Тан4ик
« Ответ #435 : 26 Февраля , 2009, 09:10:36 »
jeny fisicaro , спасибо :) Я во время 1 бер-ти в Жемчужину ездила на курсы. Хорошие были, интересно :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #436 : 26 Февраля , 2009, 13:04:59 »
Ура!!! :ура: :ура: :ура: Сегодня утром пересдала анализы, сейчас пришли, белка нет!!! Все-таки все так субъективно, получается :-|. Что-то не то съела -и вот :sad:, а врачи сразу больничкой угрожать любят в таких случаях.
Училка
« Ответ #437 : 26 Февраля , 2009, 13:15:25 »
А я вчера со своим насморком все-таки побывала у ЛОРа. Захожу в кабинет, она сразу спрашивает какой срок и давай что-то тихо бормотать. Я ей пытаюсь рассказать, что со мной. А она мне говорит, что я на вас посмотрела и сразу поняла, что с вами, вот считаю, сколько вам еще мучиться с носом. Короче оказалось, что у меня никакая не простуда, а ринит беременных. Лечить бесполезно. Если очень плохо, то можно закапать на ночь детским нафтизином. Дышать я практически не могу, утром не выдержала, закапала немного капли, а то и ртом уже дышать невозможно: все пересыхает. а еще у меня есть подозрение, что такой сильный насмору могла спровоцировать поездка на Тургояк, т.к.на второй день отдыха у меня это и началось. а сегодня мне гинеколог рассказала, что у нее была пациентка, у которой свежий воздух на отдыхе на Еловом спровоцировал бронхиальную астму. Вот теперь думаю: ехать ли на выходные еще раз (а вдруг там все пройдет) или остатьсь дома, чтобы не стало еще хуже, хотя хуже по-моему некуда.
Nata_T
« Ответ #438 : 26 Февраля , 2009, 13:19:55 »
babochka , мыть пол лучше руками - родить гораздо легче будет. Я перед роддомом все полы вымыла в доме. Главное система. Но если тебе крайне дискомфортно - лучше, конечно избегать этого. А так чем больше шевелишься сама, тем больше лялька упражняется. Да и после родов полегче будет "натренированной".
Lia
« Ответ #439 : 26 Февраля , 2009, 13:20:51 »
Училка , у мну тож такое было, закончилось с беременностью)) ну и + у меня перегородка искревленная и дышу я 1 дырочкой)) спасалась в последнии дни аквамарисом (от сухости и облегчало не надолго) и мазью пиносол. мне это еще в 12 нед лор в грязелечебнице посоветовала (там хор специалист, мы там всей семьей лечимся). еще она советовала долфином промывать - но эт процедура не для меня, а для дочки)) а все эти сосудосужающие не бер то вредно, а уж беременным и подавно... тож она сказала.
Nata_T
« Ответ #440 : 26 Февраля , 2009, 13:24:07 »
Солнышко , конечно... Они за себя в первую очередб переживают, а не за нас. Но по себе могу сказать в последнем триместре ограничение воды и строгая диета только на пользу. А особенно они после 30 недели любят ложить. Меня вот в каждый прием туда отправляли. Надеюсь в этот раз я буду умнее и все у меня будет хорошо. Но белок в моче это действительно очень опасно, если еще идет это вместе с высоким давлением и отеками.
Училка
« Ответ #441 : 26 Февраля , 2009, 13:26:00 »
Lia , ну вот я тоже долфином промываю, но спасение приходит максимум на полчаса. А аквамарисом или салином - вообще не прошибает. Тут сделала луковые капли, тоже эффекта практически ноль.
Lia
« Ответ #442 : 26 Февраля , 2009, 13:40:03 »
Училка , оно и не прошибет, там ж не в соплях причина а в отеке слизистой. спасение в повышение влажности, ну и пиносол попрубуй. у меня где-то на таком же сроке сильно обострилось, спать не могла...
DarjaL
« Ответ #443 : 26 Февраля , 2009, 14:18:52 »
Училка , у меня хронический насморк на фоне 10-летних занятий плаванием. В первую беременность прибавился ринит беременных, я кроме капель ничем спастись не могла. Вот сок лука с медом прошибал. Между беременностями, как наркоман, на каплях "сидела", а в этот раз обратилась к ЛОРу. Сказал, от капель категорически отказаться (на крайняк детский нафтизин) + гомеотапия: лизобакт и кориозалия. Сейчас без капель прекрасно себя чувствую, ттт. Не болей!
Lia
« Ответ #444 : 26 Февраля , 2009, 16:54:26 »
храпеть-храпели всей палатой, да какой там - всем ОПБ:)))
:2funny:
точно, так и было... а кто не храпел или притворялся что спать под храп не могет выгоняли на ночь нафиг в коридоре гулять :2funny:
babochka
« Ответ #445 : 26 Февраля , 2009, 17:33:27 »
Девочки, сижу и плачу!!!! :cry: :cry: :cry:
Сегодня не стало очень светлого человечка!!!!!!!! Врача-гинеколога Рудь Натальи Юрьевны!!!! Она работала в род доме №10 и в мед. центре "Аист". Болезнь нещадна....
У неё осталось 2-е маленьких детишек. Ей и самой то всего было 34 года!!!
Боже, как несправедлива жизнь!!!
Сегодня вечером создам тему в разделе ПОМОЩЬ. Кто сможет оказать материальную помощь, семья будет благодарна. Я думаю, что даже небольшая сумма хоть как то поможет родным в наше непростое время...
Попозже сюда выложу ссылку... :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2009, 17:38:13 от babochka »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #446 : 26 Февраля , 2009, 17:54:51 »
MaxiLove
« Ответ #447 : 27 Февраля , 2009, 09:38:35 »
Всем привет! блин, сначала инета не было, а теперь ни как не могла дойти денег на него положить! но вот теперь я снова с вами! правда не надолго, т.к. 2.03 в род.дом ложусь. закончила вчера сессиию, за ее время очень отекла, а 25.02 КТГ показал 6 баллов (может кто знает, это действительно так страшно как врачи говорят???), поэтому и в больницу ложат! да и вообще, я чувствую, что недохожу до своего срока... А про мужа отвечаю, он служит в армии уже как 3 месяца, осталось еще 9! служит в Нижегородской обл., вот так и обхожусь без него! живу пока у родителей. Но его должны отпустить в отпуск после рождения дочки на 10 дней, если успеет, то будет нас из род.дома забирать(я об этом только и мечтаю)!!!
Севeрина
« Ответ #448 : 27 Февраля , 2009, 09:54:38 »
MaxiLove , 6 баллов - это еще не очень страшно (иначе тебя бы срочно госпитализировали), но уже нехорошо, так что правильно, что ложишься. Если так будет продолжаться, тебя либо простимулируют, либо кесарево сделают, потому что детеныш себя плохо чувствует. Но ты сильно не волнуйся, баллы, насколько я знаю, выставляет не сам аппарат, а врач, который его устанавливает, так что все субъективно. А 7 баллов - это уже норма, хоть и нижняя граница. Желаю вам с малышкой здоровья!
Севeрина
« Ответ #449 : 27 Февраля , 2009, 09:56:33 »
MaxiLove , ты в какой РД ложишься?