Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2535 : 02 Мая , 2016, 22:17:16 »

grayberry, а подруги Ваши с мед образованием- такие советы раздавать ? С кс появляется много малышей на свет и ничего плохого в этом нет . А здоровье, зубы, ну да, бывает и не молодеешь с беременностью , но это все ерунда по сравнению с маленьким чудом , которое будет сопеть рядышком. )
Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #2536 : 02 Мая , 2016, 23:04:41 »

grayberry,у меня есть знакомая с тремя КС. Очень хочет четвертого ре :-)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2537 : 02 Мая , 2016, 23:09:14 »

С мужем хотим второго ребеночка, первые роды прошли с затруднением( делали кесарево сечение. Подруги советуют второго не рожать. У меня после родов стали появляться проблемы с зубами, но мы очень хотим сынюшу Игорюшу) Моя подружка сказала, что ели первого через кесарево родила, то и второго так же нужно будет, а мое здоровье не думаю что выдержет... что посоветуете?
Спамер.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #2538 : 02 Мая , 2016, 23:40:35 »

Judith,а мы советы даем  :crazy2:
Элис583
долгожитель

Почему в конце денег остается еще так много месяц

Награды
« Ответ #2539 : 02 Мая , 2016, 23:49:32 »

Judith,почему вы так решили?

WaleriKa
участник
**

Награды
« Ответ #2540 : 03 Мая , 2016, 00:30:10 »

Читаю и не понимаю о чем думать то? Я лично со вторым только  себя почувствовала настоящей матерью, муж тоже сказал что только после второго понял что мы настоящая семья. Иду по улице с коляской и велосипедом и горжусь что их двое, а не один, как у многих (не в обиду никому). А дети как любят друг друга, хоть и дерутся, и в жизни им двоим будет поинтереснее.
 Я до беременности первой была эгоисткой, первого рожать не хотела, но муж заставил, а сейчас думаю когда третьего рожать, а у детей разница 3 года и младшему год исполнился. И не олигархи мы далеко. И в стране живем крайне нестабильной, смотреть на всё и всех так лучше вообще и одного не рожать, вдруг что-нибудь когда-нибудь да случится. Мое мнение что когда мужчину любишь и с ним спокойно тогда и детей не страшно рожать.
WaleriKa
участник
**

Награды
« Ответ #2541 : 03 Мая , 2016, 01:09:08 »

А вообще с появлением второго ребенка жизнь не сильно меняется, если сравнить с жизнью до детей, проблем больше, болеют вместе когда маленькие и разница не большая, но и радости больше, и интереснее, и им веселее. И жить можно не только ради детей, а вместе с детьми, это веселее.
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #2542 : 03 Мая , 2016, 08:26:49 »

Judith,почему вы так решили?
фейковое сообщение от ника, созданного за 9 минут до написания единственного поста. И уже с активной подписью на сторонние ресурсы.
Капитошка222
участник
**

Награды
« Ответ #2543 : 08 Мая , 2016, 18:12:54 »

А вообще с появлением второго ребенка жизнь не сильно меняется, если сравнить с жизнью до детей, проблем больше, болеют вместе когда маленькие и разница не большая, но и радости больше, и интереснее, и им веселее. И жить можно не только ради детей, а вместе с детьми, это веселее.
Очень хорошее сообщение, прямо выразили все мои чувства. У меня второй сын, чуть более года ему, я такая счастливая, смотрю на него и не нарадуюсь. Думаю, как же это мы раньше без него жили??? Дети это счастье.  Правда не все так думают, но все люди разные - каждому своё.
юлия д
завсегдатай

Награды
« Ответ #2544 : 12 Июля , 2016, 23:13:12 »

Читаю и не понимаю о чем думать то? Я лично со вторым только  себя почувствовала настоящей матерью, муж тоже сказал что только после второго понял что мы настоящая семья. Иду по улице с коляской и велосипедом и горжусь что их двое, а не один, как у многих (не в обиду никому). А дети как любят друг друга, хоть и дерутся, и в жизни им двоим будет поинтереснее.
 Я до беременности первой была эгоисткой, первого рожать не хотела, но муж заставил, а сейчас думаю когда третьего рожать, а у детей разница 3 года и младшему год исполнился. И не олигархи мы далеко. И в стране живем крайне нестабильной, смотреть на всё и всех так лучше вообще и одного не рожать, вдруг что-нибудь когда-нибудь да случится. Мое мнение что когда мужчину любишь и с ним спокойно тогда и детей не страшно рожать.
Я тоже только со вторым ребенком ощутила кайф от материнства, как круто когда у тебя не один ребенок, да тяжело бывает, времени не хватает на себя, а кому легко.
Elenozka
новичок
*

Награды
« Ответ #2545 : 19 Июля , 2016, 21:00:10 »

а у меня первый - гиперактивный, второго - хочет муж, а я боюсь....как представлю, что если и этот будет такой же.
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2546 : 21 Июля , 2016, 22:27:21 »

а у меня первый - гиперактивный, второго - хочет муж, а я боюсь....как представлю, что если и этот будет такой же.

У меня тоже сын гиперактивный, я второго и не хочу, но как то общественное мнение бытует мол надо......как представлю все опять заново, все эти круги ада :uglystupid2:. Почему сейчас стыдно иметь только одного ребенка???почему все твердят надо?????

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2547 : 21 Июля , 2016, 22:33:04 »

Vredina, а вы сможете родить только из-за того, что принято двух иметь?
Тут свое желание должно быть
Некоторые и вовсе деток не имеют, по своему желанию и плевать им на мнение окружающих

Она-моя улыбка на губах
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2548 : 21 Июля , 2016, 22:37:40 »

Vredina, а в чем гиперактивность проявляется?
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #2549 : 21 Июля , 2016, 22:40:45 »

Vredina, а вы сможете родить только из-за того, что принято двух иметь?
Тут свое желание должно быть
Некоторые и вовсе деток не имеют, по своему желанию и плевать им на мнение окружающих

У меня нет пока дикого желания второго, только только стало легче, иногда понянчишься с подружкиным пупсом и думаешь вот бы и второго хорошо, ляльки такие сладкие, а как сын истерику закатит, так думаешь нафиг надо с одним бы с ума не сойти.

Страниц: 1 ... 168 169 [170] 171 172 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:24:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓