Лотос
|
 |
« Ответ #45 : 09 Февраля , 2009, 22:35:00 » |
|
impozant, привет!!!, а может подскажешь какую-нибудь хорошую книгу про йорков, (про питание, содержания и т.д) И подскажи пожалуйста по поводу окраски(перецвета). и еще раз спрашу по поводу веса нашего, ты так ничего и не ответила 2000 кг для 4-хмесяцев это много? и до скольки месяцев они растут в весе?
|
|
|
|
impozant
активный участник

йоркширские терьеры моя любовь
|
 |
« Ответ #46 : 09 Февраля , 2009, 22:37:48 » |
|
я даже спорить не буду возможно но каши у меня не так часто как вы думаете и не каждый день в основном молочное и корм а про корм могу сказать одно перепробовали все что есть и нас удовлетворяет роял есть всегда и почти везде собаки не худеют как на других типа хилс и проплан примеры есть да и качество не плохое
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #47 : 09 Февраля , 2009, 22:56:24 » |
|
А.Н. Бабаева Йоркширский терьер на мой взгляд многовато но йорк собака такая что может расти и вдруг остановится растут в весе всегда если перекармливать а в росте до 1,5 лет
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #48 : 09 Февраля , 2009, 23:00:05 » |
|
impozant,спасибо, может нам стоит посадить на диету, а то не хочу что-бы она была крокодильчиком
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #49 : 09 Февраля , 2009, 23:11:17 » |
|
перецвет тоже дело хитрое вообще до 2 лет в средним перецветают но есть что до 5 лет идет перецвет посадите на денек на кефирчик вашу даму как разгрузку а там и поглядим если бока опадут чуть чуть уже хорошо
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #50 : 09 Февраля , 2009, 23:15:34 » |
|
impozant, так самое интересное у на кости та прощюпываются и жирка та нет, слегка пузико.
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #51 : 09 Февраля , 2009, 23:27:19 » |
|
impozant,подскажите а во сколько нужно начинать выставлятся,? И когда у на с в городе будет выставка, хочется сходить посмотреть
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #52 : 09 Февраля , 2009, 23:44:49 » |
|
выставка в марте клуб Энималз проводит можете фото вашей девочки скинуть на мыло или скажите кто у вас мама и папа мы по их анатомии поймем к чему вы предрасположены мы почти всех йорков города видели где либо
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #53 : 09 Февраля , 2009, 23:48:40 » |
|
impozant, питомник дэуьбар, мама стюмер с джага джага, папа мини шоп бестселер, а фото нет, свекровь уехала отдыхать и взяла у нас фотик, тлько если сейчас попробую на телефон сфоткать
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #54 : 09 Февраля , 2009, 23:56:35 » |
|
не надо фото понятно и так и маму видели и папу достойные собаки не думаю что вам переживать пока надо растите тем более у некоторых заводчиков есть мнение если собака есть пусть ест без ограничений это про молодежь
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #55 : 09 Февраля , 2009, 23:59:32 » |
|
impozant, спасибо. А подскажите мы еще не поставили ей клеймо, все что то оттягиваем? нодо ведь уже давно или можно повременить?
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #56 : 10 Февраля , 2009, 01:00:05 » |
|
вообще конечно клеймо уже должно было стоять при покупки щенка это обязанность заводчика но коли так то как можно быстрее надо ставить малые все таки быстрее об этой процедуре забывают
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #57 : 10 Февраля , 2009, 11:32:42 » |
|
impozant, щас позвоню, запишусь
|
|
|
|
Лотос
|
 |
« Ответ #58 : 10 Февраля , 2009, 19:17:54 » |
|
impozant, а подскажите пожалуйста стоит ли нам участвовать в это й выставке,я узнала, что вроде там будет класс беби с 4-6 мес, и второй вопрос: можно ли нам ее брать с собой ( в магазин , гости и т.д) или еще рано. Прививку последнию мы делали в 3 месяца
|
|
|
|
impozant
активный участник

|
 |
« Ответ #59 : 11 Февраля , 2009, 23:33:49 » |
|
если для пробы можете но титулы никуда по этому все к юниорам начинают выходить это и для вязок и для юного чемпиона в гости берите ради бога только не морозьте на улице в машину обогретую пожалуйста
|
|
|
|
|