Оля-ля
|
 |
« Ответ #60 : 24 Января , 2009, 23:57:23 » |
|
Катенька,глупый вопрос-где фруктоза продается? Кима,надо попробовать с грушей, к бананам я сама как-то не очень...
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #61 : 24 Января , 2009, 23:59:27 » |
|
4you, потому и сомневаюсь, я на других форумах и т.п. такое же "имя" имею, сама тяжко переношу крутые перемены в любых отношениях. А e-mail уже с настоящим именем.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #62 : 25 Января , 2009, 01:15:14 » |
|
Зина, последовательность, на мой взгляд чрезвычайно редкое и от того очень ценное качество в людях. а верность выбранному нику-суть проявления ее)))
В свое оправдание хоччу сказать. Что я зарегилась еще в 2005 году, весьма далекая от интернета в целом, кроме почты. ^-^ А уже не знавшая что-то такое форум и подавно. Что-то тогда меня привлекло на главной странице, уже и не упомнить что. А читать форум, и уж писать на нем начала только после рождения дочки. Месяца через два. Я, как линейку сделать, месяц думала. А про то, что можно поменять совсем не нравившийся мне ник и не знала :uglystupid2: А когда узнала, что можно и как это сделать, да пока его придумала. Меня многие уже запомнили с прошлым ником. Но я считаю, что я правильно сделала. Этот ник мне больше подходит и с ним я лучше себя чувствую на форуме :smitten: После смены ника, количество сообщений резко повысилось :D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #63 : 25 Января , 2009, 01:23:15 » |
|
М@сянька, ты чё оправдываешься?! Намана всё! Главное, чтобы тебе было лучче :) А консерваторские прибабахи пусть тебя не волнуют ;) Ой, девочки, у меня Димастый сегодня вечером стащил у меня из сумки почти новую диоровскую помадку и всю её сожрал :tickedoff:. Аллергик, млин.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #64 : 25 Января , 2009, 01:23:35 » |
|
Еще не похвасталась. Вика показывает на себя пальцем, когда спрашиваешь: "Где Вика?", показывает какая она большая, и сколько Вике годиков. Я хочу спросить все дети в ее возрасте такое могут, может я зря восхищаюсь и мой ребенок совсем не гений?? :D
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #65 : 25 Января , 2009, 01:24:33 » |
|
М@сянька, Маш, не зря! Мы так не умеем и не хотим уметь.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #66 : 25 Января , 2009, 01:24:57 » |
|
М@сянька, ты чё оправдываешься?! Намана всё! Главное, чтобы тебе было лучче :) А консерваторские прибабахи пусть тебя не волнуют ;)
Ольчик, это я так к сведению :)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #67 : 25 Января , 2009, 02:27:25 » |
|
М@сянька, мы тоже на себя давненько показываем,а вот сколько годиков не-а....Мы ему:" Где золотой мальчик?", а он себе по грудке кулачком бьет. Когда говоришь "хороший мальчик" по голове себя гладит.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #68 : 25 Января , 2009, 09:39:34 » |
|
Ника не умеет ничего из перечисленного, но тем не менее я уверена в ее исключительных споосбностях))) гены.... Оля, ужасно про помаду... ну и ну!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #69 : 25 Января , 2009, 12:24:11 » |
|
4you, я тоже уверена :D Только мне кажется очень уж Вика разносторонняя и танцует, и поет, и в рот ко всем лезет (будущий стоматолог, не иначе :D)...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #70 : 25 Января , 2009, 13:51:26 » |
|
М@сянька, у нас на вопрос "сколько тебе лет?" пальчик показывает и говорит "Кодик!", давненько уже, но по настроению. Видимо это зависит от врожденной болтливости - я бы свою убрала, но уже так привыкла, да и в 25 мне сложно уже себя изменить сильно и сразу, медленно только.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #71 : 25 Января , 2009, 14:11:05 » |
|
мне тоже кажется, что от болтливости зависит, у нас Ванюшка очень много всего говорит и творит, но у него локомотив есть - Маняшка. Хотя Маша без локомотива очень развита :) и в год тоже много всего уже умела и говорила.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #72 : 25 Января , 2009, 14:11:43 » |
|
а вообще для каждой мамочки ее ребенок гений - что бы он ни делал :)
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #73 : 25 Января , 2009, 14:38:53 » |
|
Ника не умеет ничего из перечисленного, но тем не менее я уверена в ее исключительных споосбностях))) гены....
+1000 я в наших генах тоже уверена :) М@сянька, а мы тоже ооочень зубы смотреть любим :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #74 : 25 Января , 2009, 15:29:01 » |
|
всего говорит и творит, но у него локомотив есть - Маняшка. Хотя Маша без локомотива очень развита :) и в год тоже много всего уже умела и говорила.
у нас 2 локомотива,но разговаривать не хотим,Максим такой же был,до 2х лет впитывал,потом целиком выдавал Чуковского и Михалкова,и сейчас за уши от книжек оттягиваем...
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|