Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Лена Цапок
новичок
*

Награды
« Ответ #2460 : 19 Октября , 2015, 12:42:38 »

Девочки хочу поделиться с Вами своей ситуацией.
Мне 22 года, с мужем вместе уже пять лет, в этом году в январе родилась у нас дочурка "Юлианочка", прелесть девочка просто не нарадуемся, и вот когда доче исполнилось пять месяцев, я узнаю что беременна. У меня шок, я не знаю что делать, доча ведь еще совсем маленькая, еще грудь сосет, в городе только сестра и тоже ждет второго ребенка, разница у нас в сроке ровно неделя, только вот старшенькому у ней уже 5 лет. Сообщила мужу со слезами на глазах, в его же глазах я увидила помимо шока, безумную радость, и следом начала ему обьяснять как же нам будет тяжело, на что он мне ответил, что решение всегда за мной, он поддержит меня в любой ситуации, и ушел куда-то, а время было уже 12 ночи. Я разволновалось, но через час он пришел с цветами,всякими вкусняшками и спросил как сына назовем. И с тех самых слов для нас это не проблема, а радость и счастье!
Сейчас я уже на шестом месяце, животища огромный, второе УЗИ показало, что МАЛЬЧИК, нашему счастью нет предела, да мне тяжело, но муж во всем поддержка и опора, единственная наша проблема ни как не могу Юлиану(ей уже 9 месяцев) от груди отлучить, посоветуйте, может у кого подобная ситуация была.
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #2461 : 19 Октября , 2015, 13:15:51 »

Элис583, может она не в плохом смысле брякнула? Моя мама тоже такое сказанула))) я аж челюсть отвесила)))
Как, говорю, что делать? Вынашивать и рожать, какие тут еще варианты. Я не совета спрашиваю вовсе.
Она потом так стеснялась, глупость брякнула несуразную.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2462 : 19 Октября , 2015, 13:19:20 »

Лена Цапок, хоть там выше и написано "не для мужа", но не соглашусь: дети рождаются у пары! У жены и мужа!
И без подлержки близкого тоже тяжело!
Ваш муж - правильный мужчина! Конечно надо радоваться и поддерживать любимую женщину!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #2463 : 19 Октября , 2015, 13:38:02 »

Меня мама тоже так спросила.  Но я как то нормально восприняла.  Просто она любое бы мое решение без осуждения восприняла.

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #2464 : 19 Октября , 2015, 14:10:50 »

Лена Цапок,у меня сын кушал до года;а я была на 5месяце;и как то сам отказался;говорят у молока вкус меняется;но врачи не запретили кормить
Лена Цапок
новичок
*

Награды
« Ответ #2465 : 19 Октября , 2015, 15:11:51 »

Лена Цапок, хоть там выше и написано "не для мужа", но не соглашусь: дети рождаются у пары! У жены и мужа!
И без подлержки близкого тоже тяжело!
Ваш муж - правильный мужчина! Конечно надо радоваться и поддерживать любимую женщину!
Спасибо! Вы знаете, честно сказать, на тот момент все на самом деле зависело не от меня, а именно от него, я не могла сама принять решение, и только его реакция меня толкнула на верный путь!
А про маму могу сказать, что после этой новости она тоже у меня спросила, что же мы делать будем. Для меня этот вопрос из ее уст, конечно, казался диким, но я ее понимаю, ведь сама  на тот момент когда узнала, задумалась и сейчас очень стыдно за это
Лена Цапок
новичок
*

Награды
« Ответ #2466 : 19 Октября , 2015, 15:17:55 »

Лена Цапок,у меня сын кушал до года;а я была на 5месяце;и как то сам отказался;говорят у молока вкус меняется;но врачи не запретили кормить
Да я когда не знала, что в положении, но замечала что то странное в поведении дочери при кормлении грудью, она вроде кушала, а сама капризничала и плакала, в общем она была готова на тот момент бросить грудь, а я так сказать не дала. Но у меня уже шестой месяц беременности, вчера была у терапевта, так она практически накричала на меня, что мы до сих пор ребенка не сняли. Я вроде сама понимаю, что уже давно надо, но жалко девочку, да еще и возраст такой, то зубки, то простуда.
Хотя сама я родилась 1,400 кг да и восьмимесячная, и было такое предположение, что это именно из-за того, что во время беременности, моя мама кормила грудью мою старшую сестру
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2467 : 19 Октября , 2015, 15:23:31 »

Лена Цапок, Я кормила дочку до роддома: в пн покормила и легла рожать, в ср начала кормить следующего. Ни на моем здоровье, ни на здоровье второго ре кормление во время Б никак не отразилось (ттт), волосы/зубы (чем там ещё пугают) ни у меня, ни у младшего не пострадали. Преждевременных родов тоже не было.

Успех предполагает усилия
Лена Цапок
новичок
*

Награды
« Ответ #2468 : 19 Октября , 2015, 15:28:37 »

Лена Цапок, Я кормила дочку до роддома: в пн покормила и легла рожать, в ср начала кормить следующего. Ни на моем здоровье, ни на здоровье второго ре кормление во время Б никак не отразилось (ттт), волосы/зубы (чем там ещё пугают) ни у меня, ни у младшего не пострадали. Преждевременных родов тоже не было.
Ой спасибо Вам, это очень радует))) Может тогда и не стоит врачей слушать... А Вам ваш гинеколог, что по этому поводу говорила?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #2469 : 19 Октября , 2015, 15:32:27 »

Лена Цапок, мне запрещали кормить, т.к. узи показало отслойку. Но у меня сын сам уже не брал грудь, так что у нас это безболезненно прошло.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Лена Цапок
новичок
*

Награды
« Ответ #2470 : 19 Октября , 2015, 15:41:30 »

Лена Цапок, мне запрещали кормить, т.к. узи показало отслойку. Но у меня сын сам уже не брал грудь, так что у нас это безболезненно прошло.
Ну буду надеяться, что моя тоже сама бросит, я просто не смогу ее на сильно снимать, как мне советуют, чтоб несколько ночей я спала в одной комнате, а муж с ребенком в другой, и не в коем случае не появляться у нее на глазах, а я точно знаю, что не смогу, я не смогу слышать ее плач и ничего не делать, она у меня "мамина дочка", ни кто кроме меня успокоить не может
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #2471 : 19 Октября , 2015, 18:35:39 »

ну тут какая связь: кормление грудью вызывает выработку окситоцина. Окситоцин - сокращения матки - тонус. Которые беременной совсем не нужны.
Но опять же это опасно и важно на первом триместре, а вы уж в третий перешли.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2472 : 19 Октября , 2015, 20:23:31 »

Лена Цапок, мне сразу во время постановки на учёт 6недель запретила врач кормить, типа грудь перевязывай пелёнкой и не давай. Зверский метод, пара дней привёл к застою молока :-|, плюнула на рекомендации врача и втихаря кормила до 6 берем.месяцев (врачу говорила отучила грудь не даю), потом уже сама решила отдохнуть и сын в 1,5года стал засыпая зубами сильнее сжимать чувствительные во время берем.соски, короче больно стало мне. Отучала постепенно, больше прикорма, реже грудь, покормлю прикормом и идём гулять, чтоб лишний раз не провоцировать висеть на мне на титьке. Потом заменяла 1 кормление грудью прикормом, потом 2,3...и т.д, в течение месяца отучала и однажды на ночь решила совсем не дать, поотвлекала, поукачивала так на руках, без рёвов и писков, спокойно и постепенно. Всё это время одежда максимально закрытая типа бесформенных балахонов, футболок свободных, чтоб грудь никак о себе не напоминала.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2015, 20:27:18 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #2473 : 20 Октября , 2015, 10:02:32 »

Лена Цапок, я не акцентировала на этом внимание, так что Г ничего и не говорила  :)

Успех предполагает усилия
ingrit
местный житель

Награды
« Ответ #2474 : 21 Октября , 2015, 09:08:32 »

Лена Цапок,очень рада за вас! У самих такая ситуация! Два сына есть и когда узнали о третей беременности были счастливы! Узи показало девочку- счастью не было предела! Кормила сына до 6 месяцев, отучать не собиралась , сам потихоньку перестал есть грудь

Страниц: 1 ... 163 164 [165] 166 167 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:20:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее