Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 177   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
второй ребенок
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2505 : 21 Марта , 2016, 18:56:24 »

SilverStar,мог свою историю написать. Муж был категорически настроен на одного ребенка, а я соответственно, всегда говорила, что аборт делать не буду. И вот ( он очень аккуратен в этом вопросе) забеременела, возраст уже не тот, муж настаивал на аборте. Но когда на УЗИ я увидела, что сердечко бьется- тут я была не сгибаема. Сейчас почти 3 уже года, правда, как начну,если жаловаться, что тяжело, всегда от него слышу, что сама хотела. Ну и бог с ним, но как же без этого чуда. Обнимает,целует, от старшего подростка давно такого не было. Это ж счастье!
Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2506 : 21 Марта , 2016, 19:35:22 »

SilverStar,мог свою историю написать. Муж был категорически настроен на одного ребенка, а я соответственно, всегда говорила, что аборт делать не буду. И вот ( он очень аккуратен в этом вопросе) забеременела, возраст уже не тот, муж настаивал на аборте. Но когда на УЗИ я увидела, что сердечко бьется- тут я была не сгибаема. Сейчас почти 3 уже года, правда, как начну,если жаловаться, что тяжело, всегда от него слышу, что сама хотела. Ну и бог с ним, но как же без этого чуда. Обнимает,целует, от старшего подростка давно такого не было. Это ж счастье!
Согласна, что счастье ))
Беспокоит то меня более вот что. Сейчас нестабильность в мире в экономическом плане. Вот этого боюсь. Дать все возможное одному ребенку, или делить это на двоих. А ждать пока устаканится ситуация не могу особо.
Лана75
завсегдатай

Награды
« Ответ #2507 : 21 Марта , 2016, 19:59:22 »

SilverStar, мы живем не очень богато, но я не жалею. Мужу вижу, что тяжело одному всех тянуть, себе ничего не покупаю.Но у вас проблема еще в том, что не беременны, поэтому сомнения большие.Я по жизни всегда сомневаюсь, но,что сделано, то сделано!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2508 : 21 Марта , 2016, 20:07:54 »

SilverStar, :-) :-) :-) :-) улыбнуло про "самое лучше")))))))

Я бы хотела обучение ребёнка "за границей", но мы не сможем это оплатить точно. Вот это точно "самое лучшее".
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2016, 20:17:20 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2509 : 21 Марта , 2016, 20:18:42 »

SilverStar,если сейчас можно и Вам в глубине души хочется - идите)
мне кажется, что надо рискнуть. А там как Б.. даст. ну, вот у меня такое мнение. Попытка-не пытка.
В чем-то с Вами согласна
ну, это мои мысли. Я пока тоже не беременна. Я для себя решила: если судьба, то судьба, если нет-так нет. Главное, что мы попробовали.
Вы больше сомневаетесь, может и не получится ничего, а может и получится сразу)
У меня вон подруга тоже решили попробовать (тоже боялись, сомневались, любили жить "для себя" с одним ребенком) и вуа-ля-у них с первого цикла получилось (это судьба))))!
У меня жить для себя с одним ребенком категорически не получается. И раз уж я потеряна для саморазвития, то вот и задумалась о втором ребенке.
у вас ещё первый очень маленький, поэтому "для себя" не получается....

Дорогу осилит идущий
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2510 : 21 Марта , 2016, 20:35:06 »

SilverStar, :-) :-) :-) :-) улыбнуло про "самое лучше")))))))

Я бы хотела обучение ребёнка "за границей", но мы не сможем это оплатить точно. Вот это точно "самое лучшее".

Я написала Все возможное, а не самое лучше ))
Но по идее это и есть самое лучшее из того, что могу дать.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2511 : 21 Марта , 2016, 20:36:39 »

SilverStar, мы живем не очень богато, но я не жалею. Мужу вижу, что тяжело одному всех тянуть, себе ничего не покупаю.Но у вас проблема еще в том, что не беременны, поэтому сомнения большие.Я по жизни всегда сомневаюсь, но,что сделано, то сделано!
Нет, не беременна. Только размышляю.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2512 : 21 Марта , 2016, 20:48:26 »

Беспокоит то меня более вот что. Сейчас нестабильность в мире в экономическом плане. Вот этого боюсь. Дать все возможное одному ребенку, или делить это на двоих. А ждать пока устаканится ситуация не могу особо.
а зачем делить? любовь и "всё возможное" - логичнее сохранять и преумножать))) и дарить её своим детям)).
а вообще мне сейчас такой период со стороны кажется довольно странным, т.к стабильность в нашей стране и в мире в целом вещь какая -то приходяще-уходящая: то хорошо, то резко плохо и что теперь совсем забиться в уголок и ждать у всего мира погоды, стабильности?
скажу честно, я бы точно очеееень жалела если бы спасовала тогда в тяжёлое для нашей семьи время и не родила бы это второе маленькое счастье. И это счастье каждый день без устали говорит "мамочка я тебя люблю" просто так без всяких поводов, обнимает, целует ручки и так трогательно прижимается - ведь это и есть "всё самое лучшее" - разве нет?, как это можно променять на какие-то пустые экономические стабильности?

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
траляля
долгожитель

Награды
« Ответ #2513 : 21 Марта , 2016, 21:14:14 »

SilverStar,не будет "все возможное" для одного. Зато у одного будет другой. Самый родной и навсегда)

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2514 : 21 Марта , 2016, 21:35:42 »

SilverStar,не будет "все возможное" для одного. Зато у одного будет другой. Самый родной и навсегда)
Вот это вот да, тут я согласна, что родной брат, сестра должен быть.
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #2515 : 21 Марта , 2016, 21:56:09 »

а зачем делить? любовь и "всё возможное" - логичнее сохранять и преумножать))) и дарить её своим детям)).
а вообще мне сейчас такой период со стороны кажется довольно странным, т.к стабильность в нашей стране и в мире в целом вещь какая -то приходяще-уходящая: то хорошо, то резко плохо и что теперь совсем забиться в уголок и ждать у всего мира погоды, стабильности?
скажу честно, я бы точно очеееень жалела если бы спасовала тогда в тяжёлое для нашей семьи время и не родила бы это второе маленькое счастье. И это счастье каждый день без устали говорит "мамочка я тебя люблю" просто так без всяких поводов, обнимает, целует ручки и так трогательно прижимается - ведь это и есть "всё самое лучшее" - разве нет?, как это можно променять на какие-то пустые экономические стабильности?
Я же не спорю, разные мнения интересны.
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #2516 : 21 Марта , 2016, 22:14:20 »

Я тоже долго на второго не решалась.  Мне понадобилось 7 лет для этого. А теперь смотрю на неё и грустно, она растёт так быстро . Захожу к девочкам в тему, кто только родил - читаю, ностальгирую )

Елен@
завсегдатай

Награды
« Ответ #2517 : 21 Марта , 2016, 22:27:43 »

Я тоже долго не могла решиться на второго ребёнка, получилась разница большая 8 лет. А сейчас смотрим мы с мужем на нашу малышку (ей 7 месяцев) и представить даже не можем, как же мы без неё жили то. А старшая дочка её просто обожает.

Юленька 17.08.2007
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2518 : 22 Марта , 2016, 14:20:02 »

Елен@,нам 1,7 , завидую вам)))
Хитрая ЛИСА
активный участник

Награды
« Ответ #2519 : 04 Апреля , 2016, 20:39:30 »

А я вот никак не решусь на второго.
Страниц: 1 ... 166 167 [168] 169 170 ... 177   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:24:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее