LadyBoss
« Ответ #75 : 12 Января , 2011, 14:50:02 »
Солнышко ,да, про качество образования тоже слышала...эх..где нибудь есть идеальные школы?:))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Ларисончик
« Ответ #76 : 12 Января , 2011, 14:50:46 »
неее, ну на месте Ольги - Скайя я б тоже туда планировала: школа во дворе! это все-таки огрооомный плюс... с другой стороны: Оля, вы ж все равно скоро уедете из этого района..
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Ларисончик
« Ответ #77 : 12 Января , 2011, 14:51:11 »
LadyBoss ,ну ты молодец! я про школу и Олю еще даже не думаю))))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
LadyBoss
« Ответ #78 : 12 Января , 2011, 14:53:32 »
Ларисончик , :2funny: так время быстро летит, я уже про Егорку в нашем садике договорилась, он еще родиться не успел, мне же надо всех устроить, и чтобы хорошо было, раньше наши родители так не заморачивались школой и садиком)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Beretta
« Ответ #79 : 12 Января , 2011, 14:55:08 »
ну я тоже школой серьезно заморочилась например))) нам скоро 4 ч.з. 2.8. уже первый класс светит, у нас садик отлично к школе готовит, читать, писать, считать и проч.)) не хотелось бы снижать планку)
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
SLадкаяLife
« Ответ #80 : 12 Января , 2011, 14:55:50 »
Beretta ,LadyBoss ,не помню,где-то писАла уже... Знакомый наш сына после 8 класса решил отправить учиться заграницу Отправил,конечно,же.. Но потом долго матерился и рассказывал нам,чего это стоило... ребенку пришлось все лето безвылазно с репетиторами заниматься (здесь,в Челябинске),которые говорили,что знания на уровне 5 класса :не знаю: У меня знакомы в этом году в первый класс туда ребенка отдали-довольны пока все устраивает:уровень знаний,отношение, ребенок под присмотром ( :смеется:), программа Школа России,возят в бассейн, дополнительные занятия,кормят, уроки делают... Но в 5-ый класс будут переводить в другое уч.заведение 100 %
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 15:18:56 от SlадкаяLive »
Сообщить модератору
Beretta
« Ответ #81 : 12 Января , 2011, 15:05:40 »
SlадкаяLive , хм, капец,((( ну и подготовочка( оказывается у них не только тренировки страдают, но ещё и образовательный процесс года на 2 отстает((
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Denim_C
« Ответ #82 : 12 Января , 2011, 15:33:32 »
Beretta надо будет еще с директором пообщаться, может что прояснит, она наша клиентка, так что может толком расскажет что у них и как и что за учителя...
кстати, директор там мужчина. И поют они с завучем в два голоса красиво, аж душа отдыхает! лучше знакомьтесь сразу с учителем, к которому пойдете.
Кстати, дети, перешедние из этой школы даже во 2-3 класс в другие гимназии-лицеи, сильно не дотягивают до уровня нового заведения((. Приходится заниматься отедльно или с репетитором.
54 школа - не гимназия и не лицей. у них статус обычной общеобразовательной школы. насчет уровня знаний согласна. мы перешли в обычную школу сильно не заметили разницы, хотя программа в новой школе сложнее и интереснее была, у нас была очень сильная подготовка дошкольная.
LadyBoss
« Ответ #83 : 12 Января , 2011, 15:35:09 »
Denim_C ,странно, а кем теперь там Марина Борисовна? :shock:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Beretta
« Ответ #84 : 12 Января , 2011, 15:36:29 »
Denim_C ,странно, а кем теперь там Марина Борисовна? :shock:
ага, точно, там Сергей Петрович директор)
Denim_C
« Ответ #85 : 12 Января , 2011, 15:42:41 »
LadyBoss Марина Борисовна и была всегда завучем. Директор Сергей петрович
Skaya
« Ответ #86 : 12 Января , 2011, 16:47:38 »
неее, ну на месте Ольги - Скайя я б тоже туда планировала: школа во дворе! это все-таки огрооомный плюс... с другой стороны: Оля, вы ж все равно скоро уедете из этого района..
Ларис, так я и планирую только в начальную походить туда, а среднее звено уже в другом месте.
А про удобную камеру хранения: если делать выбор между "удобной камерой хранения" в 54 школе и самостоятельным ребенком дома без родителей и бабушек дедушек на полдня, я выбираю "группу продленного дня", кстати такие есть уже во многих школах.
Skaya
« Ответ #87 : 12 Января , 2011, 16:52:31 »
Beretta надо будет еще с директором пообщаться, может что прояснит, она наша клиентка, так что может толком расскажет что у них и как и что за учителя...
кстати, директор там мужчина. И поют они с завучем в два голоса красиво, аж душа отдыхает! лучше знакомьтесь сразу с учителем, к которому пойдете.
Кстати, дети, перешедние из этой школы даже во 2-3 класс в другие гимназии-лицеи, сильно не дотягивают до уровня нового заведения((. Приходится заниматься отедльно или с репетитором.
54 школа - не гимназия и не лицей. у них статус обычной общеобразовательной школы. насчет уровня знаний согласна. мы перешли в обычную школу сильно не заметили разницы, хотя программа в новой школе сложнее и интереснее была, у нас была очень сильная подготовка дошкольная.
Мне завуч сразу при встрече сказала, что у них программа обычная, детям, которые ходили в автограф и т.п. на подготовку будет скучно в 1 классе. Так что, никто и не говорит о сильной школе.
Skaya
« Ответ #88 : 12 Января , 2011, 17:03:50 »
И мне кажется, если вы решили перевести своего ребенка из любой общеобразовательной школы (не только из 54) в лицей или гимназию, то практически всгда нужны дополнительные занятия с репетитором. Потому что уровни разные.
SLадкаяLife
« Ответ #89 : 12 Января , 2011, 17:25:25 »
Skaya ,Вот с этим вряд ли поспоришь
И мне кажется, если вы решили перевести своего ребенка из любой общеобразовательной школы (не только из 54) в лицей или гимназию, то практически всгда нужны дополнительные занятия с репетитором. Потому что уровни разные.