Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши и ХОККЕЙ
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 09 Сентября , 2012, 15:12:36 »

Ликуся,мы в трактор ходим нам 3,9
а когда пошли в Трактор кататься сын уже умел? или там с нуля учат?
Сообщить модератору   Записан
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 09 Сентября , 2012, 15:57:19 »

Ликуся,мы в субботу первый раз ходили кататься не умеет они там с ящиками) но мне как показалось туда нужно деток приводить которые не гоняются без ума без памяти за мамой и от ее юбки не отходят а так же чтобы ребенок не был ревой который чуть что плачет потому что это сильно мешает остальным детям один заревел и остальные начинают(((
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #737 : 09 Сентября , 2012, 20:55:04 »

Мы начинали заниматься в 3,5 года. Сперва не хотел ходить. С ящиком ездили наверно меньше месяца, потом уже без него. Сейчас занимаемся  третий год, и вот только сейчас появился интерес. Раньше ездить вообще не хотел, приходилось уговаривать, но результат стоит того, сейчас катаемся с огромным удовольствием!

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 09 Сентября , 2012, 22:49:28 »

Мы сегодня пропустили тренировку из-за гимнастики так ходили сами в молнию без ящика уже сам ходить хотя бы научился пытается ездить но боится еще что упадет
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 10 Сентября , 2012, 11:38:54 »

Девочки, подскажите, если мы 2006 года, на хоккей не ходили ни разу, на коньках катается очень немного, но стоит вроде, в какую школу берут такой возраст или уже поздно?

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #740 : 10 Сентября , 2012, 13:22:04 »

olayka, не поздно. Какая Хоккейная школа к Вам ближе, туда и идите )
k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #741 : 10 Сентября , 2012, 14:22:15 »

Есть кто из малышей новичков 2007-2008 г.? Давайте знакомиться)))
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #742 : 13 Сентября , 2012, 14:29:21 »

Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей..
Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит.
Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика..
После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно
metler
новичок
*

Награды
« Ответ #743 : 13 Сентября , 2012, 14:41:16 »

Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
metler
новичок
*

Награды
« Ответ #744 : 13 Сентября , 2012, 14:42:13 »

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть ящик или может есть кому он уже не нужен, буду благодарна))
k_helen
постоялец

Награды
« Ответ #745 : 13 Сентября , 2012, 15:48:56 »

metler, если бы мне вчера на тренировке девушка не подарила (у нее сын сам уже поехал), то тоже бы просила о помощи. Несколько дней провела в поисках пунктов приема стеклопосуды, где, как мне говорили, можно найти ящик, но они посвеместно позакрывались..  :не знаю:
КаСа
завсегдатай

Награды
« Ответ #746 : 13 Сентября , 2012, 19:03:12 »

Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей..
Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит.
Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика..
После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно

Улыбнуло) и вспомнила как начинали мы)
Да пока ребенок не встанет сам ездить особо на него никто не обращает внимание. Сам смотрит и учится) здесь конечно нужна помощь родителей,
Но надо набратся терпения и скоро он поедет сам.
Мы занимаемся уже 3 год и детей становится все больше и больше. Раньше с ящиками было всего 1-2 человека, а сейчас!!!!!
Раньше тоже горячий чаек носили, думали что ребенку холодно и надо его согревать , но сейчас выходит такой разгоряченный что просит только холодной воды))))

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 13 Сентября , 2012, 19:15:14 »

КаСа, согласна с вами на 100%, пока с ящиком тренеру и не зачем внимания обращать, вот поедет и уже начнутся упражнения, нам в прошлом году тренер говорил, что они пока отрабатывают технику катания.
Чай мы носили в первое время, холодно там только родителям))))

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #748 : 13 Сентября , 2012, 23:33:04 »

Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 13 Сентября , 2012, 23:43:15 »

В Сигнале свои ящики. Они в раздевалке, родители малышей берут, потом возвращают.

Помню своего от ящика клюшкой отучали. Без него ныть начинал, за борт вечно держался, хотя уже уверенно на коньках был. А тут руки заняты, хочешь-не хочешь, едешь самостоятельно.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 16:54:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее