Svetlyachok
« : 06 Февраля , 2009, 18:48:10 »
Хотелось бы узнать какой продукт какой марки любит ваш малыш, скажем даже так, большинство продуктов какой марки нравится вашему малышу? Если ответ отсутствует в списке поддкорректируем :coolsmiley: прошу девочки... :)
UnicorN
« Ответ #1 : 06 Февраля , 2009, 18:50:00 »
фрутоняню забыли :)
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
Svetlyachok
« Ответ #2 : 06 Февраля , 2009, 18:50:36 »
Sinegdaha , сейчас поправим ))))
Фахрик
« Ответ #3 : 06 Февраля , 2009, 18:53:51 »
ответ может быть только 1? я вот сама в основном гоовлю, но иногда едим гербер и фруттоняню
sevo444ka
« Ответ #4 : 06 Февраля , 2009, 18:56:53 »
Тёма, Бабушкино лукошко
Svetlyachok
« Ответ #5 : 06 Февраля , 2009, 19:13:31 »
Фахрик , Думаю та так наверное будет более показательно, один человек один голос, что все таки вы покупаете наиболее часто гербер или фрутоняню?
Фахрик
« Ответ #6 : 06 Февраля , 2009, 19:23:06 »
50/50
marissa
« Ответ #7 : 06 Февраля , 2009, 19:47:52 »
я юльке покупала детское питание постоянно - но больше не на марку смотрела, а на состав. вообще у нас на ура шли Hipp, Semper, Nutricia. а мясное пюре - тёма
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Svetlyachok
« Ответ #8 : 06 Февраля , 2009, 19:52:38 »
давай те дополним тогда продукту какой марки ВЫ отдавали наибольшее предпочтение из тех что полюбил ваш малыш
Семицветик
« Ответ #9 : 06 Февраля , 2009, 19:54:54 »
Мясные пюре кушали Тихорецкие, сейчас они вроде Тема называются.
Sens
« Ответ #10 : 06 Февраля , 2009, 20:46:43 »
Gerber- овощи, фрукты nestle - мясное
Яна Егор Ева
marissa
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2009, 21:01:13 »
Семицветик , да, это как раз тема
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Lucky Lady
« Ответ #12 : 06 Февраля , 2009, 21:14:57 »
мы также! :)))
не голосовала еще, как проголосовать за два варианта?
Svetlyachok
« Ответ #13 : 06 Февраля , 2009, 21:44:13 »
Девочки я вот думаю тему наверное надо в питание ??? как думаете???
Lucky Lady
« Ответ #14 : 06 Февраля , 2009, 21:45:42 »
Svetlyachok , похоже на то :) как же проголосовать за двоих? ;)
♥Made in МАМА♥
« Ответ #15 : 06 Февраля , 2009, 21:50:05 »
А нам раньше фруто-няня нравилась, а сейча они какие-то другие стали((( то жтдкое, то наоборот((( А мясное тоже тихорецкое всегда)))
Svetlyachok
« Ответ #16 : 06 Февраля , 2009, 22:32:43 »
Lucky Lady , я вот думаю не придумаю при редактировании он уже не дает исправить пункт максимальное количество голосов от одного пользователя, это так сказать нуждно было изначально устанавливать, но тогда уж и темы надо было голосования по категориям товара типа пюрее, мяско, каши, а это такой колоброд с голосованием, так что даже и не знаю (*((
ess
« Ответ #17 : 07 Февраля , 2009, 12:45:40 »
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Ирэн@
« Ответ #18 : 08 Февраля , 2009, 22:11:27 »
Ой девочки, я вообще не знаю что ребенку можно из всего перечисленного давать. Думала ФрутоНяню,но как то ребенку не понравилось и высыпало потом...может позже еще попробую что-нибудь дать. А так решила все сама готовить, а питание наверное детком после года лучше давать :)
Ирэн@
« Ответ #19 : 08 Февраля , 2009, 22:12:42 »
хипп, тип-топ, гербер, семпер, тема - овощи, хаинз - каши, хумана - смеси, агуша - молочка.. ну и сама иногда готовлю)
Вот Гербер тыкву я купила..у нас как высыпало и такое оно противное..я тыкву люблю, но такое не хочу.
Linia
« Ответ #20 : 08 Февраля , 2009, 22:18:57 »
Ирэн@ , а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Zебр@
« Ответ #21 : 09 Февраля , 2009, 15:50:09 »
Мы больше всего Гербер покупаем-для начала прикорма самое оно. А еще неплохо идет Нутриция и Топ-топ-особенно кабачки с цветной капустой-ням-ням :) А семперовские баночки для детей постарше я сама после кесарева лопала за милую душу :смеется:, особенно хороши их фрикадельки! Каши нравятся Bebi.
Антея
активный участник
Антея тор Дериул
« Ответ #22 : 09 Февраля , 2009, 20:31:14 »
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
ine.romanticcollection.ru]
Ирэн@
« Ответ #23 : 10 Февраля , 2009, 01:08:32 »
Ирэн@ , а мы наоборот, герберовскую тыкву едим с удовольствием, а бабушка накормила тыквой с огорода, так щеки покраснели
Просто так все индивидуально)Я пока склоняюсь к домашней еде, но из всех ФрутоНяня лично мне больше нравится
evella
« Ответ #24 : 10 Февраля , 2009, 01:15:17 »
Гербер - овощные Фрутоняня -фруктовые со сливками или творогом Нестле и Семпер - мясные Хайнц - каши
ПрЫнцесса
« Ответ #25 : 10 Февраля , 2009, 11:54:04 »
Гербер ! овощи хоть и гадость на вкус, но ребенок ест нормально...Фрукты супер...Ну и вообще очень нежные.... Не могу не отметить Бабушкино Лукошко....нормальный аналог
Svetlyachok
« Ответ #26 : 12 Февраля , 2009, 10:56:49 »
Девочки гербер овощи приятная штука сама пробовала, по сравнению с нутрицией бэээээээээээ, ребенку даже не стала давать :)
Sasha_tishina
« Ответ #27 : 22 Февраля , 2009, 11:53:39 »
соки -Фрутоняня кашки - Хайнц или домашние овощные пюре - Фрутоняня мясные - Тема
Рыбка56
« Ответ #28 : 04 Апреля , 2009, 22:02:20 »
Фруктовое и овощное пюре, творог, соки, Агуша. Мясное - Тёма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Каши делаю сама ;)
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #29 : 24 Декабря , 2009, 14:44:36 »
А мы очень фрутоняню любим, особенно фруктовые пюрешки и капусты ихние на ура идут. Каши нестле нравятся.
А я готовлю сама!!!
Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...
Ирина*
участник
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2009, 15:09:04 »
Овощные пюре готовлю сама, мясные начинали с хайнц ( всем советую), потом перешли на фрутоняню, сейчас сама делаю. Из фруктовых уважаем только Hipp, они в меру густые, у остальных производителей одна вода (фрутоняня, гербер). Из тёмы - йогурт и творожок, но творожок мы перестали покупать, после того как отравились, теперь сама варю! Многие писали, что покупают мясные тёму, девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2009, 18:54:48 »
.....девочки вы сами пробовали? Там же одна соль!!!!!!
И что????
Детям нельзя соль? Первый раз слышу что в таком возрасте нельзя соль. У меня ест супы и многие вещи с общего стола. Гораздо полезнее чем не известно из чего делали это....
Svetusik
« Ответ #32 : 26 Декабря , 2009, 22:55:49 »
Я тоже овощные готовлю сама. Мясные беру "Тема" и "Бабушкино лукошко". Фруктовые - фрутоняня. Мясные пробовала делать сама, доча не ест.
Svetusik
« Ответ #33 : 26 Декабря , 2009, 22:59:04 »
А я готовлю сама!!!
Каши в кофемолке молю. И добавляю засахоренные ягоды (садовые).
Яблоки и груши то же свои. Из них пюре делаю и компот.
Пакупаю капусту цветную в горках и делаю ли бо однокомпонентное либо картофель и корковь добавляю при варке.
Творог покупаю обезжиренный и взбиваю в блендере со смесью.
Последнее время стали есть супы которые для себя готовлю.(с мясом с вермешелью)
Так что рацион достаточно полноценный.
В 9 месяцев весим 10.600гр
Мясо так же на блендере. Но он их не очень...
А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #34 : 27 Декабря , 2009, 21:32:05 »
А сколько по времени ты варишь кашку? Я читала , что нужно 1 час варить. Я варила минут 20, дочка отказалась кушать.
Молотую то зачем час. Ее час варят когда она зернистая. 20 минут хватает.
Ну если не получается то варите обычную (не молотую) потом в блендере с фруктами и все дела....
мама Андрюшеньки
« Ответ #35 : 28 Декабря , 2009, 11:28:45 »
Сынок у нас ест каши Хайц, а соки пьёт Спелёнок.
Особь
постоялец
Автомобилист
« Ответ #36 : 29 Декабря , 2009, 22:56:11 »
Девченки!!! Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку. Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации. Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой. А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных). Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой. По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание.... Делайте выводы... :не знаю:
мама Андрюшеньки
« Ответ #37 : 29 Декабря , 2009, 23:06:33 »
Особь , :shock: :cry:
YaLirika
активный участник
« Ответ #38 : 07 Февраля , 2010, 18:53:02 »
Девченки!!! Сейчас позвонила подружка, сказал что вызывала скорую ребенку. Поставили диагноз: отравление кашей "Найнс". Ребенок чуть ли не в реанимации. Врачь сказал: больше ни каких каш, ни "Растишек", ни "Тем". Она было хотела поспорить, но тот прочитал ей целую лекцию и да же привел статистику по отравления такими вот "Растишками" и всякой искуственной ерундой. А самое печальное, что ребенок в тяжолом состоянии. Промывали желудок ( а это процедура одна из не приятных и болезненных). Силком отпаивали всякими преппаратами, только чтоб накачать ребенка водой. По мимо отравления еще получил сильнейшее обезвоживание.... Делайте выводы... :не знаю:
Мы едим кашки только Хайнц и несмотря на вышеуказанный пост будем продолжать их есть. Я думаю очень важно соблюдать сроки хранения и рекомендации по приготовлению, использовать свежекипяченную воду, тогда все будет в порядке. Соки пьем Спеленок, Агуша. Фруктовое и овощное пюре Бабушкино Лукошко С мясным пока не определились, только начинаем пробовать, пока готовлю сама...
Anny_82
« Ответ #39 : 14 Марта , 2010, 03:49:47 »
Мы только недавно начали кушать овощные пюрешки, но у нас тоже есть лидер :смеется:, сейчас почти все только ГЕРБЕР. И только кабачок другой фирмы - "Бабушкино лукошко" лопаем.
SneЖinka
« Ответ #40 : 15 Марта , 2010, 12:30:37 »
Я готовое питание даю, если только сама не успеваю. Тогда ед дочке (ей 1,9) даю мясо Тема, творог Му, соки Малышам. Овощи часто из заморозки. А сын ( ему 5,5. мес) только начал кушать прикорм, ему готовлю сама и измельчаю в блендере ( гречку, цв. Капусту)
Golikova
« Ответ #41 : 19 Марта , 2010, 12:11:42 »
Готовое детское питание - это спасение для родителей, я лично не могу так соблюдать температурный режим, чтобы все полезные вещества остались в пище, а уж про экономию времени и нервов молчу, сами понимаете. Да и низкоаллергенные продукты в домашних условиях не приготовишь. Мы ели Хайнц, выбрала его, сравнив составы пюре и кашек, донюшка до сих пор их печенье любит, с розовыми бегемотиками
Тюньчик
« Ответ #42 : 23 Марта , 2010, 14:21:59 »
А мы из всего бабушкино лукошко едим, а соки фруто няня.
Katerina86
активный участник
« Ответ #43 : 01 Июля , 2010, 22:39:13 »
Мы кушаем "Бабушкино лукошко". Пока только однокомпонентные овощные и фруктовые.
Myx@
« Ответ #44 : 02 Июля , 2010, 00:04:29 »
проголосовать практически невозможно. Каши ели Бэби, смесь и некоторые овоши Семпер, мясо и творог Тема, постарше Нестле наяривали, всякие там ризотто и макароны по итальянски
karlushaM
новичок
« Ответ #45 : 04 Сентября , 2010, 23:41:29 »
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..
cutie
новичок
« Ответ #46 : 11 Ноября , 2010, 15:39:32 »
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.
Теония
« Ответ #47 : 06 Декабря , 2010, 01:13:12 »
karlushaM ,cutie , а где такое питание продается? никогда такое не видела...
LёL`ka
участник
Мое самое любимое Солнышко)))
« Ответ #48 : 14 Января , 2011, 17:45:02 »
Овощи готовлю сама в пароварке, добавляю масло подсолнечное, подсаливаю, сама считаю, очень вкусно получается... Соки и фруктовые пюрешки берем Семпер или Хипп, каши Семпер, смесь Нутрилон2, мясо раньше покупали только Семпер (фрикадельки), но получается дороговато, сейчас перешли на Бабушкино лукошко. Тёма мясные пюре даже запах отвратительный, 1 раз попробовали и в роддом себе покупала, есть не смогла...
мамадвух
« Ответ #49 : 17 Января , 2011, 16:47:40 »
А мы едим только Гербер, оно натуральное и очень нежное. Другое отказывается. Каши Хайнц, творожок Тема или Агуша.
Dono
« Ответ #50 : 21 Января , 2011, 21:52:15 »
Мы тоже берем Earth’s Best. До этого пробовали Гербер, ребенок плевался, теперь уплетает за обе щеки. Да и органическое оно, вроде из натуральных компонентов. Нам его врач посоветовала, сказала, что хорошо укрепляет иммунную систему.
Интересно узнать где такое продается?
Мы едим кашу гречневую, овсяную HEINZ, пюре цветная капуста, броколли и яблочное GERBER, сама готовлю замороженный кабачок и тыкву и кролика(кролика готовлю на пару, блендером перемалываю и раскладываю в форму для льда и в морозилку.Когда надо достаю кубик, в холодильник и к обеду порция мяса готова). Еще любим компот.
Слава Богу за все!
Swan
« Ответ #51 : 23 Января , 2011, 12:47:29 »
мы едим детское органическое питание Earth’s Best так ..мы алергики это питание нам подходит..пробовали до этого разное детское питание и наших производителей и нет...высыпает..
Тоже интересно.Ни разу не видела
Мне нравятся овощи и фруктовые,мясные пюрешки GERBER. И старший их кушал с удовольствием.Да и из того, что обычно бывает в магазинах или аптеках,у них самый большой выбор однокомпонентных пюрешек.Еще мясо брали Тема и Агуша.Тоже ничего плохого не скажу.Творожки и йогурты Тема берем. Сок фруто-няня. Все пока из опыта старшего,младший пока только начинает знакомится с кашками(у нас Малютка прижилась)
alst
« Ответ #52 : 23 Января , 2011, 12:58:22 »
Доча в свое время соглашалась только на каши HEINZ, да и мне на вкус они самыми съедобными казались - в гречке вкус гречки, в овснки - овсянки и прч., а еще как-то Винни овсяная попалась неплохая, соки и пюрешки и мясо брали фрутоняню -самым натуральными и приятными казались по вкусу, а в GERBER мне почему-то крахмал чувствовался - а доча не ела
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Я Незабудка
« Ответ #53 : 26 Января , 2011, 12:52:21 »
Фруктовые и иногда овощные пюрешки предпочитаю брать Бабушкино лукошко, кашки - HEINS (пока только гречневую попробовали). А овощи и мяско готовлю сама - мне кажется намного вкуснее получается, чем в баночках и сыночек ест :razz:.
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Мама Рада
активный участник
« Ответ #54 : 29 Января , 2011, 01:35:07 »
Соки даю только свеже-выжатые - морковь, яблоко, капуста, помидор вчера попробовали, я доедала:) можно разбавить 1:1 но у нас без реакции, так что так лопаем. Кашу покупаю HEINZ кукурузная особенно нравится. Мяско пока не прикармливаю, но уже думаю что вводить - покупное или самой делать?... побаиваюсь покупное, а самой делать - не умею, поделитесь, кто сам мясо готовит - как попроще. Мне про крольчатину замороженную очень понравилось, вы его даже не разогреваете? просто оно оттаивает и можно кушать?
Я Незабудка
« Ответ #55 : 29 Января , 2011, 09:11:29 »
Мама Рада ,про крольчатину взяла себе на заметку, куплю - обязательно так сделаю. А я делаю так: свежее мяско пропускаю 2 раза через мясорубку, делаю из фарша фрикадельки, замораживаю. Когда требуется достаю по 1-2 шарика и варю. Затем лишний бульон сливаю (немного оставляю) и погружным блендером взбиваю. Получается также мелко как и баночное, но намного вкуснее. По желанию можно немного подсолить и добавить масло. :mrgreen:
url=http://www.pervenez.ru/]
[/url]
Winx
постоялец
люблю свою семью!!!
« Ответ #56 : 09 Февраля , 2011, 14:19:30 »
я покупала только соки Фр Няня, а пюрехи сама делала, на зиму, уже заканчиваются, получилось и вкусно и дешево, да и с маминой любовью как-никак :smitten:
Winx
постоялец
люблю свою семью!!!
« Ответ #57 : 09 Февраля , 2011, 14:24:03 »
ой, девчат, а еще вкуснятину делаю, доча без ума от неё, кабачек (я его с осени на кубики порезала и в морозолку по порциям) ставлю на плиту с молоком, потом блендером мммммммм вкуснотища! а вчера двух кроликов отварила мяско на 2 разя на мясорубке промустила и то по порциям заморозила, сегодня уже опробовали (сварила паутинку и туда в конце варки закинула)
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #58 : 11 Марта , 2011, 21:46:11 »
Мы лопаем каши,овощи и мясо Хайнс, а фрукты бабушкино лукошко))) творожок нам полюбился маленький Му...
Mutter
« Ответ #59 : 19 Марта , 2011, 22:49:59 »
Перепробовали много соков и пюре разных производителей. Мой ребенок ел все и с удовольствием. Последствий никаких не было. Могу только пожаловаться на мясное пюре "Тема". Когда только начинала вводить прикорм- пробовали по чуть-чуть, но регулярно- у ребенка реакции не было. Как только начали есть этого пюре много и регулярно- пошли пятна по щечкам. Отменила мясное пюре. Стала сама отваривать мясо на два раза и перемалывать на несколько раз в блендере. И пятна наши ушли. Сейчас нам 11 месяцев- едим каши, овощи, фрукты, соки, мясо, желток, рыбу- все готовлю сама, от "готовых баночек" совсем отказались. Даже творог покупаю взрослый "Первый вкус", немного развожу водой, добавляю фруктов- ребенку очень нравится, с самочувствием все в порядке.
Бригита
« Ответ #60 : 09 Апреля , 2011, 21:24:09 »
Овощи и фрукты готовлю сама, каши мы кушаем Хаинц и Беби, а мясное пюре Гербер. Пробовала каши Малютка, ужас, совсем не растворяются!
Goldenberry
« Ответ #61 : 10 Апреля , 2011, 11:20:02 »
Каши мы едим Heinz, всякие разные. Со старшим сыном пробовала Nestle, но его жутко обсыпало. С младшим решила не экспериментировать. Овощи/фрукты - пока на рынке особо нет овощей и фруктов (есть, но все супер-пестицидные, не хочу) я брала Gerber, но на цв.капусту сына обсыпало сразу. А на тыкву где-то на 4-5 раз. В общем, купили Фрутоняню и было нам счастье, т.к. там большая линейка с кабачком + цв.капуста, броколли, картофель и т.д. Теперь можно спокойно покупать заморозку и варить в пароварке. Соки - Фрутоняня.
MaryKo
« Ответ #62 : 14 Мая , 2011, 00:40:15 »
мы алергики, поэтому гербер было для нас спасение, там минимум добавок, таких как крахмалы, на которые у нас сыпет, а сейчас уже едим что готовлю сама для всей семьей, но основа рациона - детское питание)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Лена_seed
участник
« Ответ #63 : 16 Декабря , 2011, 01:00:40 »
Мы кашку Фрутоняня ели -ре понравилась
Shani
участник
« Ответ #64 : 12 Июня , 2012, 09:31:55 »
Мы еще пока только овощи кушаем, ребенку понравился гербер, от аналогичного овоща фрутоняни нос воротит.
Pyzik
« Ответ #65 : 16 Июля , 2012, 11:06:44 »
Мы ели агушу и фрутоняню..вот хочу гербер дать..авось понравиться
Карина М
активный участник
« Ответ #66 : 28 Сентября , 2012, 17:01:02 »
у меня малыш ест только приготовленые мной,но доверяю я Хиппу.
soft
« Ответ #67 : 02 Декабря , 2012, 23:02:55 »
Скажите пожалуйста, это нормально, что Кабачок Тема по консистенции напоминает желе?
анжельчик
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2012, 22:21:07 »
нам нравятся пюрешки фрутоняня и тема мясное
нет меня
« Ответ #69 : 28 Февраля , 2013, 13:00:40 »
у меня ела все. покупала что по карману.
jablonka
участник
« Ответ #70 : 22 Июня , 2013, 12:58:58 »
Мой большинство и пюре овощные и кашки любит хайнц,соки тоже.
Барни
новичок
« Ответ #71 : 09 Августа , 2013, 00:06:02 »
А мы едим Бабушкино Лукошко, ну, и что мама приготовит)))
Daniya
новичок
« Ответ #72 : 25 Августа , 2013, 00:59:08 »
мы также! :)))
не голосовала еще, как проголосовать за два варианта?
А что, можно и за два проголосовать? Я думала нельзя(((
Я слышала много хороших отзывов об Агуше, но моя не оценила, нам больше бабушкино лукошко нравится!
Aleksandrin@
« Ответ #73 : 24 Сентября , 2013, 17:58:18 »
Мы из кашек Нестле и Хайнц, Взяли как-то раз фрутоняню - невкусная она, не ест... Еще мне нравятся соки и пюре Сады Придонья, Спеленок. в ДМ московском беру. В спеленке кабачок - он такой же как домашний, очень хорош для начала прикорма. Фрутоняню и лукошко иногда....Хайнц брала... Нестле старшему йогуртовые мне нравились, но это уже после года мы ели. Тут главное состав смотреть, мне кажется, у лукошка овощные с крахмалом все. Я со вторым вообще стараюсь не увлекаться покупной едой. Овощное-мясное домашнее делаю, творог тоже, покупаем только каши, соки и фруктовые пюрешки, их не знаю. как дома делать. Может не в тему. но мне ДМ московский оч. нравится в плане детского питания. Выбор большой, цены не выше чем в той же аптеке Форте, плюс еще и бонусы копятся на карте.
надежда конева
« Ответ #74 : 30 Марта , 2015, 16:28:16 »
Удивлена тем как много мамочек кормят гербер и хайнц и хипп. Наверное не все читали состав. Эти пюре разбавлены водой, и чтоб совсем не было жидко загущены рисовой мукой. Внимательно прочитайте состав и сами все увидите. Неужели вы хотите давать детям вместо овощей и мяса воду мукой? Да еще и платить за это, причем не мало. Мы едим только бабушкино лукошко и с пеленок, там муки нет в составе.
Judith
« Ответ #75 : 30 Марта , 2015, 16:31:59 »
Нечего себе! Какой список! А мои трое практически ничего из этого не ели. Ну если только фрутоняню и бабушкино лукошко иногда. Кашу Хаинц-лакомку любили. Овощи, фрукты и мяско свежее покупала и готовила сама.
nastyap
новичок
« Ответ #76 : 27 Мая , 2015, 17:27:32 »
Я стараюсь сама готовить,но покупаем и gerber и тему.
kustanaeva
« Ответ #77 : 16 Июня , 2015, 00:29:26 »
надежда конева , сегодня специально перечитала внимательно состав пюре гербер и хипп - нигде не написано про муку тем более рисовую. Только органические овощи, например тыква и картофель и вода. Вы откуда про муку узнали?
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
NaKa74
участник
« Ответ #78 : 10 Октября , 2015, 00:07:53 »
Овощное пюре всегда сама готовила, потому что есть свой сад, кашки покупаю уже готовые Хайнц (молочную овсяновую, рисовую, пшеничную), мяско этой же фирмы. А творожки и йогурты делалю в мультиварке (с заквасками) и к уже готовым добавляю ягоды или фрукты. Мой карапуз таким меню доволен, кушает с удовольствием.
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2015, 00:11:49 от NaKa74 »
Сообщить модератору
Marinka2016
новичок
« Ответ #79 : 17 Ноября , 2015, 22:06:49 »
Я за Нестле)
Марина