Alenk@
|
 |
« Ответ #750 : 07 Марта , 2009, 23:58:25 » |
|
МаРЫСЯ, вот потеплеет и надо будет встретиться погулять. В какую поликлинику ходику? В 7 наверно? Какой участок? У нас 9
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #751 : 08 Марта , 2009, 00:00:14 » |
|
у нас 10-й участок. Вас как, устраивает наша поликлиника? Я хочу после годика в 9-ю перевестись.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #752 : 08 Марта , 2009, 00:00:45 » |
|
МаРЫСЯ принимаем.... у наших деток разница в 1 день... :roll: (вроде правильно посчитала :смеется: )
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #753 : 08 Марта , 2009, 00:01:33 » |
|
МаРЫСЯ хотела глянуть дату рождения вашей малышки а у вас там написано что "День рождения первенца: 1982-05-12" :lol:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #754 : 08 Марта , 2009, 00:06:06 » |
|
Нюшечка,хаааааааааа-) вот запарилась, ща исправим. 1982 - это мой год.
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #755 : 08 Марта , 2009, 00:08:01 » |
|
МаРЫСЯ,УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА! Мы хотим перевестись на Кр. Урал ( не помню номер). А как это сделать???? Врач будет ходить на вызов если мы заболеем?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #756 : 08 Марта , 2009, 00:08:24 » |
|
бывает... у вас доча 14го мая родилась??
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #757 : 08 Марта , 2009, 00:09:20 » |
|
Нюшечка, нет, 12-го. 2 дня разницы...
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #758 : 08 Марта , 2009, 00:09:28 » |
|
МаРЫСЯ,УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНИКА! Мы хотим перевестись на Кр. Урал ( не помню номер). А как это сделать???? Врач будет ходить на вызов если мы заболеем?
будете скорую вызывать если что... а то участковые не всегда быстро приходят... Да и вообще вы болеть небудете))
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #759 : 08 Марта , 2009, 00:10:44 » |
|
Аленка74, На кр. Урала - она и есть 9-я. Я хотела перевестись, когда нам 1.5 мес. было. Мне сказали, что теперь только после года можно, т.к. родовой сертификат мы уже отдали в нашу.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #760 : 08 Марта , 2009, 00:11:07 » |
|
Нюшечка, нет, 12-го. 2 дня разницы...
странно... я думала что 3 недели и 3 дня получаеться 24 дня... ну да ладно, не суть важна :смеется:... всё равно маненькая разница... ^-^
|
|
|
|
Alenk@
|
 |
« Ответ #761 : 08 Марта , 2009, 00:11:43 » |
|
Нюшечка, хорошо бы не болеть!!! А если скора яприезжает, то как правило на след. день должен педиатр придти. Кто тогда придет?
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #762 : 08 Марта , 2009, 00:13:11 » |
|
Аленка74, чтоб перевестись, надо сначала в самой 9-й поликлинике договориться, чтоб взяли, потом из своей карточку забрать и всего делов-то. Главное - договориться!
|
|
|
|
Арчи
|
 |
« Ответ #763 : 08 Марта , 2009, 00:14:35 » |
|
девочки, дети боятся одни оставаться - это показатель того что они взрослеют. это период такой. я своей говорю пошли сюда когда она начинает... она быстренько так на четвереньках.. тык тык тык.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #764 : 08 Марта , 2009, 00:15:46 » |
|
Нюшечка, хорошо бы не болеть!!! А если скора яприезжает, то как правило на след. день должен педиатр придти. Кто тогда придет?
думаю там по состоянию ребёнка можно самой посмотреть, если есть улучшения то и врач не нужен, а если нет, то скорую опять... я сама озадачена сейчас этим же вопросом... тока вот нас хотят перевести, не спрося нас естесно... нам ведь "проще" ехать в поликлиннику, нежели 2 остановки дойти... :uglystupid2: так нам сказали...
|
|
|
|
|