Maddy
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июня , 2010, 14:35:37 » |
|
Izyuminka,какие там танцы?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #31 : 29 Июня , 2010, 13:14:34 » |
|
Maddy, да типа эстрадного или спортивного.. но у меня дочь за год обучения ни одного нормально не выучила.. так, кое-какие движения.. только как робот она у меня почему -то :-))) преподаватель говорит ,что надо на доп. занятия ходить ;-)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #32 : 17 Августа , 2010, 18:06:55 » |
|
Я думаю,имена и фамилии учителей надо все же писать на форуме и не нао думать,что обидишь человека (не фиг себя так ей вести)а что бы защитить потенциальную жертву этой самодурши,т.е ребеночка,которому может на всю жизнь привьют не любовь к учебе.
|
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #33 : 22 Сентября , 2010, 08:00:07 » |
|
скажите.. вшколе дети учатся только в первую смену?? ( платные классы)
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #34 : 21 Октября , 2010, 13:48:30 » |
|
Проучились в 54 школе полгода. Все, что мы видели при первоначальной экскурсии и знакомстве со школой, просто померкло, когда нам досталась учитель (скорее всего та, о которой писал папа Сергей). Ребенка тащили в школу со слезами, отрывая от косяка. Ребенок замкнулся, озлобился. С 2 сентября пыталась донести до администрации школы. Бесполезно. улыбки, отговорки и никаких действий. ЗАбрала ребенка 30 декабря. Перевелись в школу попроще. Ни разу не пожалела. Теперь у нас отличный УЧИТЕЛЬ, которого любит сн, очень уважаем мы. Школа обычная без понтов, что называется. До сих пор вспоминаю как страшный сон эти полгода и корю себя за то, что не забрала ребенка в начале сентября.
ФИО учителя из 54 школы скрывать не собираюсь. страна должна знать своих героев. я бы предпочла иметь всю информацию, прежде чем доверить кому-то ребенка. Коростелева Надежда Геннадьевна. Я бы не доверила ей даже домашних животных, не то чтобы детей. Ощущение, что она работала в колонии. Вот туда бы ее и отправить
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #35 : 21 Октября , 2010, 13:55:51 » |
|
Denim_C, а в какую школу перешли?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #36 : 21 Октября , 2010, 16:57:59 » |
|
Denim_C, а в какую школу перешли?
тоже интересно
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #37 : 22 Октября , 2010, 09:25:09 » |
|
в 36-ю в кадетский класс. Плюсы: учитель замечательный, ребенку нравится. платим не 6500, а 1000 в месяц. зато за эти деньги детей возят в бассейн, есть конный спорт, шахматы, танцы, туризм, пожарно-спасательное дело и пр. в 54-ой за 6500 только бассейн и танцы Минусы: школа без евроремонта, как сейчас говорят. дети разные попадаются.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #38 : 22 Октября , 2010, 09:42:09 » |
|
Я бы не доверила ей даже домашних животных, не то чтобы детей. Ощущение, что она работала в колонии. Вот туда бы ее и отправить
я уже вроде бы писала что у мужа старшая доча там учится, так вот расскажу интересный случай. Пришла она как то к нам (когда была в 1м классе ) и решила поиграть. Рассадила по всей комнате Алискиных кукол, зайцев.....Взялав руки линейку и давай с важным видом ходить перед ними что то рассказывать. Причем в объяснении, так скажем, темы урока примерно 2/3 были такие речи на очень повышеных тонах : Иванов ты что совсем тупой, я же сказала меня слушать, щас вот как дала бы тебе этой линейкой........И всё в таком духе. Мы потом переспросили её откуда она это взяла она сказала что учитель так с ними и разговаривает.......Так что там не одна надсмоторщица работает, весь коллектив такой. Хотя может с нынешними детками подругому не получается. К каждому подход ведь нужен а это для них много делов........
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #39 : 22 Октября , 2010, 22:24:06 » |
|
Ульянка,ОБЯЗАНО по-другому получатся!!! Тем более речь идет о начальной школе
У меня две знакомые семьи детей из этой школы перевели. Правда, ничего такого именно про обращение учителей к детям не знаю :не знаю:- были что одни, что другие оооочень недовольны качеством получаемого образования
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #40 : 27 Октября , 2010, 09:35:51 » |
|
SlадкаяLive а качество образования в этой школе не является приоритетом. Это просто очень удобная камера хранения для ребенка. Ребенок присмотрен, накормлен, очень занятые родители не волнуются и всем довольны.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #41 : 27 Октября , 2010, 10:49:31 » |
|
Denim_C, :-D примерно, то же самое и мои знакомые сказали
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #42 : 27 Октября , 2010, 16:20:31 » |
|
ой,как жааалко:( такая симпатичная школа снаружи, и такая, оказывается, несимпатичная внутри:(( имела виды на неё:(
|
|
|
|
есения
|
 |
« Ответ #43 : 30 Октября , 2010, 08:52:53 » |
|
я то же хочу туда ребенка отдать.. у меня туда знакомые ходят 2й и 5й класс и все очень довольные. очень им нравиться!!! наверное от учителя зависит.. знать бы к какой идти.. кто в этом(следующем) году выпускается с начальных..таких здесь нет??:))))
|
|
|
|
Skaya
|
 |
« Ответ #44 : 28 Декабря , 2010, 08:55:46 » |
|
ой,как жааалко:( такая симпатичная школа снаружи, и такая, оказывается, несимпатичная внутри:(( имела виды на неё:(
Maddy, я бы не стала делать выводы о школе в целом только по отзывам одного, 2-х человек. У меня много знакомых кто водит детей в эту школу и все довольны: и дети и родители. Выше написали про "удобную камеру для хранения ребенка", но на самом деле, пусть лучше ребенок будет накормлен и под присмотром в школе, чем болтаться непонятно где и не понятно с кем, пока родители на работе. Я записала своего уже в 1 класс. В этом году набирают класс сильные учительницы(со слов родителей) Сюсина и Волошина(Володина?). Как мне сказали обе хорошие, только одна построже, другая помягче.
|
|
|
|
|