Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #825 : 20 Марта , 2009, 09:09:49 » |
|
linka, состоятелен ли шов, все ли с ним в порядке, что он нагрузку нормально выдерживает. Думаю так.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #826 : 20 Марта , 2009, 09:19:16 » |
|
А у меня животик как-то свисает вниз мешочком. В 1 бер-ть стоял шариком - пуп вылазил равномерно. А теперь пуп книзу тянется... Из-за слабых, растянутых мышц пресса что ли? Ну и обуваться/наклоняться с таким низким животом уже счас трудно. Бандаж сег вечером попробую одеть.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #827 : 20 Марта , 2009, 10:12:37 » |
|
DarjaL, может, глупый вопрос, а зачем узнавать про рубец? :ой засмущали: Это для чего-то важно, или просто так, для интересу?
linka, Мария-Мирабелла права! Нагрузка большая и нужно контролировать шов. Но, как я уже писала, УЗИ это не фиксирует, главное чтобы по собственным ощущениям все было в порядке. А, вообще, лучше не заморачиваться и все будет ОК :). Яшкина мать, ты же мне и советовала: "Не надо ничего самой щупать!" ;)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #828 : 20 Марта , 2009, 10:15:18 » |
|
Тан4ик, я думаю, это из-за мышц. У меня тоже пуп как-то "по ветру"! Попробуй бандаж! Хотя мне в эту Б с бандажем не оч удобно!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #829 : 20 Марта , 2009, 11:01:39 » |
|
Девочки, а я опять расстроилась. Вчера была у врача. Ставит мне гестоз (отёки + давление) и кладёт в больничку.... :cry: Но отёки не очень сильные (совсем чуть-чуть). Поэтому дала мне неделю на лечение дома, а если не пройдут, то ложиться направит.... :cry: Сегодня иду к Блинову. Его ещё поспрашиваю....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #830 : 20 Марта , 2009, 11:07:53 » |
|
DarjaL, мне в ту бер-ть было с ним неудобно. В эту даже не пыталась одеть. Работа у меня и так сидячая, двигаюсь мало. А сидеть в бандаже неудобно
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #831 : 20 Марта , 2009, 11:14:59 » |
|
а у меня что-то ляля какая-то тихоня, с САшкой когда ходила пинался так, что живот ходуном ходил, а тут просто копошится тихонько и все... скажите, а ощущения шевелюшек зависят от того где плацента расположена?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #832 : 20 Марта , 2009, 11:19:37 » |
|
а у меня что-то ляля какая-то тихоня, с САшкой когда ходила пинался так, что живот ходуном ходил, а тут просто копошится тихонько и все... скажите, а ощущения шевелюшек зависят от того где плацента расположена?
Тож такой вопрос интересует! Дима футбол такой устраивал, что только держись! По сроку он на 2 недели младше был, чем нынешняя пузяка, но уже копошился активненько. А в этот раз такие легонькие и реденькие поглаживания... В это раз по УЗИ плацента по передней стенке, а с Димой - была по задней.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #833 : 20 Марта , 2009, 11:41:05 » |
|
А сидеть в бандаже неудобно
Имнно поэтому я в обе беременности носила бандаж-трусики, в обыкновенном мне не сидеть, не ходит неудобно. А в этом- замечательно
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #834 : 20 Марта , 2009, 11:45:21 » |
|
Солнышко, о! Спасибо за идею :) Юлька, Mrs.LeDi, у меня в этот раз тоже по передней стенке плацента (с Машей была по задней). Я сама несколько недель назад волновалась по-поводу шевелений. Зато счас... Вчера так хорошо отбивала мне мочевой пузырь, что мамадарагая!
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #835 : 20 Марта , 2009, 11:46:53 » |
|
Анна1, подруга родила мальчонку. Здоровенького! Правда имя еще не придумали. И теперь она очень расстраивается из-за КС. Через какое время после КС можно планировать вторую беременность?
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #836 : 20 Марта , 2009, 11:47:36 » |
|
Тан4ик, а когда в ентот раз стала чувствовать шевелюшки? Именно шевелюшки, а не поглаживания.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #837 : 20 Марта , 2009, 11:48:49 » |
|
Mrs.LeDi, а как их отличить? первые трепыхания недель в 15, а там по нарастающей :)
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #838 : 20 Марта , 2009, 11:52:09 » |
|
У меня тоже по передней стенке плацента, вот и думаю, может поэтому тихонько копошится, а то у Сани уже в 16 недель наш папа ощущал конкретные пинки в руку, когда пузико гладил.....
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #839 : 20 Марта , 2009, 12:00:22 » |
|
Про шевелюшки! Так это еще раз доказывает, что дети отличаются. Если первый - бунтарь :ура:, то второй - тихоня :roll:. Но говорят, рождаются наоборот, кто тихинький в пузе, тот "жару даст" после рождения. Я с первым особо шевелений не чувствовала, все больше икал, зато когда родился, вот это да......! А сейчас живот просто волнами ходит! Надеюсь, спокойненький родиться! Солнышко, а бандаж-трусики не сильно выпирает из-под одежды?
|
|
|
|
|