Яшкина мать
|
 |
« Ответ #1290 : 13 Апреля , 2009, 14:12:20 » |
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1291 : 13 Апреля , 2009, 14:14:08 » |
|
Яшкина мать, если сомневаешься, то конечно.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1292 : 13 Апреля , 2009, 14:36:47 » |
|
Яшкина мать, да, тержинан мне тоже помог :)
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #1293 : 13 Апреля , 2009, 16:50:39 » |
|
Не понятно, как могут по ОАМ определить наличие молочницы? Могут сделать вывод такой, если есть лейкоциты, но если есть лейкоциты, то это может быть и пилонефрит. А так только можно с точностью сказать если сделать мазок. По крайней мере у нас так делают и там сразу видно к каким лекарствам она (бактерия) устойчива к каким нет. Меня никогда молочница не беспокоила, но в мазке она есть, мне прописали ливарол. Результат сказать не могу, потому что и до этого ничего не ощущала/не замечала...
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #1294 : 13 Апреля , 2009, 17:11:03 » |
|
Канефрон тоже пила и сейчас пью. Все анализы сдала (ОАМ, по Нечипоренко и бак.пасев), самое интересное, что ОАМ -идеальный, а по Нечипоренко не очень, хотя анализы набирала из одной порции (извините за подробности :roll:).
Девочки, после 30 недель вы себя нормально чувствуете? У меня за день самочувствие постоянно менятеся((((( :-|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1295 : 13 Апреля , 2009, 17:44:25 » |
|
jeny fisicaro, у меня тоже сначала неоднозначные анализы мочи были. Пришлось, чтобы не пить антибиотики, забор мочи производить при помощи катетера. Чтобы стерильность была /потому как и баночка может быть грязной, и выделения могут попасть в порцию мочи/. Эта процедура не очень болезненная, терпимая и результат точен на 100 %. Так я избежала участи пить антибиотики на ранних сроках беременности, поскольку результат анализа был хороший.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1296 : 13 Апреля , 2009, 19:39:52 » |
|
jeny fisicaro,насчёт самочувствия дейсвительно однозначно не скажешь! Меня вот боли в спине беспокоят! Ходила сегодня на 3 узи срок33-34нед,а узист сказала что у меня и по 2 и по 3 узи срок меньше оказывается ейчас только ещё 31нед! А я всё хотела пораньше родить в серединке мая,а :smitten:получится похоже в начале июня! Ходить да ходить ещё! А я прям не могу так хочется скорее потискать сыночка! :smitten:
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #1297 : 13 Апреля , 2009, 19:53:48 » |
|
Яшкина мать, мне от молочницы назначали свечи клион-д, помогло!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1298 : 14 Апреля , 2009, 00:37:57 » |
|
babochka, а от чего это бывает? и что, никак нельзя вылечить до родов? Или это особенность организма?
Не могу точно сказать, от чего такое бывает. :не знаю: Врач говорит, что головка очень низко и сильно давит. У нас головка давно очень низко расположена, да и живот давно опустился. Кости таза расходятся, готовя место для прохождения ребёночка. Вот, видимо, сильно разошлись. С первым такого не было... :crazy2: Вылечить можно, но не у всех это получается. Буду лечить. Врач выписала свечи и антибиотики.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1299 : 14 Апреля , 2009, 00:38:49 » |
|
почитаешь тут вас - третьего захочется... всем легких Бер и удачных Ро ! ;)
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1300 : 14 Апреля , 2009, 00:50:12 » |
|
Яшкина мать, а ты вообще уверена, что это точно молочница? Попробуй подмываться и немного (несильно) спринцеваться Хлоргексидином. Он всякие бяки убивает. Можно свечи "Гексикон" 2 раза в день проставить (утром и вечером - это, по сути, тот же Хлоргексидин). Ну и, конечно, лучше сдать бак посев на микрофлору. Может у тебя вообще банальная аллергия на ежедневки? У меня так было. Я молочницу забыла после 1-х родов. Она у меня после родов была несколько раз. А в эту беременность ниоткуда (ну просто на ровном месте) появилась. Я столько лет про неё ничего не знала... :-| А тутттт.... Вот, что значит, иммунитет ослабленный. И вообще всякая зараза так пристаёт, что отвертеться от неё очень сложно. Мало того, кроме ринита беременных у меня уже неделю, как дерматит беременных появился. Хотя я вообще не аллергик. Руки просто в кровь разбиты (кожа трескается), и никакие крема не помогают. Уж и не знаю, чем намазать, чтобы были мягкие и ранки зажили... :sad:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1301 : 14 Апреля , 2009, 07:26:34 » |
|
Девочки, а как Светл@н@ у нас? Дома еще? Или уже нет?
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #1302 : 14 Апреля , 2009, 07:43:49 » |
|
babochka, так может, это не беременный дерматит, а все-таки аллергия? Руки можно помазать детским кремом под подгузник (мне помогал Бюбхен в такой маленькой баночке).
Что касается молочницы, мне назначали гексикон, потом вагинорм-с. Анализы после принятия этих лекартств не брали снова. До того, как мне сказали, что она у меня есть, я даже об этом не задумывалась... А после всех лекарств появилась "чувствительность" в том месте... Новые прокладки - зуд, секс - зуд, короче все ок - только при ношении х/б белья и принятии "душа" раза 3 в день. Врач сказала, что так бывает, после родов все должно пройти. Кстати, для нормализации флоры советовала пропить аципол.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1303 : 14 Апреля , 2009, 07:59:16 » |
|
Яшкина мать, когда я лежала перед родами в ОПБ, то многим назначался нео-пенотран либо гексикон.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1304 : 14 Апреля , 2009, 10:28:55 » |
|
Для рук от сухости помогало персиковое масло (в аптеках которое продается), можно еще масло жожоба, но оно реже встречается.
|
|
|
|
|