Лидок
« Ответ #720 : 06 Марта , 2009, 10:40:34 »
мама Алины-малины ,угу я тоже в шоке
Forward
« Ответ #721 : 06 Марта , 2009, 10:41:12 »
Лидок , ого! ничего себе! это как так? :shock:
Успех предполагает усилия
Sasha_tishina
« Ответ #722 : 06 Марта , 2009, 10:54:13 »
сидит сынок,играется,я его зову:"Сережааа,Сережааа",ноль внимания. Я:"деловая колбаса!", он:"ЫЫЫЫЫ",обернулся,улыбнулся))) я вообще думаю,у меня сын не в той стране родился)) очень любит, когда я на английском песенки ему пою, а когда немецким занимаюсь,может вообще стоять и слушать)) а еще мы вчера вечером в гости ходили,и он сам впервые на улочке пошел,а до этого отказывался))
Дождик
« Ответ #723 : 06 Марта , 2009, 12:30:17 »
sasha_tishina , значит вырастет и за бугор махнет, еще бы три языка знать будет :mrgreen:.
Дождик
« Ответ #724 : 06 Марта , 2009, 12:32:40 »
...а еще мы вчера вечером в гости ходили,и он сам впервые на улочке пошел,а до этого отказывался))
Моя краля сейчас на улке коляску не признает, ей ножками топать надо,несколько раз уже падала, поревела и снова в бой. Один раз меня вобще рассмешила. Ходила-ходила, потом на попу села, потом на спинку упала, руки в разные стороны раскинула и "бабочку" делать начала, при этом лежит и улыбааается :-D :smitten:
Sasha_tishina
« Ответ #725 : 06 Марта , 2009, 12:51:45 »
sasha_tishina , значит вырастет и за бугор махнет, еще бы три языка знать будет :mrgreen:.
:) нее,не надо за бугор,я ж скучать буду!))
Лидок
« Ответ #726 : 06 Марта , 2009, 13:51:20 »
Forward Alisa ,оно у меня не прямо таки лъётся а по чуть чуть выходит. Когда начинаешь её кормить только тогда.
Арчи
« Ответ #727 : 06 Марта , 2009, 14:29:31 »
а у меня все ленится ходить. за ручки - легк, даже когда за одну ручку за палец держится.. и что с ней делать???
Stiy
« Ответ #728 : 06 Марта , 2009, 15:32:57 »
Арчи , а у меня даже за ручки лениться, только вдоль дивана и бегает.Лидок , а может ты беременная ^-^ Я даю печенья "мария" или "зоологическое" (произв.Уральские кондитеры г.Челябинск) прям так, не размачивая, оно не сладкое и не жирное.
Кошелёчкина
« Ответ #729 : 06 Марта , 2009, 15:47:17 »
мы любим за ручки ходить, любим сушки грызть. вчера со мной сушкой делилась, сначала просто в лицо ей тыкала, потом стала в рот пыталась засунуть. в итоге и у меня и у дочи лицо в сушке было.
мама Алины-малины
« Ответ #730 : 06 Марта , 2009, 15:48:35 »
Лидок , раньше размачивала, но давно уже так грызём. sasha_tishina , мои знакомые своего ре с рождения двум языкам учат: русскому естесственно и английскому. Чтобы он не путался, на английском с ним разговаривает только сестра мамы (она лингвист), но только на английском.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #731 : 06 Марта , 2009, 15:50:49 »
А мы только за две руки ходим, за одну боимся, ну и вдоль дивана ходим, конечно. А ещё стоять без опоры боимся. Постоит минутку и на попу специально падает.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Virgo*
« Ответ #732 : 06 Марта , 2009, 19:19:59 »
Мы тоже ходим за ручки и за одну пытается,только еще и за стенку параллельно)). вдоль дивана тож,и стены!! Но быстрее и качественнее получается ползать,видимо и быстро и удобно))))Пробует отпускаться без поддержки,стоит где-то около минутки,потом плюхается руками возле чего стоит)).И улыбается!! Стал говорить непонятные слоги: А-та или а-Т,не знаю почему! Мы вроде не говорим ему типа:"Получишь атата!"Ни маа,ни паа не говорит(((,Ну когда уже дождусь не знаю?????
Virgo*
« Ответ #733 : 06 Марта , 2009, 19:23:13 »
А еще стал плакать,когда уходит папа на работу,или в ванну. Картина: двери закрываются и Владик в рёв. Или я куда-нибыдь ухожу на кухню или в др.комнату,тож плачет((.Не пойму,зачем так стал делать,причем видно,что спец.плачет!!Раньше мог сидеть и играть сам и смотреть рекламу! Специально включали ему рекламу,а сами могли делами какими-нибудь занятся! А щас так не сделаешь...
ess
« Ответ #734 : 06 Марта , 2009, 19:30:47 »
Virgo* ,у нас это с вашего возраста и началось - чуть кто за дверь - рев, теперь я с ыном ухожу в др комнату, когда папа уходит на работу. он его потом ищет (па-па-па) но не долго и не плачет) просто он вас, родителей, оч любит и не хочет чтобы вы уходили!!!
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...