Karamell
« Ответ #1185 : 08 Апреля , 2009, 19:45:05 »
linka , скорее всего, лимфоузел все-таки... У меня на приеме врач всегда прощупывает лимфоузлы с обоих сторон. Они находятся... ну, если сидишь - прям м/у ногой и животом. Понятно говорю? :)
babochka
« Ответ #1186 : 08 Апреля , 2009, 19:58:00 »
Ай, ещё забыла рассказать. Мне врач моя в ЖК на прошлом приёме выдала пакет для родов. Там не знаю что, но она сказала, что в роддоме распакуют (там всё стерильное, одноразовое) и для мамочки, и для малыша....
Ого! И такое есть теперь? Или эт только в 10-ке, Лен?
Не знаю даже. Может, это мне повезло???
МашаС
« Ответ #1187 : 08 Апреля , 2009, 20:02:09 »
Девочки, какой ужас...массаж шейки!!! А мне завтра в роддом на кресле смотреться, так я что там останусь? На прошлой неделе смотрели на кресле - сама напросилась, так я чуть с ума от боли не сошла. А на этой неделе меня врач сама зазывает на кресло. Подозрительно... Может вещички сегодня собрать?
babochka
« Ответ #1188 : 08 Апреля , 2009, 20:54:52 »
Девочки, какой ужас...массаж шейки!!! А мне завтра в роддом на кресле смотреться, так я что там останусь? На прошлой неделе смотрели на кресле - сама напросилась, так я чуть с ума от боли не сошла. А на этой неделе меня врач сама зазывает на кресло. Подозрительно... Может вещички сегодня собрать?
Меня на прошлой неделе смотрела врач. Никакого дискомфорта вообще мне не создала, хотя я очень боялась!
linka
« Ответ #1189 : 08 Апреля , 2009, 21:08:50 »
Karamell , нее, тогда точно не там. выше намного. наверно все-таки где аппендицит. Сейчас отпустило к вечеру... Может, просто брюки жмут, там как раз резинка... Посмотрю, как завтра будет! Спасибо за участие....
dUsYa
« Ответ #1190 : 08 Апреля , 2009, 21:17:49 »
а я вот была уверенна,что буду рожать в 7РД,а моя врач говорит чтобы я в 10 ехала!Не могу найти отзывов! Девчёнки кто что знает :cry: про сам рд и мид? Пожалуйста отзовитесь! :smitten:
Ося
« Ответ #1191 : 08 Апреля , 2009, 22:12:00 »
Анна , а почему в 10??? Есть несколько отзывов про 10, вернее про врачей. Я сейчас как раз там нахожусь временно. Роддом чистенький. Максимум палат МиД, есть индивидуальные палаты. В общем, впечатление хорошее.
babochka
« Ответ #1192 : 08 Апреля , 2009, 22:15:27 »
а я вот была уверенна,что буду рожать в 7РД,а моя врач говорит чтобы я в 10 ехала!Не могу найти отзывов! Девчёнки кто что знает :cry: про сам рд и мид? Пожалуйста отзовитесь! :smitten:
Я целенаправленно подписала свою карту именно в 10-ке. Там спец. оборудование для малышей, лучшая в городе реанимация.
Сам роддом чистенький.
Ося
« Ответ #1193 : 08 Апреля , 2009, 22:19:02 »
babochka , а рожать у кого хотите? Может и встретимся с вами ;) (вы только подпишитесь, что вы babochka) :D
ДэйВик
« Ответ #1194 : 08 Апреля , 2009, 22:21:44 »
я рожала в 10-ке. все нормально прошло. никакого негатива. толко позитив. но лучше, все же подстраховаться и договориться с каким-н врачом з этого роддома.
babochka
« Ответ #1195 : 08 Апреля , 2009, 22:46:32 »
babochka , а рожать у кого хотите? Может и встретимся с вами ;) (вы только подпишитесь, что вы babochka) :D
Ага! И ты подпишись, что Ося! :2funny:
А на какое число срок ставят?
Я до след среды вся в прострации. Схожу на УЗИ к Блинову из-за тройного обвития. Если у малыша ничего не изменилось, то бум КС делать. Буду решать у кого. А если всё нормально, то решение тоже будет, но немного другое. :не знаю:
Ося
« Ответ #1196 : 08 Апреля , 2009, 22:48:46 »
babochka , тройное обвитие ведь не показатель для КС! Кто-то тут у нас с форума рожал и только уже опосля узнали, что тройно обвитие. Хотя решение должен принимать отлько врач. А вы врача выбрали уже если ЕР?
ess
« Ответ #1197 : 08 Апреля , 2009, 23:01:53 »
babochka ,тройное обвитие не сулит ничего хорошего.. ре реально тяжело, поэтому лучше к Блинову, хотя лично я в этом враче разочаровалась((( может в Гольцфарбу?
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Karamell
« Ответ #1198 : 09 Апреля , 2009, 00:24:30 »
Девочки! Наконец-то состоится долгожданный семинар с Ниной Васильевной Пикуливой!!! Мы так рады, что она придет к нам в клуб! С ней так приятно общаться! Вот ссылка, тут можно все узнать.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22056.0.html У меня хоть и есть уже опыт общения с новорожденными ;) все равно пойду слушать!!
Mrs.LeDi
« Ответ #1199 : 09 Апреля , 2009, 08:19:02 »
Я сейчас как раз там нахожусь временно. Роддом чистенький. Максимум палат МиД, есть индивидуальные палаты. В общем, впечатление хорошее.
Ося , а можно попросить узнать, когда именно роддом летом закрывается на помывку?
Хочу туда, но подозреваю, что не получится!
Спасибо!