Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Влияние мультфильмов на детей
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #120 : 12 Февраля , 2009, 09:14:59 »

Горошинка, а енто что за овощ  ни разу не видела :не знаю:  если по всяким там jetix - каналам или как его там и иже с ними всякие прочие, то у нас они табу :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #121 : 12 Февраля , 2009, 09:31:27 »

Goldy, эт на детском канале Николодион (фиг выговоришь), там вообще-то много страшных и некрасивых мультов, стараюсь ребятенка от этого канала изолировать, но не получается... выучил нужную кнопку на пульте...

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 12 Февраля , 2009, 09:53:32 »

Lulu,а "Ведьмы"  тож для девочек-подростков?
"Мой сосед Тоторо" - про духа леса, и герои-дети там маленькие, не подростки.
Все остальное уже идет с глубоким смыслом, на детей начиная с 5 лет наверно.
Грека74
участник
**

Награды
« Ответ #123 : 13 Февраля , 2009, 21:23:18 »

Мы начали смотреть "Спокойной ночи" где-то в 2,5 года, когда пошли в детсад. Сейчас нам почти 4 года, мульты по телевизору вообще не смотрим, только диски с "нашими" мультиками, да про животных.

Уважение к людям - есть уважение к самому себе.

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/3528466023
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 13 Февраля , 2009, 21:46:39 »

Lulu, спасибо огромное за Миядзаки. Сижу смотрю "Тоторо", мне очень нравится. Лапуту уже тоже скачала
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #125 : 14 Февраля , 2009, 12:30:38 »

Я тоже Тоторо посмотрела, мультик с хорошим добрым содержанием! Сонечка тоже в восторге, показывает Тоторо, как он капли дождя на зонт стряхивает - так здорово! И Небесный замок посмотрела, но он не для маленьких детей все же, скорее для старшеньких. Но понравился! Скачала все остальное тоже, но еще времени не нашла просмотреть.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Февраля , 2009, 12:35:21 »

Яйя, дочке тоже понравилось, да? Надо будет с Васькой посмотреть. Вчера не стала больше ничего смотреть, чтобы просмаковать удовольствие, как следует.
"Тоторо" меня поразил тем, что можно выстроить интересную сказку без злодеев, родителей-зануд, особого саспенса.
Такая доброта и нежность во всем, настоящее ощущение детства.
Удивительный мультфильм, посмотрите обязательно. Родителям обязательно смотреть! :) Там совершенно чудесные родители.
Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #127 : 14 Февраля , 2009, 12:36:15 »

Девочки, заинтриговали Тоторо.. :) Дайте ссылку, где скачать, плиззз

Яна
Егор
Ева
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 14 Февраля , 2009, 12:41:55 »

http://www.liveinternet.ru/users/moyra_athropos/post51249006/
или в осле.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 18 Февраля , 2009, 21:15:41 »

Lulu, спасибо за совет про тоторо. мультик классный! сама с удовольствием посмотрела, и дочка тоже, и мама моя :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 18 Февраля , 2009, 22:23:30 »

Качаем Тоторо. Лунтик, мойдодыр и сутеевские лягушата и мышата слегка приелись...

Про мульты на иностранном языке могу судить по личному опыту, доча на чистом английском языке говорит всех животных. Мягко говоря, еще на русском то с трудом, зато на английском с интонацией, четко, ясно. Мы когда услышали, прямо скажу, обалдели!!!
Спасибо бэби эйнштейну!!!
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 02 Марта , 2009, 14:22:42 »

Девочки, да просто ваши детки маленькие еще, да и девочки в основном (по линеечкам смотрю). Они у вас на Человеков-пауков и смотреть не захотят сами!
Мой старший сын лет до 2 телек вообще не смотрел, потом года в 2,5 начали мульты включать, только он особо никакими не интересовался. А потом стал понимать что это интересно.
Лет до четырех смотрел мульты из нашей коллекции. И советские, типа Ну погоди, Карлсон, Винни-пух (наш и Диснеевский), Бременские музыканты, Простоквашино и американские разные: Лило и Стич, диснеевские полнометражные (от которых я сама в свое время пищала просто), диснеевские короткие (типа Чудеса на виражах, новые приключения Аладдина и проч.), и про Дашу, кстати, тоже, и русские современные про смешариков, медвежонка Эльку, и Улицу Сезам...да их просто туча!!!
А сейчас он уже в том возрасте, что сам выбирает что смотреть. Например, на канале Николодион смотрит и Аватара, и Спанчбоба. Я вообще спокойно к этому отношусь. Главное, меру знать. В день выбирает из того что есть два мульта: на компе и по телевизору. Но выбирает сам.
А что касается советских мультов, то, например, я наши кукольные всю жизнь ненавидела и сына на них уговорить сразу было невозможно.
Человека-паука он не смотрел, но все время в него играет. Черепашек-ниндзя любит давно, но он же пацан! Раньше мальчишки в войнушку играли (красные и фашисты, как сейчас помню), а сейчас играют в Черепашек, Бэтмэнов и Человеков-пауков.
Сейчас вон и с первого канала в самое лучшее время ПрожекторПэрисхилтон показывают и Нашу Рашу с ее "придурками", "пошел ты нахрен" и и проч. И новогоднюю программу они же ведут и те же выражения сыплют с экрана. Время такое. А под стеклянным колпаком ребенка держать смысла нет.

татьяна
участник
**

Награды
« Ответ #132 : 02 Марта , 2009, 15:26:23 »

Согласна с Женни на 100%. Под колпаком лучше не держать, а то потом маятник в другую сторону качнет. Мой пацан тоже до 2-х лет ничего не смотрел. Сейчас я ему фильтрую конечно. Мне вот, например, Лунтик не особо нравится, пот. там много истеричных персонажей. Все обижаются постоянно и т.д. Тоже советские в основном смотрим. Думаю, как нам повезло, такое наследие оставили наши родители ))) Даже не знаю, что оставит наше поколение. А Том и Джерри у нас не вызывают интереса большого, хотя мы показывали сыну, пот.мне в детстве нравился этот мульт.
Женни
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 02 Марта , 2009, 15:31:22 »

Татьяна, мне кажется Смешарики-шедевр современный. Мы их всех скачали и сидим угораем. Там каждый персонаж настолько точно психологически продуман! И все такие доообрые...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #134 : 02 Марта , 2009, 15:47:29 »

Yozhik, Соня  теперь бежит к компу, тянет меня за руку и говорит Тото! - приходится включать, ей очень нравится.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 26  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:25:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓