Ликуся
|
 |
« Ответ #735 : 09 Сентября , 2012, 15:12:36 » |
|
Ликуся,мы в трактор ходим нам 3,9
а когда пошли в Трактор кататься сын уже умел? или там с нуля учат?
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #736 : 09 Сентября , 2012, 15:57:19 » |
|
Ликуся,мы в субботу первый раз ходили кататься не умеет они там с ящиками) но мне как показалось туда нужно деток приводить которые не гоняются без ума без памяти за мамой и от ее юбки не отходят а так же чтобы ребенок не был ревой который чуть что плачет потому что это сильно мешает остальным детям один заревел и остальные начинают(((
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #737 : 09 Сентября , 2012, 20:55:04 » |
|
Мы начинали заниматься в 3,5 года. Сперва не хотел ходить. С ящиком ездили наверно меньше месяца, потом уже без него. Сейчас занимаемся третий год, и вот только сейчас появился интерес. Раньше ездить вообще не хотел, приходилось уговаривать, но результат стоит того, сейчас катаемся с огромным удовольствием!
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #738 : 09 Сентября , 2012, 22:49:28 » |
|
Мы сегодня пропустили тренировку из-за гимнастики так ходили сами в молнию без ящика уже сам ходить хотя бы научился пытается ездить но боится еще что упадет
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #739 : 10 Сентября , 2012, 11:38:54 » |
|
Девочки, подскажите, если мы 2006 года, на хоккей не ходили ни разу, на коньках катается очень немного, но стоит вроде, в какую школу берут такой возраст или уже поздно?
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #740 : 10 Сентября , 2012, 13:22:04 » |
|
olayka, не поздно. Какая Хоккейная школа к Вам ближе, туда и идите )
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #741 : 10 Сентября , 2012, 14:22:15 » |
|
Есть кто из малышей новичков 2007-2008 г.? Давайте знакомиться)))
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся..
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #742 : 13 Сентября , 2012, 14:29:21 » |
|
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся.. Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей.. Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит. Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика.. После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно
|
|
|
|
metler
новичок
|
 |
« Ответ #743 : 13 Сентября , 2012, 14:41:16 » |
|
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
|
|
|
|
metler
новичок
|
 |
« Ответ #744 : 13 Сентября , 2012, 14:42:13 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно раздобыть ящик или может есть кому он уже не нужен, буду благодарна))
|
|
|
|
k_helen
|
 |
« Ответ #745 : 13 Сентября , 2012, 15:48:56 » |
|
metler, если бы мне вчера на тренировке девушка не подарила (у нее сын сам уже поехал), то тоже бы просила о помощи. Несколько дней провела в поисках пунктов приема стеклопосуды, где, как мне говорили, можно найти ящик, но они посвеместно позакрывались.. :не знаю:
|
|
|
|
КаСа
|
 |
« Ответ #746 : 13 Сентября , 2012, 19:03:12 » |
|
Мы новички (2007 г.р), только ещё не ходили не разу. Сегодня хочу отвести сына на первую тренировку в ХШ Макарова, надеюсь, что на этом не остановимся.. Сходили уже на две тренировки, ребенок в восторге и с нетерпением ждет следующей.. Для новичков хочу поделиться своими впечатлениями: первый раз на лед всё-таки ребенку лучше выйти вместе с родителями, чтобы он понял, что это такое. Мы в прошлом году ходили в Уральскую молнию и на открытые катки, были и истерики, и разъезжающиеся ноги, зато в этом году ребенок уже знал, куда выходит. Ещё, по-моему, на детей на ящиках совсем не обращает внимания тренер.. Они тусуются среди носящихся детей и думаешь, как хорошо, что на них защита.. Но, надеюся, ситуация изменится, когда уже поедет без ящика.. После тренировки я поила сына чаем из термоса (подсмотрела у другого родителя), думаю, что это идеальный вариант после льда, т.к там очень холодно Улыбнуло) и вспомнила как начинали мы) Да пока ребенок не встанет сам ездить особо на него никто не обращает внимание. Сам смотрит и учится) здесь конечно нужна помощь родителей, Но надо набратся терпения и скоро он поедет сам. Мы занимаемся уже 3 год и детей становится все больше и больше. Раньше с ящиками было всего 1-2 человека, а сейчас!!!!! Раньше тоже горячий чаек носили, думали что ребенку холодно и надо его согревать , но сейчас выходит такой разгоряченный что просит только холодной воды))))
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #747 : 13 Сентября , 2012, 19:15:14 » |
|
КаСа, согласна с вами на 100%, пока с ящиком тренеру и не зачем внимания обращать, вот поедет и уже начнутся упражнения, нам в прошлом году тренер говорил, что они пока отрабатывают технику катания. Чай мы носили в первое время, холодно там только родителям))))
|
|
|
|
Jun
|
 |
« Ответ #748 : 13 Сентября , 2012, 23:33:04 » |
|
Мы новички, 2008 г.р. были один раз на тренировке в Юности, полностью согласна с тем, что на детей с ящиками не обращают никакого внимания (((
а еще не поздно туда записаться, как думаете? Деток 2007 года туда принимают? И там различают хоккей и фигурное катание для мальчиков? Или только хоккей?
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #749 : 13 Сентября , 2012, 23:43:15 » |
|
В Сигнале свои ящики. Они в раздевалке, родители малышей берут, потом возвращают.
Помню своего от ящика клюшкой отучали. Без него ныть начинал, за борт вечно держался, хотя уже уверенно на коньках был. А тут руки заняты, хочешь-не хочешь, едешь самостоятельно.
|
|
|
|
|