Тан4ик
|
 |
« Ответ #765 : 17 Марта , 2009, 14:09:53 » |
|
Яшкина мать, при чем тут общий наркоз? Нет, речь, я так поняла, только про сам роддом и врача (т.е. мы уже не выбираем). А к чему тогда родовые сертифы?! Мне сказала Skaya, которой позвонила подруга. Вера-Северина подтвердила
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #766 : 17 Марта , 2009, 14:26:46 » |
|
Тан4ик, что за новости???? Давай выкладывай!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #767 : 17 Марта , 2009, 14:59:03 » |
|
DarjaL, все на уровне оч коротких сообщений. Пришла деушка к своему врачу, а врач говорит - иди в роддом по месту жительства. К тому врачу, у которого смена. Все. Вот я и прошу уточнить у ваших докторов. Может кто-то может просто позвонить своему доктору. Еще говорят, что доктора сами в шоке
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #768 : 17 Марта , 2009, 15:04:10 » |
|
Фууууу.... У меня все в кучу! Мозг-то работает лишь отчасти :) И индивидуальные роды и эпидуральные - у меня синхронизировались как-то.... Действительно, вроде род.сертификаты для того и придумали, чтобы выбор был.... Бред!   
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #769 : 17 Марта , 2009, 15:21:29 » |
|
Я на следующей неделе на прием к доктору пойду в ЖК, спрошу у нее, может что то она знает. Но если так, это как то не очень, я уже на 5 роддом настраиваюсь.
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #771 : 17 Марта , 2009, 15:46:26 » |
|
Яшкина мать, ага=) У меня по прописке 3 роддом, тож нормальный. Поэтому переживать не будем, нам это ни к чему, тем более нужна достоверная точная инфа.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #772 : 17 Марта , 2009, 15:57:55 » |
|
Так может быть это касается только выбора врача. Роддом же я могу выбрать какой захочу? Я буду в четверг созваниваться с врачом, посмотрим, что она скажет.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #773 : 17 Марта , 2009, 15:59:55 » |
|
DarjaL, все на уровне оч коротких сообщений. Пришла деушка к своему врачу, а врач говорит - иди в роддом по месту жительства. К тому врачу, у которого смена. Все. Вот я и прошу уточнить у ваших докторов. Может кто-то может просто позвонить своему доктору. Еще говорят, что доктора сами в шоке
Маразм какой-то!!! Действительно, зачем род. сертификаты тогда придумали?! Уточню на днях...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #774 : 17 Марта , 2009, 16:20:09 » |
|
А мне еще интересно другое: а если с врачом договариваешься неофициально - это тоже распространяется?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #775 : 17 Марта , 2009, 16:26:54 » |
|
Мне самой на след. неделе к врачу. На крайняк, позвонить можно Узловой, в 7-ку.
|
|
|
|
Иных
|
 |
« Ответ #776 : 17 Марта , 2009, 16:36:32 » |
|
Девочки! Вот вам моя страшная история! отправили меня на сегодня на городскую комиссию. Спросила у медсестры- Что за зверь такой- городская? Она грит, ну, Денисов приедет, ещё кто- нить. Сложные случаи рассматривают. Это из- за моих трёх рубцов. Пошла я сёдня. Я дэушка взрослая, учёная, ничего и никого не боюсь. В очереди говорят, все потом рыдают. Я думаю- не мой случай. Захожу. Со мной так мило начинает беседовать зав. нашей консультацией. Денисова нет. Есть только одна зав. 4-м роддомом. Она начинает ей зачитывать весь мой анамнез- ну я это всё знаю. потом грит- Узи в 21 неделю. ПОРОК СЕРДЦА и дальше ещё какие- то термины грит. Я как сидела, так чуть не упала. Говорю- это не про меня... Она удивляется, открывает моё УЗИ и читает. Мне Блинов рекомендовал через три недели прийти посмотреть МЖП (межжелудочковые перегородки). Вроде так называл он. Я его тогда переспросила- что- то не в порядке? Но он меня успокоил, сказал, что всё нормально, просто в динамике нужно посмотреть, раз с дочкой у меня беда была. Ну я и успокоилась! А тут она мне такое! Зав. роддомом меня спрашивает. Ну вот если подтвердится, вы как - намерены оставлять этого ре, или нет? У меня всё , как в тумане. Говорю- будем решать после УЗИ повторного. Короче, они головами качают, завтра мне на УЗИ к Блинову , в четверг к заведующей с рез- том. Выхожу, ноги не идут. А кабинет моего врача напротив прям. Я сразу к ней. Говорю- чего они мне говорят такое? Почему вы мне этого не сказали? Она грит, да всё у тебя в порядке. Успокоили меня, как смогли. Пришла домой. Думаю, позвоню Блинову. Хоть он и не работает там сегодня, дак я хоть у медсестёр уточню. Не доживу ведь до завтра- то. Звоню, объясняю ситуацию. Она просит прочитать все заключения. В конце вот у меня приписка про доп. УЗИ. Она грит :" Никакого порка у вас нет. Не переживайте!" Я трубку положила, вродь они меня успокоили. Но вы мне объясните, зачем заведующей такую пургу нести беременной женщине, зная, что одного ребёнка я уже потеряла? это что- шутка ли спрашивать у меня- что я с ним буду делать? да ещё и обсуждали сидели, что для прерывания уже времени не остаётся- срок- то большой! Короче- я вообще в шоке. Даже не думала, что такое могло со мной произойти. Вы уж извините, прямую речь не везде выделяла, состояние не то у меня... Кипит всё...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #777 : 17 Марта , 2009, 16:46:46 » |
|
Иных, спокойствие только. Я не знаю, зачем они так, может, якобы для того, чтобы вы ко всему готовы были, то есть типа предупреждены. Сходите на Узи завтра все еще раз посмотрят, все в порядке будет!!!
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #778 : 17 Марта , 2009, 16:48:13 » |
|
Уроды! Я так это называю, и оправдания подобным дейсвтиям медиков не нахожу: перестраховка, повышение бдительности, забота-псевдозабота.... Чем такой прием может закончиться для впечатлительной женщины (а беременные они почти все такие) даже подумать страшно! Завтра ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!!!!! Я и так волнуюсь перед пятничным УЗИ, а теперь вдвойне :( Интересно, а можно такие мероприятия пропустить? У меня тоже пробюлем хватает, и я с подобным шоком могу и не справиться.... Иных, все-таки и ваш врач, и медсестры в УЗи-кабинете говорят, что все нормально. было бы страшно, они бы прямо сказали, в подобных случаях, наверно, тянуть нельзя   
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #779 : 17 Марта , 2009, 16:48:59 » |
|
Иных, просто слов нет!!!!!!!!! Вернее, их слишком много!!!!! У этой заведующей явные садистские наклонности!!! Наблюдать, как люди страдают...
|
|
|
|
|