там очень любят деньги, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ. . . . :knuppel2:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #448 : 21 Декабря , 2008, 19:39:52 » |
|
я собираюсь в ГКБ№8 на Горького. . . Хотела в среду сходить на консультацию. . все узнать. . .
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #449 : 21 Декабря , 2008, 22:35:52 » |
|
Sonrisa, платная палата на двоих 600р. сутки
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|