Севeрина
|
 |
« Ответ #720 : 13 Марта , 2009, 10:29:02 » |
|
Всем доброго утречка! Схватки были ложные. История повторяется :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #721 : 13 Марта , 2009, 10:29:12 » |
|
Nata_T, я тоже в первую беременность набрала 17. Вес ушел достаточно быстро, но потом постепенно набрался и еще как (у меня гормональные проблемы), поэтому лишний раз усуглублять ситуацию не хочется (в этот раз я стартовала с весом на 20 кг больше, чем в первую беременность), т.к. врачи мне помочь ничем не могут.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #722 : 13 Марта , 2009, 10:35:06 » |
|
Северина, :смеется: привет! Сколько еще ты нас будешь так радовать? ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #723 : 13 Марта , 2009, 10:41:49 » |
|
Я в 1 бер-ть стартовала с весом 50 кг, набрала за бер-ть 12 кг. После окончания ГВ на мне осело 5 кг. Т.е. на 2 бер-ть я стратовала с весом 55 кг. Счас я 62. Т.е. набрала 7. У меня еще есть запасец :)
Mrs.LeDi, она же писала, недельку :)
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #724 : 13 Марта , 2009, 11:03:11 » |
|
Mrs.LeDi, Тан4ик, надеюсь, что все ж побыстрее, чем недельку. В прошлую Б я эти ложные схватки чувствовала просто как напряжение матки, а в этот раз было реально больно (не так как в родах уже, конечно, но весьма чувствительно).
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #725 : 13 Марта , 2009, 11:07:26 » |
|
Северина, ну матлииии :)
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #726 : 13 Марта , 2009, 13:41:25 » |
|
Девочки, а я уже 7 кг набрала, ужас какой! но меня, как ни странно, не ругают пока... В первую я 8 кг набрала, начиная с 50-ти. Вторую начала с 48 и набрала 15, после Яши так и застряла на 55 - для меня это оч много!!! :( и вот теперь уже 62..... А я вот вообще не знаю, что такое тренироввочные схватки. Понятно, с Яшкой плановое Кс в 38 недель было. А с Сашкой просто пошел процесс и закончился через 16 часов родами :)   
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #727 : 13 Марта , 2009, 13:48:57 » |
|
Сегодня была в ЖК. Точнее посидале в коридоре полчаса и ушла. Сдала ОАМ и думаю, пройду-ка я окулиста наконец, а потом на прием загляну, раз уж вчера прогуляла. Муж меня на час-полтора отпустил.... Прихожу за картой, в кабинете никого. Полчаса просидела, врая появилась, к ней тут же заведующая зашла, заглядываю, говорю:"Дайте, карту, пож" Мне заведующая: "пожождите!" Говорю, мол, и так уже полчаса жду ( и думаю, недолго ведь карту дать, я ж не наприем рвусь, дайте и сидите потом еще час) А она мне: Я вам непонятно что ли сказала, подождите!" Я развернулась и ушла....Че-то так обидно стало, аж слезки навернулись :( В общем, еще раз повторюсь, не нравится мне эта ЖК КАТЕГОРИЧЕСКИ! Даже если и не разбирать "по косточкам" в целом, ощущение нехорошеее.... Или это меня в нашей ЖК на Калинина избаловали?..... В общем, 20 мне на УЗИ к Блинову, потом и пойду на прием...   
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #728 : 13 Марта , 2009, 13:59:06 » |
|
Благодаря токсикозу я сначала похудела с 56 до 52, а сейчас уже до 58 набрала. Поэтому считаю, нормально, единственное что боюсь сильнее не самой набрать много, а ребенка раскормить. Яшкина мать, не переживай, бывают они грубые(( А нельзя сейчас в другую ЖК перейти? Или эта удобней. Я в ЖК езжу, а спецов (окулиста, ЛОРа) пойду по месту жительства проходить.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #730 : 13 Марта , 2009, 14:09:38 » |
|
Яшкина мать, очереди это конечно плохо, но зато когда нерватрепки нет с врачами - это еще лучше. Интересно, а нельзя в одной поликлиники сдавать анализы, а в другой наблюдаться=)
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #731 : 13 Марта , 2009, 14:13:47 » |
|
Яшкина мать, не грусти!!! Эт просто погода сегодня не очень! Девочки, не знаю, что за фигня со мной! Насморк только справа, течет не переставая, постоянно шмыгаю и чищу нос, да еще слезится правый глаз. Темпы вроде нет (что не может не радовать). Но, млин, как же достало! Была у терепевта для беремчатых - горло полоскать ромашкой, шалфеем (разве его можно при Б?), в нос - пиносол, галазолин, нафтизин и иже с ними, теплое питье: чай с малиной, медом (и это можно беременным?!), молоко с иаслом и медом (опять мед!). Мне в нос ничегошеньки не помогает - как текло, так и продолжает.
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #732 : 13 Марта , 2009, 14:16:44 » |
|
Мария-Мирабелла, вот если б так..... то чудно! Но мне каж-ся не прокатит :( Направление на анлизы ведь конкретный врач выписывает, ей их потом и переправляют... Ладно, до УЗИ еще угомонюсь :) Да и машину наконец, переоформим, надеюсь...   
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #733 : 13 Марта , 2009, 14:19:34 » |
|
Mrs.LeDi, у подруги были проблемы с носом и насморком, она делала теплые лепешки с глиной на нос, помогло. Поточнее попозже распрашу, напишу. Про шалфей мне тоже кажется, вроде его не рекомендуют во время беременности.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #734 : 13 Марта , 2009, 14:32:25 » |
|
От насморка еще хорошо помогает АкваМарис. Он абсолютно безвреден - это просто морская водичка, я при беременности только им и пользуюсь. А для горлышка попробуй спрей ТантумВерде, он тоже безопасный. А мед - сильный аллерген и сушит горло, учитывай это. А вообще морская водичка лушче всего. Я даже забеременела,когда мы с мужем были на море. И не я одна!!!
|
|
|
|
|