evella
|
 |
« Ответ #255 : 09 Февраля , 2009, 16:39:25 » |
|
Яйя, мы без пасты, вечером.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #256 : 09 Февраля , 2009, 16:58:36 » |
|
Яйя, говорили. НО давно. Мы чистим с ляльческой пастой 2 раза в день.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #257 : 09 Февраля , 2009, 17:28:07 » |
|
Ольчик, evella, и как? Сами чистят? Ротик без истерик открывают?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #258 : 09 Февраля , 2009, 17:35:05 » |
|
Не то что без истерик, а с радостью даже. Чистит уже недели 2 сам. Сам есть не хочет, а зубы чистит с огромным удовольствием (видимо, дёсенки беспокоят от режущихся зубов, вот он их и массирует).
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #259 : 09 Февраля , 2009, 18:58:16 » |
|
Яйя, нормально открывает, но больше ей нравится самой, да чтоб еще такую же щетку как у мамы дали. Чужая больше своей нравится. Можно ли это назвать самостоятельной чисткой зубов - не знаю, но щетка во рту и по зубам попадает :смеется:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #260 : 09 Февраля , 2009, 22:34:00 » |
|
Вот у нас тоже без истерик, но к пасте только недавно привыкли, теперь вопрос времени остался:я сама-то 2 минуты почитстить не могу: терпения не хватает, а ребенка как приучить? Max минуту.
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #261 : 09 Февраля , 2009, 23:43:01 » |
|
Мы чистим утром и вечером, очень нравится (особенно паста с малиновым вкусом). Чистим "Лакалют" детский. Мы тут наверное самые большие?! Нам сегодня уже 1 и 7 мес. Многое умеем и повторяем абсолютно всё. Ростик наш - 85 см., а вес - 11 кг.
|
|
|
|
Мафаня
|
 |
« Ответ #262 : 09 Февраля , 2009, 23:50:26 » |
|
Давненько не читала эту темку. Смотрю у большинства деток есть аллергия. Мы тоже уже около полугода страдаем этой заразой, чем только не лечились, не мазались и не пили. На что высыпания даже не могу понять и определить. Сейчас уже около недели пьем "Лакто-Фильтрум", "Зодек" и мажемся мазью "Адвантан" в перемешку с детским кремом. Краснова и воспаление ощутимо спали, дочка стала спокойнее - ТТТ. По поводу что дети бьются головой о пол - это скорее переходное. У нас это продолжалось около 2-х месяцев, сначала нам было смешно, но потом стало жалко, т.к. лоб был постоянно разбит, билась о что угодно если было не по её или что-тоне давали ей. Сейчас пою ей "Глицын", стала спокойнее. (а может и повзрослела :))
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #263 : 10 Февраля , 2009, 09:51:23 » |
|
девочки, поздравьте нас!!! мы добыли все талоны (только ортопед остался, но это уже мелочи). Соседка мне правильно подсказала идти сразу к нашей медсестре, просить ее оставить для нас талон на УЗИ, что я и сделала. А второй мне так случайно "перепал". Зря папу по утрам напрягали... везде надо идти и договариваться в частном порядке, иначе никак :( Так что завтра идем со Славой на УЗИ сердца, главное - чтоб там все в порядке было!
а мы зубы еще не чистим, хотя у нас 4! разные щеточки :) надо бы начинать уже
Ольчик, хватит болеть!!!
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #264 : 10 Февраля , 2009, 12:07:57 » |
|
olimpia,Поздравляю!!! А где УЗИ сердца делать будите? У нас в поликлинике?
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #265 : 10 Февраля , 2009, 12:17:45 » |
|
а нас на узи сердца отправили в Кинзерского, а там без ЭГК не делают, а ЭКГ мой сына делать не дает, кричит, изворачивается, врач даже присоской ему здоровенный синяк поставила, порекомендовали когда повзрослеет приходить, теперь ждем когда повзрослеем.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #266 : 10 Февраля , 2009, 12:22:11 » |
|
Мы УЗИ сердца делали в центре Демидов, что в физиополиклинике на Воровского. Как сказал наш знакомый (в прошлом главный кардиолог Челябинска), делает там такое УЗИ один из лучших специалистов в городе. И Димастому тётечка понравилась.
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #267 : 10 Февраля , 2009, 12:29:04 » |
|
Rozochka, в 9-й поликлинике, поэтому и талонов мало. Vero4ka, мне-то старшему делать :)
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #268 : 10 Февраля , 2009, 12:31:03 » |
|
Ольчик,Вот и мы туда ходили. Нам опять надо, сейчас вот выздоровеем и пойдем. Нам Иванова делала.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #269 : 10 Февраля , 2009, 13:18:30 » |
|
Викух все-таки заразился :(
|
Мама трёх дочек