БТ
« Ответ #2520 : 04 Апреля , 2016, 20:51:55 »
Я, как и многие здесь, долго решалась на второго, а теперь надышаться не можем на сынулю!!!! Но я себя тормозила с беременностью, т.к. первый декрет выпал на кризис 2008-09г.... Но.... всего не предусмотришь, я в декрете, и опять этот кризис!))))) Ну и фиг с ним, судьба наверное такая) Поэтому не смотрите на ситуацию в мире, как говорится "знал бы где упасть, соломку бы подстелил". (А еще - вторые детки так быстро растут! Я не успеваю насладится ляльчеством(((((()
Нютик_
« Ответ #2521 : 05 Апреля , 2016, 03:14:01 »
Я, как и многие здесь, долго решалась на второго, а теперь надышаться не можем на сынулю!!!! Но я себя тормозила с беременностью, т.к. первый декрет выпал на кризис 2008-09г.... Но.... всего не предусмотришь, я в декрете, и опять этот кризис!))))) Ну и фиг с ним, судьба наверное такая) Поэтому не смотрите на ситуацию в мире, как говорится "знал бы где упасть, соломку бы подстелил". (А еще - вторые детки так быстро растут! Я не успеваю насладится ляльчеством(((((()
вот и я не успела ляльку покачать((( выросла моя ляля((
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #2522 : 05 Апреля , 2016, 03:25:23 »
SilverStar ,если сейчас можно и Вам в глубине души хочется - идите)
мне кажется, что надо рискнуть. А там как Б.. даст. ну, вот у меня такое мнение. Попытка-не пытка.
В чем-то с Вами согласна
ну, это мои мысли. Я пока тоже не беременна. Я для себя решила: если судьба, то судьба, если нет-так нет. Главное, что мы попробовали.
Вы больше сомневаетесь, может и не получится ничего, а может и получится сразу)
У меня вон подруга тоже решили попробовать (тоже боялись, сомневались, любили жить "для себя" с одним ребенком) и вуа-ля-у них с первого цикла получилось (это судьба))))!
У меня жить для себя с одним ребенком категорически не получается. И раз уж я потеряна для саморазвития, то вот и задумалась о втором ребенке.
у меня подруга 3 года не могла заБ вторым ребенком, развелась с мужем (не из-за этого),потом узнала что беременна, даже мысли не было плохой никакой, сейчас ей рожать.... все сама купила от пустышки до автокресла, с родами договорилась, нашла няню уже)), на работу ездит сама за рулем, и потом собирается работать..... я говорю - рожать будешь , звони мой муж отвезет, а она - не надо, я скорую вызову или на крайний случай платную скорую из Лотоса. так что все в наших руках... было бы желание :mrgreen:.... а вы кризис .... кризис...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
vasaro
« Ответ #2523 : 05 Апреля , 2016, 09:02:02 »
Нютик_ ,а бывший муж-то не в курсе что ли, что она Б, так-то тоже несет ответственность за ребенка?!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Нютик_
« Ответ #2524 : 05 Апреля , 2016, 12:30:51 »
vasaro , в курсе, друзьям хвастает, что скоро сын будет, но помощь или содействие не оказывает.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
vasaro
« Ответ #2525 : 05 Апреля , 2016, 14:24:44 »
Нютик_ ,хорош папа, нечего сказать. подруге удачных родов и здорового малышика!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
насти
постоялец
Мой ангел
« Ответ #2526 : 13 Апреля , 2016, 09:52:28 »
Девочки,дайте совет,жду второго ребенка,2-й месяц,хочу встать на учет не по месту жительству,это реально? или только платно?
Лана75
« Ответ #2527 : 13 Апреля , 2016, 10:00:41 »
насти ,то есть вы прописаны в другом или просто поликлиника вам нужна, которая нравится, а к ней никак не относитесь?
Лана75
« Ответ #2528 : 13 Апреля , 2016, 10:05:17 »
насти , мы с мужем прописаны в разных местах и я приносила паспорт мужа и по его прописке меня прикрепили как по месту жительства к поликлинике,а рядом девушка приносила договор с владельцем квартиры о том, что они снимают данную, и по нему ее также прикрепляли.
насти
постоялец
Мой ангел
« Ответ #2529 : 13 Апреля , 2016, 13:44:16 »
Просто моя мне не нравиться,когда ходила с первым ребенком , проходила всех узких специалистов платно(вечно нет талонов),гинекология на 7 этаже,лифт вечно занят,да и врач не очень был. Вот думаю пойти в другую соседнею (девочки хвалили) или опять в свою.
zoltrix
« Ответ #2530 : 13 Апреля , 2016, 14:59:42 »
насти , вы про 4 сейчас пишете? я в 2012 стояла на учете, никого платно не проходила, кроме УЗИ.
Нютик_
« Ответ #2531 : 13 Апреля , 2016, 22:07:24 »
насти , вы про 4 сейчас пишете? я в 2012 стояла на учете, никого платно не проходила, кроме УЗИ.
я ее тоже не люблю, даже по талону с временем вовремя не зайдешь
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Aleksandrin@
« Ответ #2532 : 18 Апреля , 2016, 09:27:44 »
насти , я 3 года назад наблюдалась около работы. Позвонила в ЖК, сказала, что хочу у них наблюдаться, меня на год закрепили за выбранной поликлиникой. Девочка знакомая в горбольнице так же наблюдалась. Тогда беременных без проблем брали, не знаю, как сейчас.
Nadya701
новичок
« Ответ #2533 : 27 Апреля , 2016, 13:09:53 »
Я первую беременность в одном месте жила и у одного врача наблюдалась, а во вторую мы переехали и я стала к другой относиться. Пошла к гинекологу которая первую беременность вела, она меня взяла и всю беременность наблюдала.
grayberry
новичок
Fatum
« Ответ #2534 : 02 Мая , 2016, 21:29:35 »
С мужем хотим второго ребеночка, первые роды прошли с затруднением( делали кесарево сечение. Подруги советуют второго не рожать. У меня после родов стали появляться проблемы с зубами, но мы очень хотим сынюшу Игорюшу) Моя подружка сказала, что ели первого через кесарево родила, то и второго так же нужно будет, а мое здоровье не думаю что выдержет... что посоветуете?