Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2007 №5
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1425 : 25 Апреля , 2009, 22:32:00 »

М@сянька,да там нечего переучиваться-села да поехала
какая у тебя?
Ольга ну ты конечно отчаянная не то слово! поздравляю, будет у Славика брат или сестра
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1426 : 25 Апреля , 2009, 22:33:47 »

syclon, поздравляю с маленьким чудом!

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 25 Апреля , 2009, 22:41:42 »

М@сянька,syclon,поздравляю вас, девочки, со сбычей мечт!!!) Молодцы!
Оленька, ну ты молодчина! Через год расскажешь, как оно - быть мамой двух лялек (авось и я решусь на второго... лет через 5). Кстати, у моей любимой двоюродной сестры такой же срок как у тебя (только она, партизанка, ото всех скрывает это, но вся семья уже и так прознала).
Капитолина Ильинична
вечный житель

Баба Капа

WWW Награды
« Ответ #1428 : 25 Апреля , 2009, 23:06:58 »

Ольчик, 5 лет - отличная разница в возрасте между детьми, решайся :) бери с меня пример

Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1429 : 26 Апреля , 2009, 09:30:34 »

apple fresh, спасибо за беспокойство! :) Сальмонелез у нас не подтвердился. А не писала я, потому что после приезда из больницы мы снова заболели... и все по новой: рвота, понос и температура... К тому же я и сама переболела и муж у меня тоже переболел этой заразой :sad:
Девочки, не дай бог конечно никому, но если вдруг такое с вами случится, и ребенок будет отказываться пить, поите через силу, через плач, дабы не было обезвоживания... иначе не избежать вам капельницы. Мы, слава богу, избежали, но я в больнице насмотрелась на деток, которым ставили капельницы... Это просто ужас, ребенок все эти 6 или 8 часов плакал с перерывами на сон (((( Состояние матери думаю не стоит описывать...

А мой ребетенок жутко похудел за время болезни, мне аж больно на нее смотреть :cry: Кушать только сейчас начинаем потихоньку. И то, не сготовленную мной еду, а пюре баночное, хотя нам его запретили... Но это я уже от отчаяния... хоть что-то ест и то ладно... А на нормальную пищу постепенно перейдем.
Еще проблема: мы уже практически отлучились от груди к моменту болезни, а тут снова пришлось возвращаться, т.к. ребенок ничего, кроме тити не ел... Теперь надо начинать все заново... Эх! :sad:

М@сянька, syclon, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Машу с правами!!! :coolsmiley: А Олю с новым чудом!!! :играем: Очень рада за вас!

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1430 : 26 Апреля , 2009, 10:07:07 »

девочки, такой вопрос назрел: а что вас больше всего в вашем материнстве раздражает?
меня плачи и капризы-уже на грани я))))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1431 : 26 Апреля , 2009, 12:49:22 »

У меня есть мечты.. - выспаться хотя бы до 10..;
                             - полежать в ванной и что бы под дверью никто не скулил;
                             - и как apple fresh, хочу передвигаться свободно, я тоже бесправно безлошадная.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1432 : 26 Апреля , 2009, 13:08:30 »

- полежать в ванной и что бы под дверью никто не скулил;

вот это очень хочется

если вместе купаемся, то это какой-то морской бой, а не "полежать в ванне"

а так, меня больше раздражает наша необустроенность и ежедневные пиления моей мамы по поводу того, что я неправильно дочку воспитываю
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #1433 : 26 Апреля , 2009, 14:14:04 »

Мне капризы не страшны. Была бы от мужа поддержка и понимание. Раздражает меня финансовая зависимость.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1434 : 26 Апреля , 2009, 14:58:47 »

девочки спасибо!!
Масянька, не из легких маршрут- ты молодец!!
я по натуре человек не раздражительный, скажем так меня напрягает ездить куда-нить с ребенком на руках, т.к. он весь изъелозится, изхнычется.. дома то отвлечь можно а в тралике даже не знаю как его отвлечь... права конечно есть и машина не проблема, но мой ре не будет сидеть в автокресле :crazy2:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1435 : 26 Апреля , 2009, 15:54:56 »

Я так расстроилась. Вчера муж отказался со мной кататься, устал. Сегодня у него спину прихватило, лежит. Опять я не покаталась, зачем только права получала, если за руль не пускают :(

Мама трёх дочек
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1436 : 26 Апреля , 2009, 15:58:57 »

М@сянька,накатешься еще! Главное, что уже права и машина есть!

(эх, я до сих боюсь Челябинские дороги, все по нашими маленьким городишкам катаюсь, даже до Челябинска еду через Харлуши, а не по трассе)
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1437 : 26 Апреля , 2009, 16:15:43 »

Deizee, держите диету теперича серьезную, Соня под капельницей у меня лежала - не описать словами. Грудь - та же тема... Сейчас уже нет, но тогда все начинала заново, а что делать - мы же деток любим! Ты молодчина что все это выдержала! Сил побольше тебе!
apple fresh, про оператора - точно! А в ванной с ним сама не купаешься, тогда скулить никто не будет, а будет намыливать тебя, у меня Соня папу намыливает и водичкой поливает, ему нравится, я редко ванну принимаю - не особо люблю.
А меня раздражает когда Соня на улице виснет на руке и падает в грязь специально. Дома у меня с ней другой разговор - нет и все, 2 минуты рева, а я в это время глухая становлюсь. А на улице - не прокатит...

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1438 : 26 Апреля , 2009, 20:21:10 »

Яйя,О да про висение и валяние в грязи - это точно...а куда деваться берешь на руки и тащишь, а потом у меня спина вообще не разгибается. А еще девочки я вспомнила что меня сильно раздражает -визг и крик постоянный. Моя уже 3 орет, силу голоса пробует, у меня аж уши закладывает!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #1439 : 26 Апреля , 2009, 22:10:04 »

Ой, а я видать самая нервенная -  меня много чего раздражает. Всё вышеперечисленное: невозможность вырваться куда-то надолго и без согласования с мамой (т.к. я тоже безлошадная и бесправная), постоянные 24-хчасовые визги, писки, нытьё и капризы до истерик, то, что ребёнок уже несколько месяцев почти не ест днём, еда по ночам, отсутствие нормального моего сна, и отсутствие сил, времени (а главное уже и желания) ухаживать за собой - так устала, что просто руки опускаются, когда подумаю, что надо себя в приличный вид приводить. Смотрю на девочек на улицах - красотки такие, все по-модному одетые, со стрижками-окрасками, а я как чучуня с потухшим взглядоми мешками под глазами - брррр!
Ещё сейчас у моих родителей живём, пока в собственной квартире папа сверлильно-долбильные работы проводит, думала полегче будет... Ага, как же! Тут же ж ничего не приспособлено для жизни с Димулей. Пока я по своим делам переездно-судебно-декларационным ношусь, он тут устраивает весёлую жизнь - крема бабушкины таскает (фонтаны пускает из тюбиков, частично поедает), цветы добивает обильным поливанием всем подряд (сегодня банку кофе высыпал в горшки, а сверху соком полил), таблетки тырит (одну таблетку мезима тут сожрал - после этого раз 5 за ночь есть просил), мыло откусил - потом его рвало, сестра моя скрепки от степлера везде раскидывает - так я как-то пришла домой, штук 15 изо рта у него вытащила (правда почти лишилась пальцев на руке и чуть не сломала ему челюсть - так рот пыталась разжать)!!!! Сил моих больше нет! Как его отучить всё в рот тащить????
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:55:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее