Львиц@
« Ответ #60 : 09 Февраля , 2009, 12:18:14 »
Северина , потерпите :) на меня тоже такое находило временами :) сейчас спад, а за ним будет обязательно позитивный подъем :)
Тан4ик
« Ответ #61 : 09 Февраля , 2009, 12:20:01 »
Северина , бедняжечка... А всякие подушки, одеяла валиками не помогаю устроиться поудобнее? У меня уже свободного места на кровати нет, все завалено подкладками под руки-ноги-спину-животик :) Может пузику песенку петь, чтобы он успокаивался. Или просто "баю-бай, а-а-а" Я, правда, тоже плохо сплю. Но видимо не настолько
Севeрина
« Ответ #62 : 09 Февраля , 2009, 12:27:32 »
Ur_su_la , у меня там, судя по ощущениям, регбист. Иногда реально больно, когда крутится, с дочей такого не припомню.Львиц@ , спасиб :) Жду подъема и думаю, когда же наконец гнездование начнется? :)Тан4ик , не, уже не катят подушки. Раньше мне доча мешала спать, потому что мы с ней в одной кровати зависаем, а теперь я сама себе мешаю :) Научиться бы стоя спать, как лошадь. :)
Тан4ик
« Ответ #63 : 09 Февраля , 2009, 12:35:46 »
Северина , дааа, я тоже что-то припоминаю из своей 1 бер-ти, что не только изжога меня мучала... Куда вы отложили Марину? Ну и как она?
Гусик
« Ответ #64 : 09 Февраля , 2009, 12:56:42 »
Львиц@ , удачи вам и прияного ожидания, скоро-скоро :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Иных
« Ответ #65 : 09 Февраля , 2009, 14:57:35 »
:) Научиться бы стоя спать, как лошадь. :)
Ох и насмешили вы меня! Прям до слёз!
Яшкина мать
« Ответ #66 : 09 Февраля , 2009, 15:36:13 »
Я вот тоже тааак спать хочу, жуть! И главное, что с сынулей у нас сончас не совпадает. У меня приступ часа в четыре начинается, а он как-раз где-то в это время встает.... И муж... хоть бы раз встал утром раньше меня и Ясеня поразвлекал или покормил... Нет! Говорит, ты и так много спишь :(
Машина-гадина промерзла насквозь за два месяца теперь не заводится даже через провода. Придется с эвакуатором париться :(
Надо на прием, а я не хочу. Вот и лишнее док-во равнодушия врача: надо было в четверг на прием, я прогуляла.... и тишина... Раньше сразу звонить начинали (в другой ЖК) : "Что случилось? Куда пропала?" скорей бы машинку реанимировать и в ЖК на Килинина вернуться... Интересно, как мне большую карту выкрасть ? :) Там ведь стока анализов - жааалко....
Львиц@
« Ответ #67 : 09 Февраля , 2009, 16:09:04 »
Goose , спасибо :)
Яшкина мать
« Ответ #68 : 09 Февраля , 2009, 16:10:55 »
apple fresh , Даааа..... я у стоматолога не была еще - будет повод :)
А если честно признаться , типа : " Я Вас больше не люблю, прощайте навеки, отдайте карту!" Не прокатит?
Львиц@
« Ответ #69 : 09 Февраля , 2009, 16:17:18 »
Девочки, страдаю от безделья :(
SLадкаяLife
« Ответ #70 : 09 Февраля , 2009, 16:43:26 »
Львиц@ ,а я чего-то никак не соберусь в роддом,все схваток дома жду :lol:, У меня так то дата 09.02.09 в карте стоит,но видимо не сегодня... Врач все тож говорит,ложись,будем готовить,а я все откладываю по разным причинам,прямо и не знаю,может тоже лечь? :не знаю:
Львиц@
« Ответ #71 : 09 Февраля , 2009, 16:53:13 »
samamama , я бы тоже дома дожидалась часа х, так сказать :) но врач сказала нужно готовится и наблюдаться, тем более, что у нас обвитие :( может вам тоже прислушатся к своему врачу? Не знаю насколько это правда, но, говорят, подготовленные лучше рожают :)
Светл@н@
« Ответ #72 : 09 Февраля , 2009, 17:08:48 »
Львиц@ , и как вас готовят? Я с первым целый месяц пред родами пролежала: с приема закрыли и больше не отпустили. Так что-то я не заметила никакой подготовки. Все процедуры заключались в получении порции глюкозы с аскорбинкой, кокарбоксилазой... Ах, да еще пустырник, валерьянка: чтоб ваши детки спокойно лежали... Ну они и лежали 10 дней после ПДР... Вторую поехала рожать из дома, когда начали воды отходить... А теперь о приятном: все, я в декрете! Сегодня получила больничный, занесла его на работу, будем денежку ждать...
SLадкаяLife
« Ответ #73 : 09 Февраля , 2009, 17:25:59 »
Львиц@ , меня врач еще месяц назад бы с удовольствием положил в больницу и не отпускал до самых родов-это им так удобнее,чтобы мы под присмотром заранее лежали. Светл@н@ ,у меня похожая ситуация: в первый раз легла заранее,на подготовку так сказать за неделю-не скажу,что легко рожала :crazy2: ,во второй раз отказалась,поехала уже со схватками,и прекрасно родила безо всяких подготовок,хотя врач тоже настаивал на плановой дородовой госпитализации(Львиц@ ,кстати второй раз было обвитие,просто акушерка когда выходит головка подставит под пуповинку палец). И сейчас та же песня - надо готовить, надо готовить. Такое ощущение,что современные врачи уже не верят в естественную подготовку женского организма к родам
Светл@н@
« Ответ #74 : 09 Февраля , 2009, 17:28:57 »
Такое ощущение,что современные врачи уже не верят в естественную подготовку женского организма к родам
Или нужно занять койко-места...